Разместила shebis
Здравствуйте все! Те, кто нас знает и те, кто слышит впервые!
Питомник существует с 1994года. С 2004 года у нас появился "филиал" в г.Саратове.
Представляем вашему вниманию наш сайт http://www.shebis.ru
Вы сможете подробнее узнать о нас по ссылке "биография"
На каждую собаку питомника оформлена отдельная страничка, на которой вы найдёте её фотографии, полные данные, информацию о достижениях. Внизу каждой такой странички расположена ссылка на потомство, если таковое имеется.
В фотоальбоме - большое количество фотографий из жизни питомника, которое постоянно пополняется.
Заходите в гости!
Ирина Горюгина
Сегодня на Всеросийской всепородной выставке "Жемчужина Самары" мы показали весьма хорошие результаты!
Зириус оф Флокиш Фест (находится сейчас у нас в аренде)- САС, CW рабочего класса, ЧФ, ЛК, ЛПП, BIG, BIS-3место!!!
Огайя из Дома Шебис - САС, CW рабочего класса, ЧФ, ЛС
Роб из Дома Шебис - САС, CW открытого класса
Хантер - ЮСАС.
Не могу не похвастаться! Наша Огайя из Дома Шебис - получила подряд два приза за Лучшую работу на проверке поведения под судьями SV (Германия)! Первый - в Ульяновске, на Кубке Приволжского МО РСВНО, эксперт Хайнц Шеерер, второй через неделю - в Яхроме (Моск.обл.) из 44х собак! эксперт - Маргит ван Дорсен!!! И там же в сильнейшем ринге она прошла 6 отлично, СС!
В Ульяновске же среди кобелей такой же приз получил Булитсис Баскер, мой алиментный щенок, (он у меня на аватаре) живёт он в Пензе, но всё равно ведь наш сыночка и полубрат Огайи по-отцу! Урраааа!!!
вот мы все в Ульяновске:
а это работа Огаечки в Яхроме:
Это Огайка со своими московскими призами:
Огайя из Дома Шебис (Торнадос-Оствинд Хилтон - Банхориот Габриель)
ещё 1 июня в Самаре на всепор.всероссийке она стала ЛПП и Чемп.РФЛС.
А это Yudas v.Heinrichplatz, за которого она вышла замуж в Москве и к началу августа ждём деток.
Юдас - ЮЧР, ЮЧ НКП, ЧР, CW класса подростков на Чемпионате Польши-2008, 7 х кратный победитель класса на крупнейших специализированных выставках России.