Разместила Оралова Ирина
Всем привет! Хочу представить свой питомник немецких шпицев - " Winvel`s" . По русски это читается, как "Винвелс". Это слово не имеет перевода и сложилось из клички моего первого и поныне здравствующего среднего шпица Винни Пуха Великолепного.
Сейчас у меня лично живут 4 шпицика и еще два принадлежат питомнику, но живут у моих друзей. Я заинтересована в разведении двух разновидностей немецкого шпица - малой и средней.
Стараюсь, чтобы мои щенки попадали к людям, любящим и понимающим толк в спортивной дрессировке. Рада, что три моих щенка были взяты специально для занятий аджилити. Стараюсь отслеживать их успехи.
Очень горда тем, что в настоящее время мне, кажется удалось получить классную среднюю рыжую суку. Почему "кажется"? Потому что растут шпицики странно. Растут-растут, а потом могут и перестать. Но, подождем увидим.
Есть сайт http://spitz-spitz.ucoz.ru/ Он еще только родился и многое не работае или находится в стадии разработки. Стараюсь подобрать информацию поинтереснее, чтобы не перепевать то, что кочует с сайта на сайт.