Доброго времени суток!
Помогите найти ветеринара нефролога - уролога в Самаре. Щенок английского спаниеля, кобель. Примерно в 6 месяцев (сейчас нам 11) стали замечать маленькие лужицы после дневного или вечернего сна, думали еще маленький, только приучались к улице. Пару месяцев назад обратились к ветеринару, были в двух клиниках. Предположили эктопию мочеточников, в другой поставили цистит и что-то связанное с половым созреванием. Пропили лекарства от недержания, против цистита, перешли на корм Уринарий, кололи антибиотики, сдали мочу, анализ хороший. Но сейчас снова иногда наблюдаем лужицы. И еще обратили внимание, что лужицы бывают после долгой прогулки. Сдали мочу, удельный вес на нижней границе нормы, рН тоже на границе нормы, только на верхней, соли трипельфосфаты. Ветеринар уверенного ответа не даёт, предполагает заболевание мочевой системы, котрое не излечивается(( назначили пить Здоровые почки и перейти на Уринарий с контролем мочи. Проблема остается, хотя наш малыш веселый и активный, и не подозревает о своей болячке. Посоветуйте, к какому доктору бежать. Спасибо.
Нефролог-уролог
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-03-22 09:50:46
Поделиться22016-04-02 09:39:03
Элен, насчет нефролога-уролога не знаю, но я была в Самаре в клинике "Друг". Там есть врач Валентина Лукьяновна. Я была у неё со своими хинами, у нас есть достаточно серьёзные проблемы, она нам здорово помогла. Попробуйте попасть к ней. Я фамилию не знаю, но её знают все в сети этих клиник.
Поправляйтесь, всего вам доброго.
Поделиться32016-04-12 11:11:31
Доброго времени суток! Евгения Витальевна, спасибо большое за участие!! Врача, которого вы советовали, нашли, она так же работает в клинике "Друг", в скором времени идем на прием. Спасибо еще раз.