Очаровательные бассет хаунды из г.Казань!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32014-12-03 13:45:40
Вторая наша девочка, дочка Моники - Счастливая Звезда Присцилла, или дома просто Прага, Праша. Моя душенька любимая, собака которая понимает меня не то что с полуслова... полу жеста...Целиком и полностью моя собака
С Прашей мы успешно посещали выствки, на данный момент у нас закрыты титулы -Юный Чемпион России, Чемпион России, 3-х Чемпион Российской Кинологической Федерации, Чемпион Национального Клуба породы Бассет хаунд, Кандидат в Интерчемпионы (САСИБ), рабочий диплом по кровяному следу III степени.
Поделиться52014-12-03 13:56:36
Счастливая Звезда Левиафан, или просто Лёвушка Это просто моя лубофф. такой ласковый и нежный басенок! а какой он чуткий! как все понимает! золотко наше)
Лёва так же очень успешно посещает выставки - Чемпион России, Чемпион Российской Кинологической Федерации, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы Бассет хаунд, многократный лучший представитель породы,призер BEST in SHOW! Так же имеет рабочий диплом по кровяному следу.
Поделиться62014-12-03 14:03:29
Счастливая Звезда Лакоста Инспирейшн или просто Лакоста, Костик. Любимица родителей, маленький баловень. Лакоста имеет очень ярко выраженный темперамент, энергичная, озорная, ни за что не даст себя в обиду, и при этом такая ласкуша! не любить ее не возможно
Моя маленькая звездочка имеет следующие титулы - Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба породы Бассет хаунд, Чемпион Национального Клуба Породы бассет хаунд.
Поделиться72014-12-10 21:13:49
DiKite
Действительно очаровательные собаки!Очень позитивные фотографии!
Поделиться82014-12-11 14:20:44
Hase
Спасибо!