Фотоальбом Рэдика
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться62008-12-15 16:04:05
- портрет. Здесь получились кругловатые глаза, т.к. он внимательно следит за предметом у меня в руке. - движения у овчарок играют большую роль, и если собака плохо двигается в ринге, как бы хороша она ни была, НИКОГДА не может расчитывать на хорошее место и высокую оценку! У ВЕО рысь должна быть широкой, свободной и размашистой, но не "стелющейся". Вымах передних конечностей должен быть с хорошим захватом пространства, а толчок задних - сильным. Все суставы должны хорошо сгибаться и разгибаться.
Поделиться182008-12-15 16:08:36
РЭД
Форвард, моно выставки проходят по положению НКП ВЕО. Каждый клуб проводит свою. Некоторые имеют ранг ПК, некоторые КЧК. Один раз в год проводится Национальная выставка ВЕО - как правило в Москве или Питере. Классов много - бэбики, щенки, юниоры, промежуток, открытый, рабочий, чемпионов, победителей и Чемпионов НКП, а также ветеранов. Для рабочего класса проводится обязательная проверка рабочих качеств (хождение рядом и лобовая атака). ЛПП выбирается из лучшего кобеля, лучшей суки, лучшего юниора и лучшего ветерана. На выставках различных клубов разное количество собак. На националке прошлого года (проходила в Москве) экспонировалось более 200 собак. В этом году в Питере - чуть меньше. На сегодняшней выставке КЧК клуба "Арго" было записано более 90 собак. Выставились почти все. Все участники выставки получают дипломы, медали, а победители еще и кубки, призы. Также на моно проводятся конкурсы - питомников, производителей, лучшей пары (две собаки одного владельца, кобель и сука). Фото размещу чуть позднее. Сегодня после выставки очень устала.
Поделиться192008-12-15 16:10:09
А правила проведения выставок я прекрасно знаю
Просто я решила, что могут быть какие-то отличия в правилах НКП различных пород. А по поводу собак? Ну не все, конечно, являются восточниками как таковыми! Много собак промежуточного типа. Хотя надо сказать, что появляется все больше собак по фенотипу "востари". Это радует.
А вот и некоторые фото с выставки. Правда удалось сфотографировать только кобелей-юниоров.
О качестве (довольно приблизительно) судите сами.
Поделиться202008-12-15 16:11:25
Ну и немножко похвастаюсь. На этой выставке Рэд получил кубок за лучшую работу и еще выиграл рабочий класс!
Так приятно мне было, просто жуть! А вот и ссылочка на проверку РК на этой выставке. Смотрите сами. http://video.mail.ru/mail/gvatsolarenergy/207
Фигурант очень порадовал! За последнее время это первая выставка, где была хорошая работа фигуранта. Правда он не знал, что с нами можно работать еще жестче, но и это тоже весьма неплохо!