Несколько лет назад я отдала в совладение щенка золотистого ретривера этой девочке и ее маме.На момент отдачи ребенку было около трех месяцев и весила она больше 12 кг.Эта семья обещала
мне ухаживать за щенком выставлять его,кормить только мной рекомендованным кормом...В течении нескольких месяцев я регулярно прозванивала им узнавала о жизни и состоянии моей малышки.В
ответ я всегда слышала умиленный голос,что ребенок растет не по дням,а по часам,ест только корм и домашкий творожок со сметанкой..Прошло время и я записала щенка на выставку и попросила
его привезти.В день выставке вокруг меня собрались мои детки и вдруг подходит она с моей девочкой.Все были в шоке...Это было жалкое подобие маленького ретривера.. В свои шесть месяцев она
выглядела двух месячным недокормышем...Щенок бросился на случайно просыпанный корм с такой жадностью,что мы были в шоке...Когда я потребовала объяснений мне что-то промычали в
ответ..В общем ребенка я забрала и очень долго выхаживала...А с этим семейством связываться ни кому не пожелаю...
Наталья Кажукало,п-к "Золото Юга"