размещено Фр.Легион
Тит Ливий из Французского Легиона
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться42008-12-15 15:31:14
Тут вся наша стая.
Самый старый (9-й год) - Брейкнек Лавер из Пестрой Фантазии, по-домашнему Лаврентий Палыч. Имя это ему очень подходит, потому что он меня иногда турзучит. Ну, ничего, скоро вырасту!.. Свою карьеру он начинал с лучшего щенка Евразии. Сейчас он ЧР, РКФ, 4 CACIBа, столько же резервов и три десятка САСек. Рядом с ним моя мама Лаки - ЮЧР, ЧР, РКФ. У нее наград чуть меньше, но на половине выставок получила ВОВ.Еще с нами живет тетя Сима (Буцефал Симона для Французского Легиона) - ЮЧР, ЧР, моя воспитательница. Рядом с ней ЮЧР, ЧР Муся (Мадлен из Французского Легиона), моя сестра по маме и правнучка Лаврентия Палыча. В моем возрасте она участвовала в 5 БЭСТах бэбиков, в двух из которых была в призах (2-й и 3-й), а три выиграла! А в конце моя невеста Глаша (Первая Леди из Французского Легиона) принюхивается к клубнике. Она - дочь тети Симы и, опять же, Лаврентия Палыча.
Поделиться52008-12-15 15:31:42
А это мой старший брат по маме (сын Лаврентия Палыча) Жорж из Французского Легиона. Он чемпион Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, России, Украины, Беларуси, Польши, Финляндии и т.д. Живет в Риге, в питомнике "Фомиеленс". Его, кстати, дочка, Делкатина Афина Паллада, т.е. моя племянница, на Европе в Будапеште стала в этом году второй в классе чемпионов, а в прошлом году в Братиславе стала юным вице-чемпионом Европы
Поделиться102008-12-15 15:33:44
Всем приветик!
Сегодня водил на прогулку братика Сёму (Самурая из Французского Легиона). Пусть жирок растрясет.
Поделиться112008-12-15 15:34:06
23 ноября мне исполнится ровно полгода и я стану щенком! В честь этого события ходил к брату Сене - узнать, како ему в этом возрасте (он старше меня на 8 дней). Молчал как партизан на допросе, за что я ему и ввалил!
А 7 декабря со всеми саратовцами увидимся на кинофестивале, куда я привезу и свою невесту Глашу.
Поделиться122008-12-21 13:13:35
7 декабря в Саратове я стал лучшим щенком на обеих выставках, а моя невеста Глаша получила САС, ЛС и чемпиона РФЛС на Всероссийке и САС, ЛПП на регионалке.
А спустя неделю на Всероссийке в Волгограде я снова стал лучшим щенком, опередив брата Сеню и правнука Лаврентия Палыча под Куколевой. Глаша получила САС, ЛПП, BIG-III и чемпиона ОАНКОО.
Поделиться132008-12-21 16:27:53
Фр.Легион поздравляю с успехами !
Поделиться142008-12-21 19:56:45
Спасибо за поздравления, но лучше бы вернуть на место мою аватарку!
Отредактировано Фр.Легион (2008-12-21 19:57:20)
Поделиться162010-09-08 00:06:25
Пока я тут не был, произошла куча всяких вещей. у меня родились первые детки, фотографии которых я скоро поставлю в альбомчик. Так что, ждите!