Питомник «Enisol» / «Энисоль»
Порода – цвергпинчер
Владелец Николаева Ольга Николаевна
Тел: 8-902-717-90-90, 8-909-333-47-24
E-mail: eigelis@mail.ru
http://zwergpinscher-enisol.jimdo.com/
Сайт находится в разработке. Занимаюсь им сама, дело для меня новое, поэтому и долгое.
В кинологии с 1987 года, «в цвегпинчерах» с 2002 года и только сейчас созрела для своего питомника.
Первый мой цвергпинчер Аполлон появился у меня в 2002 году, в 2004 году взяли Малагрис Истому Изюминку (спасибо Марине Сергеевой и Светлане Рябовой за эту замечательную собаку), в 2006 году забрали Липу Лапушку, а в 2010 году у нас появилась черно-подпалая Дювиналь Медерика Миранза (спасибо Светлане Венидиктовой за чудесную Марфу). Предыдущие пометы оформляла через питомник «Малагрис», выражаю большую благодарность Марине Сергеевой за помощь и поддержку.
Представляю моего самого старшего цвергпинчера:
Аполлон
Интерчемпион, Чемпион НКП, РШПС, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Сертификат по дрессировке КД-1
Еще немного фото из жизни
Мы занимались с ним дрессировкой и участвовали в соревнованиях, в то время цвергпинчеров было совсем мало, и Аполлон был единственным маленьким участником, рядом были овчарки, ротвейлеры, боксеры. Смотрелся он на их фоне впечатляюще. Мы даже получали призы зрительских симпатий. Работает Аполлон с удовольствием и на дрессировку бегом бежит и мне напоминает, чтобы не забыла.
И еще, благодаря Аполлону я увлеклась выставками уже серьезно, он «вывез» меня за рубеж. Хэндлер я была никакой, и это он меня выводил в ринг! Это абсолютно надежная собака, в которой я уверена на 100%.
В этом году ему исполнилось 11 лет, он также бодр и активен! У нас много фотографий, попозже еще повешу.
А вот такой он был в 9 месяцев