Всем привет. Знакомьтесь моя любимая девчонка CHEVYS SMILE ZHAKLIN SHARM в народе просто Белла. Мы тоже решили присоедениться к дружной компании.Сейчас расскажу историю о появлении нашей красавицы
Я очень долго выбирала пород собаки для нашей семьи. Поскольку у нас есть ребенок для меня очень важным аспектом было поведение собак той или иной породы по отношению к детям. И вот где то через пять месяцев раздумья выбор пал именно на эту породу. И начался поиск нашего золотого комочка.
Золотистый ретривет CHEVYS SMILE ZHAKLIN SHARM
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-07-28 16:34:00
Поделиться22013-07-28 22:09:37
И вот наконец я нашла доходящую пору от которой мне очень захотелось взять себе нового члена нашей семьи.
Вот так все начиналось.
Это наш папа Трей Ковеш Тревор
Интерчемпион, Мультичемпион,
Чемпион России,
Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП
А это наша красавица мама Лад Юнити Викториана Шарм
Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Чемпион Болгарии, Чемпион Болканских Стран, Грандчемпион России, Грандчемпион Болгарии, 2хЧемпион НКП
дед знаменитый ROBIN HOOD OF GLEN SHEALLAG ИНТЕРЧЕМПИОН, ГРАНДЧЕМПИОН
ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2004 года
ЧЕМПИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, МОЛДАВИИ, БЕЛАРУСИ, 6хCACIB, BIS-2, 2xBIS-3
"РЕТРИВЕР 2003" - ПОБЕДИТЕЛЬ РОССИЙСКОГО РЕТРИВЕР КЛУБА, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ
Отредактировано Чевис Смайл (2013-07-28 22:12:04)
Поделиться42013-07-28 22:15:04
Время летело очень медленно а нам так хотелось поскорее дождаться того дня когда мы привезем нашу дочу домой, но Маша продолжала радовать нас фото и мы с удовольствием наблюдали за развитием нашей красавицы.
Вся стая - мама Викуся, трое малышей и дядя Честер.
Отредактировано Чевис Смайл (2013-07-28 22:18:38)
Поделиться52013-07-28 22:19:32
Жили жили добра наживали и тут нам уже четыре месяца пора нам выставочную карьеру осваивать.
нашей первой выставкой была выставка клуба Энимал в Костроме
в день четвёртой косточки мы стали - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ И BIS 2 baby!!!
и все с этого самого дня мы загорелись выставками и началось
30.01.2010 на Всероссийки в г. Ярославле Беллочка снова стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ, ВЫЙГРАЛА БЭСТ БЭБИ, ИЗ множества БЭБИКОВ РАЗНЫХ ПОРОД, И СТАЛА ЛУЧШИМ БЭБИ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ !! Затем наша первая Евразия и мы попадаем в разтановку оч. перс 4 из моногочисленного класса щенков. Вот так я заболела болезнь под названием выставки
Поделиться72013-07-28 22:33:04
Вот так радовался наш хендлер Людмила когда мы стали лучшей собакой монопородной выставки золотистых ретриверов ранга ПК
Отредактировано Чевис Смайл (2013-07-28 22:34:32)
Поделиться82013-07-28 22:40:56
Мы выросли из юниоров и очень успешно в 15 месяцев выступали во взрослых классах за два месяца мы закрыли Чемпиона России, ЧНКП,
РКФ, и стали гранд чемпионом.
[b]Чевис Смайл Жаклин Шарм ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН ОАНКОО, ГРАНД ЧЕМПИОН международный рабочий сертификат
очень горжусь своей девочкой :
Отредактировано Чевис Смайл (2013-07-28 22:43:20)