Здравствуйте
Добро пожаловать в нашу компанию на веточку
Давно я собиралась завести эту темку, наконец-то решилась, всем - добро пожаловать!
Здесь хочу рассказать об удивительных собаках породы Pharaoh Hound - Фараонова собака.
Фараоны - собаки среднего размера с удивительно нежной гладкой шерстью и проникновенным взглядом янтарных глаз. Эти собаки сочетают в себе качества борзых и гончих, а также идеальны в качестве веселого, дружелюбного компаньона. Они очень быстрые, невероятно активные и с удовольствием познают мир и изучают всё новое. По собственному опыту могу сказать: в них невозможно не влюбиться! :wub:
Не так давно и я стала владельцей рыжего чуда по кличке Джерри.
Вот она - REEDLY ROAD HIGH FIDELITY
ещё у меня есть весёлая компания девчонок и мальчишек китайских хохлатых собак из Самары:
Кокетка Фифа - Ustina UnUsual Beauty Minodora
Добрая Фея - Olegro Katrin Nebesnaya Feya - маленькое белое облачко
родословная
Нежная Зара - Premier Mari Zavrina
родословная
сладкая девочка - Ilory Kiss Me Sweet
родословная
и есть у нас ещё и красавец-мужчина, в самом расцвете лет
рыцарь и романтик - Kredo Festa Unicum - Яндекс
и я, Анна Мишина (с 31.12.11 Анна Гришина).
Китайская хохлатая собака
(статья взята с интернета)
Это уникальная порода, которая замечательно вписывается в ритм жизни активного человека, и так же хорошо себя чувствует рядом со спокойным человеком, любящим размеренный быт. Если вы еще не определились с выбором породы, возможно, мои комментарии по породе китайская хохлатая собака помогут Вам сделать выбор, и вы останетесь довольны своим решением. Что же это за инопланетные существа - "Китайчики"? Внешний вид и характер этой породы разительно выделяет и отличает это грациозное, элегантное и прекрасное существо от других собратьев. Китайские хохлатые собаки бывают двух видов:
голые и пуховые - с мягкими волосами, покрывающими все тело.
Также китайскую хохлатую собаку разделяют по типам: олений и средний.
Порода начала свое распространение по миру из Китая, что понятно из названия, но возродили эту уникальную породу после, практически исчезновения, в Великобритании. Англичане первые разработали и утвердили стандрат породы Китайская Хохлатая Собака. На своей исторической Родине китайская хохлатая собака считается символом благополучия и достатка в доме.
Теги: фараонова собака, китайская хохлатая собака, Самара, щенки, люблю собак, хендлинг, обучение, семинары, курсы
Отредактировано Anna - ЛЮБЛЮ СОБАК (2012-07-03 17:06:16)