Вот КАКОЕ письмо я получила......
"Вот у меня уже 2,5 года мой Тэн. За это время я от прогулок с ним получила столько удовольствия, сколько за пол жизни своей, и это не уезжая ни в какие заграницы... Вот выйдешь вечером на пустырь с ними гулять, летом, солнце светит, деревья листвой шумят... от этой красоты, от восторга, я даже плакала, от того, что не замечала раньше, как слепая ходила... Этими чувствами всю зиму держишься, ждешь, что весной снова это все увидишь, и прочувствуешь!
Хлопот много, да, но вот я, например бухгалтер, хоть и стаж небольшой, но уже сейчас чувствую, что от этой работы можно умом сдвинуться, что уже наверное бы и случилось если бы не Тэн...
Вот мне 39 лет. Я росла болезненным ребенком. Все простуды, ОРЗ, гриппы, все были мои. Без антибиотиков не обходилось никогда, и так до того момента как у меня появился Тэн. Не сразу все изменилось, потихоньку. Вот помню как первый раз заболела, когда Тэна взяла,он щенком еще был,гулять надо, на улице дождь, ветер... и я с ОРЗ, а гулять-то некому больше, мама моя с больными суставами, да с остаточным зрением... Вот и ходила я, укутавшись как космонавт, дышала в толстый шарф, обмотанный вокруг головы. Никогда не забуду. Было и такое, да, больше слава Богу и не было. Вот недавно было: ну все, заболела, но обошлось все с помощью спрея для горла и витамина С... Ну не было такого никогда за все мои 39 лет, всегда лошадиная доза антибиотиков и всяких сопутствующих, а потом усталость, предобморочное состояние и т.д.
Теперь, когда вижу людей, или слышу разговоры изнывающих от "нечего делать", мающихся от безделья, неувлеченности и, как следствие, плохого настроения и здоровья - я говорю или вслух или про себя: "Заведите собаку!"
Не знаю, конечно, как там будет мне с двумя, пока проблем никаких нет (но я пока и не гулю я с малышом, только недавно сделали последнюю вакцину), кроме что играются да бегают, как бешенные, а вот удовольствия от обладания таким маленьким чудом и гордостью за большую красивую собаку я испытываю много."
ВЫВОД? А его написала девушка - БЕРИТЕ СОБАКУ!
И напишите нам, КАК у Вас дела???!!!
Отредактировано Шиша (2009-04-15 23:10:22)