Вот такое веселое чудо сегодня утром решило составить нам компанию на прогулке. Гулял с нами больше часа и потом твердо решил, что домой пойдет тоже с нами. Я, в общем то, к дворням достаточно прохладно отношусь, но это маленькое чудовище каким то чудом (не иначе) влезло в душу. Сейчас сидит дома накормленное, выкупанное и довольное. Что с ним дальше делать ума не приложу. Держать еще одну собаку не имею возможности, хоть и хотелось бы его себе оставить. Пес замечательный - очень позитивный, всем довольный, веселый и игривый. Прекрасно ладит со взрослыми собами. Выгуливается на улице, довольно бодро ходит на поводке. Дома не слышно, не видно - явно был домашним. Может, кто ищет? Хотя ошейника не было...
В общем, ищем руки! Самые добрые и надежные!!
В добрые руки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-01-23 16:31:51
Поделиться32012-01-23 16:37:04
Также хотелось бы попросить помощи в пиаре опытных товарищей, занимающихся пристройством животных, так как сама далека от этой темы. Повесили объявления в том районе, где нашли, но за 2недели ни одного звонка
Поделиться42012-01-23 21:23:32
Чудесный пес! Жили бы в одном с Вами городе, обязательно бы приняла участие в пристройстве в хорошие руки. Такому солнечному парню обязательно должно повезти с хозяевами. Ведь ему уже повезло с Вами! А как думаете, он уже взрослый или еще подрастет?
Поделиться52012-01-24 17:37:26
Мила и рома, спасибо. подросток еще - сменились только резцы. Подрастет, но немного. Как выяснилось, знает команды управления. В родной семье явно был ребенок, к детям очень уж тянется, иногда убегает за детворой... Жалко парня, у меня не получается уделять ему много времени, да и не хочется, чтобы он ко мне сильно привязывался, а то потом опять отдавать...
Поделиться62012-01-29 21:30:18
Темку можно закрывать. Парень в новой семье
Поделиться72012-01-30 12:21:47
Отличная новость!
Поделиться82012-01-30 13:44:25
очень здорово слышать хорошие новости)
на будущее - вешайте обязательно объявления на электронных досках - avito, slando... и ваших местных - именно вашего города) Да, и не забывайте на межрегиональных досках указывать город;))
я сама часто помогаю нашей пензенской группе волонтеров - у нас нет ни приюта ни какой-то определенной программы по бездомным животным.. а неавно власти вообще высказались, что их надо отстреливать!
не знаю, как вы, а для меня лично и бездомные собаки дороги, мне всегда их жалко и... в общем, все они живые существа, и нечестно так к ним относиться!
а группа волонтеров помогает поместить животное на передержку, оказывает необходимую мед помощь - а потом ищет хозяев))) за неполные полгода существования пристроили ок 400 животных!
400 спасенных жизней - по-моему, немало)))
http://vk.com/animalspnz - кому интересно)))
ps извините, если нафлудила)