Вы знаете, уход за Кавалерчиками достаточно не сложный. Купаю раз в 10-14 дней, шампунь HERY Shampooing VITALITE Poils Longs, потом
HERY Аpres-shampooing VITALITE Poils Longs, чищу ушки, провожу обработку от клещей, блох , комаров (ну это покупаю, что увижу, нет особого любимого средства), феном сушу только перед выставками. Глаза обрабатываю капли "Бриллиантовые глазки" по мере необходимости, бывает песок в глазки попадет. Иногда зубки чистим, но тоже по мере необходимости . У меня есть собачки у которых вообще небывает зубного камня, а есть у которых периодически появляется, не знаю от чего это зависит. Корм одинаковый едят, воду одинаковую пьют... Расчесываю раз в два- три дня, колтуны бывают на ушах, но редко и то по моей вине, если например иголка сосновая прицепилась или колючка, а я не заметила, вот они сами и пытаются вытащить. Колтуны вычесываю, ножниц на шерсти Кавалера не должно быть ни в коем случае, только на подушечках , между пальчиками можно, но у нас все стирается, мы же целый день во дворе бегаем, в пруду рыбку ловим, вообщем максимально природные условия. Может что то забыла, спрашивайте, не стесняйтесь, все что знаю расскажу... Спасибо, что заинтересовались нашей породой, мне очень приятно...и вообще мне ваш форум очень понравился, еще раз спасибо. Вот еще научусь фотографии вставлять, тогда будет интересней, у нас фоток много...
ну вот наверное получилось...
Отредактировано Iamira (2011-09-30 15:41:41)