Добрый день, форумчане! Мы из города Чебоксары. Меня зовут Людмила, моих шелти - Барбари*с Скай Ксантиппа или просто Ксанти,
а также ее сын Аксиус Килт.
Ксанти я привезла 4 года назад из замечательного питомника "Барбари*с Скай" в г.Кирове.
Сын ее, Аксиус Килт (или просто Килт ) родился от Blenmerrow Borodin, красивого кобеля из питомника "Из графского поместья".
В октябре ему исполняется 2 года. Подвижный, любознательный, ласковый мальчик.
Моя шелти Барбари*с Скай Ксантиппа.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-09-24 16:37:57
Поделиться22011-09-24 21:39:44
Ksantippa08, Людмила, рады видеть Вас на форуме!
У Вас очень красивые шелти!
Поделиться42011-09-25 21:43:25
Время летит быстро. Вот уже моей Сантюшке 1 год. Начинаем выезжать на выставки. Мы с ней обе - новички.
Первая поездка была сразу в Москву на Национальную выставку шелти. Только дилетанты могут так рисковать! Но все прошло благополучно. Под английским экспертом мы получили "отлично" и приличное описание...Позже были другие выставки,занятия по хендлингу, анализ стандарта породы и многое другое.Но главное, мы приобрели друзей и единомышленников.
Поделиться52011-09-25 21:58:25
Вот моей девочке уже пошел третий год, заневестилась Санти. Стали мы посматривать на потенциальных женихов, да в их родословные заглядывать... К тому времени Санти имела в своем активе титулы Чемпиона России и Чемпиона РКФ.
И поехали мы в Москву, в питомник "Графское поместье", на тот момент лучший в России питомник шелти. К английскому джентльмену Blenmerrow Borodin.