сеня
Мы выставляли стаффов и ка де бо, любит хороший хендлинг, и большое внимание движениям, зубы практически не смотрит, титул просто так не даст, много оч.хоров, даже чемпионам
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Anna Brankovic (Сербия)
сеня
Мы выставляли стаффов и ка де бо, любит хороший хендлинг, и большое внимание движениям, зубы практически не смотрит, титул просто так не даст, много оч.хоров, даже чемпионам
Будем выставляться под ней во Львове ,2-3 мая . Может кто знает ,как она судит чихуахуа ?
По цвергпинчерам могу сказать -движения,анатомия,стойка,сука юниорка не хотела идти вырывалась,боялась но стала ЛЮ-прощает юниорам огрехи.Еще одной суке не дала сас за то что в движении чуть спину собирала,загребала лапами(что плохо для пинов),и в стойку ее экстремально ставили(она коленями касалась пола) ну это что я своим непрофессиональным взглядом заметила.Прекрасно говорит по русски,в описание отметила один пункт о котором я знала но еще ни один эксперт нам не написал.(у нас под ней сасиб)
trepet05
спасибо вам огромное за отзыв . Мы как раз идем в юниках . Девочка у меня смелая , но ещё не выставлялась ни разу .
Если кто не знает -Анна русская,поэтому в ринге без коментариев! у нас она занималась лабрадорами...
Дарлинг Блюз
как здорово ! Хорошо , когда ты понимаешь эксперта без переводчика .
Можно к Вам?
Анна Бранкович судила в Омске на цацибе. Очень понравилась. Логику видна. Очень большое внимание уделяет движениям. В пуделях было либо цациб, либо отл б/м. У на цациб
Анна Бранкович судила в Омске на цацибе. Очень понравилась. Логику видна. Очень большое внимание уделяет движениям. В пуделях было либо цациб, либо отл б/м. У на цациб
Да, мы тоже в Омске под ней САСИБ получили и ЛПП. Окончательный выбор делает по движениям. Может простить не совсем удачную стойку. Очень важен темперамент и еще раз движения.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Anna Brankovic (Сербия)