L-Bona
Нормальный эксперт,один раз выставлялись под ней,впечатление хорошее.любит животных,многое прощает в поведении собаки,ценит хороший хендлинг.скуповата на титулы,но "отл." заработать не сложно (у меня Н.О.)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Козина,Казань
L-Bona
Нормальный эксперт,один раз выставлялись под ней,впечатление хорошее.любит животных,многое прощает в поведении собаки,ценит хороший хендлинг.скуповата на титулы,но "отл." заработать не сложно (у меня Н.О.)
irisha
Мне еще сказали "Тоскливая".
Bonitka
irisha написал(а):Мне еще сказали "Тоскливая".
Я Елену Александровну лично знаю,(мы соседи)) правда мы под ней не выставлялись,но видела как она судит.Обожает колли...но любит всех собак,тактична,вежлива,немного меланхолична.На титулы не жадная ,любит хороший хендлинг...и ухоженных собак
Avtoboxer
Г-жа Козина и собак любит, и вежливая, и тактичная, но идти под ее экспертизу желания нет. Слишком добрая...и титулы всем раздает только за участие в выставке. Были под ее экспертизой три раза. Если не уверена в породе, то ищет поддержки от стажера в ринге и это было заметно...
Танечка
Нас судила в Волгограде, отдала нам все бесты в прмшлом году. Ей нравится то как подготовлена собака, движения в ринге, стойка. Вежливая и добрая. Дает советы, расказывает что и как у собачки. Ощюпывает детально, описания полное дает. Смотрит прикус дальше не лезит.
Дарлинг
О Козиной сложилось неприятное мнение, стараюсь под нее собак не выставлять, (хотя несколько раз попадала и выигрывала). У меня сложилось впечатление, что она собаку невидит, знает стандарт, но применить его к собаке неможет. Напоминает зубрилку из школы.
Выставлялись мы под козиной,ничего интересного-бубнит себе под нос,описание дурацкое,в одном ринге судила кобеля и суку разных классов,никакого желания идти под нее еще раз нет,несмотря на то ,что мы получили под ней все,что хотели.Стандарт может и знает,но действительно не может применять его к собаке,постоянно заглядывала в какой то подозрительный листочек,а только потом оценивала......
Выставляла под её судейством АСТ(пром.) и лабриков(бэбик).В общем сложилось приятное впечатление.Тщательно смотрит движения,особенно если собаки выходят на сравнение ЛПП.Нравится хороший показ,отмечает в описании.Исходя из её выбора собак,сделала вывод,что предпочитает тип собак без излишеств.Минусом отметчу по моему мнению,что тихо описывает собаку,но правильно.Под ней можно и нужно выставлять собак,но новичкам не советую.
Плохого ничего сказать про этого судью не могу. Наверное, потому, что Ромкой очень восторгалась и дала ЛПП Согласна с тем, что очень добрая и многое прощает в поведении собаки на ринге.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Козина,Казань