http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi … iningrade/
Просто в голове не укладывается, что такое возможно, что среди нас находятся такие изверги.
Отредактировано барбекю (2010-06-25 22:37:24)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Жестокость без границ
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi … iningrade/
Просто в голове не укладывается, что такое возможно, что среди нас находятся такие изверги.
Отредактировано барбекю (2010-06-25 22:37:24)
Нет слов
Да, кошмар. Что же это за подростки и что за семьи, в которых они живут. Вот если бы знала кто, своими силами без свидетелей с ними по одному разобралась бы. Маленькие гадёныши.
Такие "детки" есть везде, в любом городе. Мелкие душой, подлые, злые, всегда готовые обидеть слабого и верещать о своих правах, если их вдруг прижали.
что за семьи, в которых они живут. Вот если бы знала кто, своими силами без свидетелей с ними по одному разобралась бы. Маленькие гадёныши.
Да, очень интересно в каких семьях такие ублюдки растут. Скорее всего в этих семьях нет животных, даже хомячка, а родителям не хватает времени уделить ребенку. Вот и растет жестокий малыш, который не знает , что такое любовь и забота.
Каждому ребенку надо обязательно с детства прививать любовь ко всему живому, уметь сопереживать, быть чувствительными к чужой боли. А у ребенка как минимум должна быть хоть одна зверушка о которой бы он заботился и любил. Но многим родителям важнее чистота в доме, свежий запах в квартире и т.д. и т.п., вот и получаются такие дети, которые сначала испытают свои силы на беззащитных существах, а потом им ничего не стоит тоже самое с людьми проделать. Если у нас некому за животных заступиться, то хотя бы милиция в этом плане проявляла активность, принимала меры, ведь это пресекать надо на корню.
Мне кажется,что у таких детей психика нарушена. Это растут будущие убийцы и насильники.
Мне кажется,что у таких детей психика нарушена. Это растут будущие убийцы и насильники.
Полностью согласна!!!таких на корню надо прибивать!!!!!и никакой пощады!!!!сегодня котенок,а завтра соседский ребенок??!!!чудовища!!!!
Полностью согласна!!!таких на корню надо прибивать!!!!!и никакой пощады!!!!сегодня котенок,а завтра соседский ребенок??!!!чудовища!!!!
- согласна +200%
Да, очень интересно в каких семьях такие ублюдки растут. Скорее всего в этих семьях нет животных, даже хомячка, а родителям не хватает времени уделить ребенку. Вот и растет жестокий малыш, который не знает , что такое любовь и забота.
У меня в качестве примера другой вариант - ребенок родственников мужа (с которыми по возможности стараюсь не встречаться). Залюбленная, избалованная, ни в чем не знающая отказа девочка. Дома большой аквариум (ухаживает папа), недавно выклянчила попугая. Вскоре он ей надоел, родителям соответственно. Несчастную птицу забыли в жару на балконе, попугай погиб. Ей сказали, что он улетел, ребенок долго радовался сему факту. Кроме этого, мучает котят, моему парню тоже от нее достается (иногда смотрю на это безобразие и от души жалею, что Рома не кусается), про насекомых вообще молчу. Моя бы воля, я бы этого ребенка..., дали бы мне ее на месяцок!
Надо общество изолировать от таких "нелюдей" и не дожидаться когда их жертвой станет человек. Перевоспитать практически невозможно, что не дано в свое время, то не дастся позже.
Мелкие душой, подлые, злые, всегда готовые обидеть слабого и верещать о своих правах, если их вдруг прижали.
А оно потом ещё и размножается
Многие ,к сожалению, ещё ситают , что всё ,что не приносит им выгоды, не должно жить , вот и унас в доме такой " адвокат" живёт , добился , чтобы котёнка , живущего в подвале, отравили, а у самого есть дети. А малышку весь дом кормил, и хозяев подыскали - не успели забрать .
В нашем доме когда-то жил такой урод, отрезал кошке лезвием хвост и уши. А исход ясен: родители не поверили, а теперь он уже второй срок "мотает". А ведь уже в подростковом возрасте было очевидно, что из него получится.
Мда, это ужасно но не удивляюсь если у подростков отклонение в мозгах.
А вообще, когда их толпа и они пьют пиво да курят, то почему бы не поиздеваться над маленьким котенком.
(а потом мы удивляемся, чего это животные нападают) В общем ужас, люди изверги.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Доска позора » Жестокость без границ