Думаю,что пуделистам,да и не только им,будет интересно,как поводятся монопородные выставки в Германии.
5 июня прошла монопородка пуделей ранга КЧК и САС.
"Старожилы" форума уже видели репортаж с монопородки колли,проводившейся в Баден-Бадене,поэтому уже имеют представление о том,как организуются выставки породными клубами Германии.
Монопородка пуделей была организована еще лучше,на мой взгляд-просто идеально.Начнем с того,что в местных газетах были объявления о проведении этой выставки,с четким указанием проезда,времени и программы выставки.Выставка проходила на открытой площадке,было достаточно жарко,но организаторы предусмотрели все до мелочей,чтобы было удобно и людям и животным.Над рингом был натянут большой тент,который защищал от палящего солнца не только эксперта,секретаря и распорядителя,но и экспонентов.Кстати,такие тенты защитили бы и в случае дождя.
Рядом с рингом были установлены столики,за которыми можно было удобно расположиться за чашечкой кофе,наблюдая за происходящим на ринге,так же был организован выездной "буфет",где можно было подкрепиться прекрасными тортиками,бутербродами и пр. снедью.
Спокойствие и дружелюбие царило на монопородке.Люди пришли семьями,с друзьями-приятно провести выходной день.Не было и намека на нервозность и суету,так присущие многим нашим выставкам.
Всю выставку я не снимала,потому,что должна была во второй половине дня работать у себя в салоне,но,думаю,для того,чтобы Вы составили себе представление,как все происходило,фотографий будет все же достаточно.
Итак,желаю всем приятного просмотра.