Выставка прошла замечательно!Свежий воздух,приятная погода,квалифицированная экспертиза,отличная организация,хорошие призы,доброжелательная атмосфера.
Подробней позже,устали.
Фоток много,девочки снимали и я.Так что ждите,пока все обработаем и вывесим.
Всех поздравляю сердечно,ну и себя конечно тоже
Спасибо клубу "БОЛЬШАЯ ВОЛГА" за замечательный праздник и отлично проведенное время в кругу друзей!
Ну вот фотки подоспели [взломанный сайт] Тяжко было правда и собак выставлять и фотографировать выставку,но- справились.Спасибо Сереже Айгелису,он снял бесты,потому как я была там действующим лицом
Подписывать буду на неделе,как всегда,сразу-не получается.
Бест беби
Олю (Лелька и Дорка) поздравляю с первым местом в бесте!
Бест щенков
Первыми в бесте щенков были мы с Ликой.
Бест ветеранов
Это мы с Пупсом
Пупсу 13,5 лет
Бест юниоров
Большой бест
7 и 6 место
5 место
4 место
3 и 2 места
1 место
Поздравляю Юлю Климченко!Супер!Груминг,хендлинг на высоте!Браво!
А это памятная фотография Аллы Германовны с нашей подрастающей сменой :sm3:
Права на все фотографии,принадлежат авторам этих фото.Все права на фото находящиеся в альбомах форума , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".При любом использовании этих фотоматериалов в интернетпроектах ,на форумах и сайтах гиперссылка (hyperlink) на http://volgadog.0pk.me/ обязательна.
По вопросам использования фотографий в каких-либо целях убедительная просьба обращаться к их авторам.
Весь фотоальбом выставки,состоящий из 168 фотографий находится ЗДЕСЬ!
Права на все фотографии,принадлежат авторам этих фото.Все права на фото находящиеся в альбомах форума , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".При любом использовании этих фотоматериалов в интернетпроектах ,на форумах и сайтах гиперссылка (hyperlink) на http://volgadog.0pk.me/ обязательна.
По вопросам использования фотографий в каких-либо целях убедительная просьба обращаться к их авторам.