У КАТИ АНДРЮЩЕНКО СГОРЕЛ ДОМ, ПОГИБЛИ СОБАКИ.
Кати дома не было,часть собак спасли соседи, подробностей пока не знаю. Катя в прединсультном состоянии-вызвали скорую.
Вносить деньги, можно через терминалы (где вы оплачиваете телефон), выбираете- "ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ", потом "ЯНДЕКС ДЕНЬГИ" и далее номер счета. Все.
Asanova пишет:
цитата:
Девушки, если будете переводить деньги на "ЯК", пишите на форуме кто сколько послал. Чтобы я смогла отчитаться за полученные деньги, т.к. платеж будет "безликий" и я не смогу определить, кто его послал.
Скопировано с Питерского форума, все подробности тут:
http://piterdogs.forum24.ru/?1-16-0-00000127-000-0-0
От себя добавлю:
Катя была зарегистрирована совсем недавно на нашем форуме. И буквально через несколько дней случилась беда. Она очень светлый человек занималась с детьми с ограничеными возможностями, воспитывала собак терапевтов, занималась тренировками и соревнованиями по спасению собаками людей на воде. За что человеку такое горе? Просто нет слов, как несправедливо.
К сожалению, не могу перечислить так много как бы хотелось, как она заслуживает, поэтому обращаюсь к форумчанам. Если кто-то пойдет платить за мобильный - перепишите номер Яндекс кошелька, возмите с собой... Яндекс- кошелек находит в разделе "коммерческие платежи" на разных терминалах по разному называется. Пусть мы лучше ей поможем малыми средствами, кто сколько может, но все кто может себе позволить.
Отредактировано Stella_Fidelis (2009-12-14 02:33:23)