Добрый день , сегодня столкнулась с проблемой : моя собака начала чуть заметно подхрамывать . Тщательно осмотрев лапу , я увидела припухлость в области перепонок между пальцев у своей собаки размером с маленькую горошину . Припухлость мягкая и округлая на ощупь и наполнена прозрачной жидкостью ( вроде сукровицы ) . Еще одну обнаружила между другими пальцами на задней лапе . Приехала к ветврачу , он вскрыл обе шишки , из них вылилась прозрачная жидкость . Завтра мы едем сдавать анализы и проверять поджелудочную железу. Конечно мы пройдем весь курс обследования, но очень хочется узнать , была ли у кого либо подобная проблема , как с ней боролись , и иза чего все это происходит . Заранее Всем большое спасибо
Волдыри на перепонках лап
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-09 23:48:41
Возможно - алергическая реакция на корм.
Поделиться32009-12-10 09:55:07
а у Вас улицы никакой гадостью на поливают? От этих реагентов бывают большие неприятности.
Поделиться42009-12-10 11:03:05
Возможно - алергическая реакция на корм.
Вообщем мы сдали все анализы , был чуть понижен сахар , сменили корм , 2 недели продавали ферменты , никаких улучшений . Недавно развязали , еще я уменьшила количество белковой пиши , добавила больше углеводов - сейчас все прошло . Версии - либо была нарушена фунция поджелудочной железы или печени , либо гормональный сбой.
а у Вас улицы никакой гадостью на поливают? От этих реагентов бывают большие неприятности.
Да нет , тогда бы в принципе был химический ожог , а у Кирки эти волдыри были внутри на хрящевой ткани где начинается палец , ну слава богу наконец все хорошо .