Да, Марфа закрыла ЮЧР
Еще раз поздравляю!
И писалась я под Поливанова, уважаю этого эксперта, мне интересно его мнение.
Да, практически у всех такое мнение об этом эксперте!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Цвергпинчеры
Да, Марфа закрыла ЮЧР
Еще раз поздравляю!
И писалась я под Поливанова, уважаю этого эксперта, мне интересно его мнение.
Да, практически у всех такое мнение об этом эксперте!
Ольга
Ольга, я имела ввиду, что бы рассказать о победах, фотки в Магаданский форум скинуть....., лично мне, было бы ну, очень приятно!
Вопрос: как избавится от сообщений о литературных конкурсах: и прочитала и удалила, а они все идут и идут, прям таки замучили!!!!
как избавится от сообщений о литературных конкурсах: и прочитала и удалила, а они все идут и идут, прям таки замучили!!!!
Это,видимо глюк на форуме. У меня у самой то же самое было.Надо их открыть все поочередно и по одному удалить. Я так у себя сделала,помогло.О проблеме с рассылкой уже уведомили главного админа сервиса,на котором наш форум находится.Обещали исправить баг.
Мила и Рома еще раз спасибо!
Ва-Лера у вас была.
Так мы гуляем. Видео сделано в январе, пока не было огромных сугробов и суровых морозов.
Где у вас такое хорошее огороженное место? А Марфа какая шустрая!!
Побежимова Анастасия, Таня, это в аэропорту.
Ольга
Ролик классный!!!Музыка-отпад!
Hase, Юля, спасибо. Русские напевы...
Так мы гуляем. Видео сделано в январе, пока не было огромных сугробов и суровых морозов.
Шикарное видео! Содержательная прогулка! А собаки.... вообще трудно подобрать слова!
И музыка этому ролику так подходит! Здорово.
К сожалению у меня нет видео, только фото. Я с техникой на Вы! В фотике есть видео, но я не умею им пользоваться!!!
Кто бы научил?!
Немного лета, видео Малагрис Ларион Лимончик и Малагрис Лёлик Лютый
Ольга.
А кто из них кто?
На красненком поводке кто, и где он?
Эдмайр, Оля, спасибо за теплые слова.
В фотике есть видео, но я не умею им пользоваться!
Это ятебе не подскажу, я снимала на видеокамеру, это не сложно нажимаешь кнопочку и идет съемка. Посмотри инструкции к фотоаппарату может там есть.
На красненком поводке кто, и где он?
На красном поводке это Ларик, он теперь живет в Мадриде. Ты его видела. На коричневом и поменьше ростом Лёлик, он живет в Севильи. Если найду их отдельные видео, размещу.
На красном поводке это Ларик, он теперь живет в Мадриде.
Классный парень! Это он мне встречался, на выставках!? Далековато забрался!
Видео Малагрис Лёлик Лютый
Эдмайр, Оля, давай своих показывай!
Видео супер!
OLUSHKA65, Оля, спасибо.
Оля, давай своих показывай!
Хорошо что спросила, а то я стеснялась!
У меня, своих личных, всего две собачки - Тень Луны Реваль Респект Лучана
(о.ТЛ Брем Бель Канто х мю ТЛ Земфира Загадка)
И в совладении с Ириной Козловой Тень Луны Просто Прелесть - Проша
(о. SAAR ME DEIT HAMAAYAN х м. Тень Луны Реваль Респект)
Эдмайр, Оля, молодец. Лучану и Прошу знаю лично!
Поздравляю Малагрис Лолу Ламбаду и ее владелицу Наталию Фёдоровну! Сегодня 6 марта в Москве на монопородной выставке, эксперт Баклушин - КЧК, всероссийская выставка, эксперт Хомасуридзе - САС! Лола дочка моей Липы и внучка моего Аполлона!!! Это первая выставка Лолы и Наталии Фёдоровны!
привет от Эдмайр Захарки
Прям маленький доберман.
Прям маленький доберман
их пора называть не "минпины", а "миндобы"
Девочки!!!!! Кого знаю и..., не очень знаю, поздравляю с 8 марта!!!!! Здоровья и вам и вашим хвостатым друзьям, желаю одним счастья, другим вкусную косточку с куском мяса, а одним и другим только побед на всех, всех выставках, что бы родные любили и лапы не мерзли, что бы удача шла в руки и кошки не доставали!!!!! Ура!!!!!
L&Z, Лена, спасибо за классную фото! Лиза делает успехи!
Ва-Лера спасибо!!!
Эдмайр, Оля, спасибо! Действительно, за победы собачих детишек радуюсь больше, чем своим!
Какая красивая открытка!!!
Ольга, поздравляю с победой на Евразия 1!!!! УУУУУУУУУраааааааааааа!
Ольга
поздравляю! 2е место на евразии это круто!
молодцы, очень за вас рада
Ольга
Оля,поправляйся от своей простуды скорей и расскажи нам здесь о впечатлениях о выставке!
Ольга
Ой, я что-то пропустила.... Олечка присоединяюсь к поздравлениям!!!! Не сомневаюсь что вы возьмете и первое место. Выздоравливай и рассказывай как все было.
Ольга
Это сообщение только к тебе: извиняйте, что так много пропустила в жизни собачьей: поздравляю с прошедшими победами, я искренне рада, что и передать не возможно!!!!! Да, я тут, по полной загрузилась своими хоббями....., некогда и передохнуть , поэтому и чувство вины
Давненько я тут не была...
Побежимова Анастасия, Таня
Ирина Куприянова, Ирина
Эдмайр, Ольга
Hase, Юля
багира07, Лена
Ва-Лера, Валерия
Спасибо вам за поздравления!!!
Эксперты на Евразии, которые судили цвергпинчеров, действительно были строгие. Много собак получили оч.хор. Собак было много. Очень много достойных, красивых собак! Много времени уделяли мануальному осмотру собак, не только смотрели прикус и наличие зубов собственноручно, но и ощупывали практически каждый миллиметр тела. Я с таким сталкиваюсь впервые.
Снимала Евразию, естественно не все, так как сама выставляла.
Евразия-1 Сравнение на лучшего представителя породы
Евразия-2 Сравнение на лучшего представителя породы
Первым идет лучший юниор, потом лучший кобель, лучшая сука, лучший ветеран.
Эксперты разные, но оба дня ЛПП выиграл Дювиналь Маурис Мюррей!
Я наконец вернулась в Саратов из командировки. Представляю фото отчет. Квартиру мне снимала компания. Кровать годов 60-х ( железная с панцирной сеткой), матрас и одеяло тех же времен. Благо было отопление и горячая вода. Если честно, то квартира - не самый худший вариант, там многие до сих пор живут в квартирах без горячей воды и отопления. Тенгри часть командировки была со мной. А это вид с пандуса. Грязищщщааааа! И так полтора месяца...
Я наконец вернулась в Саратов из командировки
С возвращением! А куда ездили?
Hase была в Новоузенске Саратовской обл.
Главное собака рядом!
Жаль, что только одна и недолго.
Лучаниным детишкам 2 недели!
Красавчики!!! Любящих им хозяев!
Побежимова Анастасия, Таня, с возвращением. У Тенгри это точно первая командировка
Эдмайр, Оля, хорошенькие тройняшки. Кто папа и сколько девочек-мальчиков? Ага, хвосты порезала! Я люблю купированных.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Цвергпинчеры