ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » питомник СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ

питомник СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Очень приятно встретиться со старыми знакомыми и конечно буду рада новым знакомствам!
Меня зовут Татьяна Антошкина питомник СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ , собаками занимаюсь более 20 лет, это профессионально, а любовь ко всем животным у меня с раннего детства, домой таскала всех кошек и собак которые попадались на моем пути, бедные мои родители, хватались за голову. Из холодильника вытаскивала все съедобные припасы, чтобы накормить братьев наших меньших, организовывала мальчишек и девчонок на строительство будок для собак. Вобщем вела активную жизнь. Родителям все это очень поднадоело и решили они взять мне собачку, они думали, что я поутихну , ага не тут то было. Скоро дома появились и хомячки и морские свинки, и кролики и голуби. Я успевала и дома за всеми ухаживать и в живой уголок бегать. В 13 лет я стала ходить на дрессировочную площадку с соседской овчаркой. А в 17 лет накопив деньги я исполнила свою мечту и купила себе немецкую овчарку, через несколько лет были и афганские борзые , и эрдельтерьер, и доберманы и кошки, одна живет до сих пор, ей 18 лет. А в 1999 году  приобрела щенка породы ШИ-ТЦУ – ЗАУРА и мое сердце было полностью отдано этой очаровательной собаки. Правда я на этом не остановилась и вскоре в доме появился карликовый пинчер- МАЛАГРИС ЕВА ЕВАНГЕЛИСТА, но любовь к собакам – хризантемам взяла свое и  потом появилась еще одна шитцушка САН ХЕА УЛЬКА и еще одна- БАЙ КУИН УЛЬТРА БЬЮТИ.
В 2004 году , по совету подруг, зарегистрировала питомник.
Посещение выставок- это неотъемлемая часть моей жизни, а выставка – это знакомства с новыми людьми, с новыми породами собак и так в моем доме появилась новая порода ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР- эта маленькая, энергичная собачка, а потом еще и ЧАУ-ЧАУ .
И так 4 породы собак нашли нашу любовь и уважение – это ши-тцу, йоркширский терьер, карликовый пинчер и чау-чау.
Постараюсь , постепенно, познакомить вас со всеми нашими любимцами.

Отредактировано Татьяна(С.Х.) (2009-07-04 17:55:40)

2

Татьяна(С.Х.)
http://i079.radikal.ru/0907/3a/3e43b68ad54e.gif

3

Татьяна(С.Х.) приятно познакомиться! http://bestsmiles.net.ru/dogm10042.gif

4

Татьяна(С.Х.),здравствуйте.

5

Здравствуйте!Очень интересно посмотреть ваших чау!!!!!!!Фото будет?http://bestsmiles.net.ru/anmdog016.gif

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » питомник СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно