Пока только это фото после буду посвободнее закину еще. А еще она есть здесь на моей страничке
Отредактировано Надя (2009-05-25 18:13:07)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Луняшка-хулигашка))
Пока только это фото после буду посвободнее закину еще. А еще она есть здесь на моей страничке
Отредактировано Надя (2009-05-25 18:13:07)
Я чето не то делаю у меня ни фото ни ссылка на альбом не вставилась((((
такой её взяли первый день дома .. не много позже. как весело побегать . а это я ну что то вроде стойки.ну дайте поскорее вкусный кусочек мы же сидим........ а слабо закопать? ура я победитель кричите все сдаюсь такой её взяли первый день дома .. не много позже. как весело побегать . а это я ну что то вроде стойки.ну дайте поскорее вкусный кусочек мы же сидим........ а слабо закопать? ура я победитель кричите все сдаюсь такой её взяли первый день дома .. не много позже. как весело побегать . а это я ну что то вроде стойки.ну дайте поскорее вкусный кусочек мы же сидим........ а слабо закопать? ура я победитель кричите все сдаюсь я не питбуль я только учусь дайте я вас поцелую это мама моего друга и вам здрасте ой попа большая стала застряла а это друг
Очаровательная ВЕО и красивые фото!
Спасибо рада что мой бесенок понравился
рада что мой бесенок понравилсяhttp://bestsmiles.net.ru/anmdog002.gif
Рассказывайте побольше о своем бесенке.
Надя симпоняга!
Спасибо за отзывы , даже не знаю с чего начать рассказывать . Появилась она у меня 8 мая 2008 года родилась она 24,03,08. Привезли ее махонькой а выросла лошадка шилопая(правда немного меньше чем многие представители породы , но от этого не менее любимая). Пока росла нас не раз путали сначала с добером , а было это так , зашли мы в подъезд пока ждали лифт рядом с нами стояла парочка и спорили , по поводу моей моськи. Он ей это доберман , она ему - нет это немец. В итоге спрашивают у меня хто же это . Я говорю вео. Он ей ну вот я говорил тебе это овчарка а ты все добер . Кошмар пока слушала мне аж со смеху чуть плохо не стало. А второй случай тоже в лифте мужик такой , мини пилорама, почему у вашего кавказца уши с хвостом не обрезаны. Или вот есть у нее приятель русский черный, его хозяйку спрашивают какой это пудель , она им емператорский.
Кушаем мы все , особенно бананы в любом количестве))))))))). Ждем наши документы не так давно сдали на родословную , потом пойдем на тестирование и хочу ее попробовать на русский ринг под натаскать , что бы не на рукав работала а на человека в целом, в случае не дай бог чего мне кажется это эффективнее. П предкам могу сказать только то что знаем но 100% только нашего деда Везувия Бруно . С покупкой моси и выяснением родни целая эпопея была , у одной стороны нулевка у другой при проверке липа . Вот и мы тоже теперь с регистром. А купили ее как потом выяснилось у перекупщицы( когда выясняла ее предков) , щенков каждые 2 месяца сбывает. Но слава богу здоровая февочка с нормальной психикой.
Извиняйте есть есть ошибки не специально с правописанием никогда не дружила. По мере того как замечу буду исправлять.
Надя вы не стесняйтесь, пишите, нам интересно. А правописание, если хотите, можно посмотреть в вашем тексте, неправильно написанные слова будут подчеркиваться красным, а если нажмете правой кнопочкой мышки, то комп выдаст правильный вариант.
А вы в каком городе живете?
Ольга
Спасибо за подсказку. Живем мы в Казани в поселке Дербышке. Вчера своей масе купила косточку,мотолыжку , и ребетенку бананы.пришла домой даю ей кость она мосю воротит ,Дите взял банат так она изрыдалась надо ей пришлось и с ней делиться съела, мало говорит давай ещо. А косточка так и лежит не пронутая в холодильнике. Сейчас пойду еще бананы куплю и морковку с яблоком пусть кушает на пару с ребетенком.
Надя конечно, у детенка все вкуснее, вот если бы он косточку взял, может и ей бы понадобилась
И косточка тоже дождалась всоей очереди , лежит нагрызает
Или вот есть у нее приятель русский черный, его хозяйку спрашивают какой это пудель , она им емператорский.
А косточка так и лежит не пронутая в холодильнике. Сейчас пойду еще бананы куплю и морковку с яблоком пусть кушает на пару с ребетенком.
вегетарианка
вегетарианка
Если только на половину иногда на отрез не буду и все тут , мясо давай. А так наверное по настроению.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Любительские и профи-фото наших питомцев » Луняшка-хулигашка))