Занимается разведением колли 15 лет.Топ-заводчики колли Германии 2006,2007
Владельцы питомника Петра и Олаф Шойер
Сайт питомника http://www.colliewelt.de/rosenpracht1/
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Collies vom Haus Rosenpracht (Германия)
Занимается разведением колли 15 лет.Топ-заводчики колли Германии 2006,2007
Владельцы питомника Петра и Олаф Шойер
Сайт питомника http://www.colliewelt.de/rosenpracht1/
Hase
Какие шикарные собаки!!! Полный восторг! Здесь я таких не видела .
irisha
Да,собаки у них очень красивые.
Вот новая звездочка в их питомнике,которая 15 марта в Оффенбурге,на своей первой выставке получила JCAC среди 12 конкуренток!Фото на их сайте
Фото Юлии Шибельбейн
am 15.03.2009 erreichte unsere Sammy-Jo " Douce France des Marecages du Prince" auf ihrer ersten Ausstellung in Offenburg V1 CAC J unter großer Konkurenz von 12 Hündinnen.....
Hase
Собаки в этом питомнике ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!
Собаки в этом питомнике ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!
Мне тоже очень нравятся их собаки.
Hase
Очень красивые собаки.
(А лабрадоры-то где? Лабрадоры?)
Hase
Юля, СПАСИБО Вам за представление этого питомника!
Интересный помет от Рокки. Думаю, что вы решили вопрос о приобретении черного мальчика для шоу! Удачи Вам!
Удачи Вам!
Спасибо.
Юля, СПАСИБО Вам за представление этого питомника!
Я просто подумала,что такая прекрасная порода как колли должна быть представлена на нашем форуме достойными представителями этой породы.На многих всепородных форумах вообще отсутствует к сожалению информация.Наш форум достаточно посещаемый,мне хотелось,чтобы люди вспомнили когда-то так популярную в России породу и снова ей заинтересовались.Ведь сейчас так мало колли на выставках!На улицах Поволжья встретить колли -редкость большая!А в Германии порода очень популярна.Выставляется много собак,интересно посмотреть на ринги!
Очень красивые собаки, и очень жаль , что ныне порода редко встречается во всех городах. Лет 15 назад сколько их было ? Очень умные ,элегантные , замечательные друзья .
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Collies vom Haus Rosenpracht (Германия)