Под Губиной выставлялась 1 раз но с двумя породами. Из очередных ее ляпов: Ринг САО, суки юниоры (только что она судила кобелей-юниоров). Выходят две собаки. Моя на 15см выше другой. Подходит, долго смотрит, говорит: какой ОГРОМНЫЙ кобель и тут же лезет щупать яица, затем с возмущением: чтой-то вы с крипторхом на выставку приперлись?. Ассистент и я-громко: ЭТО СУКА!
В описании: сука среднего роста
Выставляю под ней стайку такс: гладкая сука, щенок- в описании-кобель, недостаточно развит для своего возраста. ОЧ ХОР. Увидев описание, оценку- подхожу к Губиной. Объясняю- СУКА, ЩЕНОК. Ответ: а какая разница? Говно собака.
Следующая такса-сука, жестик, юниор. Ставлю на стол (пластиковый с зонтом внутри). Порывом ветра зонт, стол, собака взлетают в воздух. Поймав стол, зонт, ставлю собаку на стол во второй раз. Держу ногой стол, рукой стол, другой рукой пытаюсь поставить обезумевшую собаку. Губина: это что за убожество? Я: Это летающая жесткошерстная стандартная такса! Губина: это вы типа шутите? Ну пройдитесь по рингу... Собака. почуяв под лапами землю, голопом летит с ринга. С тех пор на выставках истерит, боится выставляться.... Оценка: без оценки. Невозможно оценить собаку в стойке и в движении!!! (а в полете?????????)