Питомник ЛАБРАДОРОВ И РОТВЕЙЛЕРОВ " РУС. РИТТЕРХУНД " Саратов
Сообщений 321 страница 360 из 1000
Поделиться3222010-01-11 18:50:45
Какие классные!!!!
ттт на них))
Поделиться3232010-01-12 09:15:06
ттт на них))
Спасибо большое , оч. приятно!
Поделиться3242010-01-12 10:28:54
Лапочки!!!
Поделиться3252010-01-12 10:32:09
Лапочки!!!
Надь , они троглодитики - от них мамка уже шарахается , мне ее жалко так ...
Поделиться3262010-01-12 10:48:43
Надь , они троглодитики - от них мамка уже шарахается , мне ее жалко так ...
доля у нее такая Детей растить!
Отредактировано Венеция (2010-01-12 10:49:43)
Поделиться3272010-01-13 02:11:09
КирюшаХорошие детки, очень приятные головы
Поделиться3282010-01-13 17:39:55
Кирюша
Какие красивые фотографии, красивых щеночков
Поделиться3292010-01-14 11:06:12
Большое спасибо! Посмотрим , ЧТО ВЫРАСТЕТ !
Поделиться3302010-01-24 19:05:06
Привет, сделали узи Венеции - от 9 до 11 щенков предположительно, животик растёт и нас радует. Ве неция молодец!!!!!
Поделиться3312010-01-25 11:41:57
Ве неция молодец!!!!!
Старались!
Поделиться3322010-01-25 12:40:15
Классно! Уже очень хочется на щенков посмотреть!
Поделиться3332010-01-25 22:26:13
Венеция Поздравляю! Надюш , я представляю твои чувства- Предвкушение чего то необыкновенного! Желаю, чтоб все ваши ожидания оправдались и вовремя появились на свет очаровательные, крепкие и здоровые малыши!!! Ну и естественно каждому свой дом и любящих хозяев!!!
Поделиться3342010-01-26 11:03:44
Венеция Поздравляю! Надюш , я представляю твои чувства- Предвкушение чего то необыкновенного! Желаю, чтоб все ваши ожидания оправдались и вовремя появились на свет очаровательные, крепкие и здоровые малыши!!! Ну и естественно каждому свой дом и любящих хозяев!!!
Огромное,огромное спасибо Татьяна я знаю вы меня понимаете .........
Поделиться3352010-02-04 00:32:43
Поздравляю РРХ Венецию и РРХ Викторию с получением Международного Рабочего Сертификата
Поделиться3372010-02-04 10:06:49
Поздравляю РРХ Венецию и РРХ Викторию с получением Международного Рабочего Сертификата
Можно узнать по какому виду? И когда и где вы приобрели дипломы?
Поделиться3382010-02-04 13:54:34
Stella_Fidelis Лена, по себе судите? Мы-то сдавали,правда не совсем как хотелось 75 и78 балов на 3 степень по дичи,но это дало нам право поменять наши дипломы на международные сертификаты. Теперь, надеюсь и другие мои собаки будут ездить по протореной дорожке. А, вот отчитываться перед вами и что-то вам доказывать не собираюсь - наученная горьким опытом. А администрацию форума попрошу привлечь вас к ответственности за клевету.
Поделиться3392010-02-04 14:09:51
Виктория А я прошу администрацию привлечь ВАС к ответственности за клевету и оскробления. Если Вы не представаите доказательств вашего участия в испытаниях? В виде ксерокопии рабочих дипломов и протоколов испытаний - того что вам в день испытаний должны были выдать на руки (не международного сертификата, который вы привезли из Москвы вчера) и фотографий с испытаний если такие имеются.
Обещаю принести самые глубочайшие извинения.
Не понятно почему вы так тщательно скрываете дату, место испытания и фамилию эксперта?Хотя бы это вы можете объявить? Кто ездил - Вы сами? Это не мне лично, а всем докажите. Мне вобще все равно. Я искренне порадуюсь за вас.
Отредактировано Stella_Fidelis (2010-02-04 14:13:32)
Поделиться3402010-02-04 14:38:47
Да, если не хотите писать, я сама могу узнать в РКФ. Ведь вы не одни были, наверняка с вами много собак было, Саратовски не каждый день приезжают - вас наверняка запомнили. Только зачем делать тайну - не понятно. Я, кстати вас ни в чем не обвиняла. Приобрели - это не значит купили, это ваши личные ассоциации. приобрести можно какой-то навык, геморрой, славу и т.д. Хорошее русское слово.
А вет ваша агрессия не понятна мне совершенно.
Поделиться3412010-02-04 14:46:17
Stella_FidelisЕсли вам всё равно, вот и не лезте опять к РРХ.А я ничего ни от кого не скрываю.Сертификаты привезла только вчера,ещё не перенесла их в компьютер.А не говорю точную дату и где-просто не хочу, зная ваш склочный характер.
Поделиться3422010-02-04 14:56:18
Виктория опять оскорбляете?
Ваши РРХ осенью ко мне обращались по поводу натаски, меня удвило, что вы руководитель породы, председатель питомника не позвали своих и даже не сообщили им. Мне приятно общаться с вашими собаками и я рада, что они обратились ко мне. Это раз.
А второе - вы не можете ответить на мои вопросы не из-за моего характера, ведь вы общаетесь и отвечаете на мои посты, даже обидеть пытаетесь. А число место и эксперта не можите назвать - т. к. есть какая-то причина видимо.
Поделиться3432010-02-04 14:58:07
Совести у людей нет!
Мы всю весну-лето-осень 2009 года ездили на натаски, тренировались. С каждого мероприятия есть подробный фотоотчет или хотя бы просто фотки. О каждых испытаниях было ВСЕМ заранее сообщено. 1-2 августа были испытания РКФ на которых далеко не все собаки ВСЕ лето тренировавшииеся получили дипломы, меня на этих испытаниях к сожалению не было по причине "декрета" со щенками, но есть подробный фотоотчет. Но мы участвовали в РФОСовских испытаниях в конце сентября и моя собака отлично работающая с 8мес заработала на Д3 - 62 балла. А тут прямо мистика.. Тихо тихо куда то, когда то съездили, причем никто точно не может сказать - куда и когда. И элементарно кто был эксперт. Экспертов на всю Россию 3,5 штуки!!!!
Да есть еще способ сдаться, съездить со своей собакой на натаску+испытания на 1-2 недели. Но люди приезжая хвалятся, рассказывают, показывают, с нетерпением ждут сертификатов и ксати имеют на руках временный документ о прохождении испытаний. У вас такой есть????
После вот таких "историй" люди смеются мне в лицо, когда я про рабочий диплом своей собаки рассказываю - типа ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ
Я обязательно спрошу лично у нашего натасчика и эксперта по ретриверам - Яговкиной И. были ли мероприятия такого рода в подмосковье в конце октября и были ли на них саратовские собаки. Если были испытания подобные, она о них точно знает и даже скорее всего присутствовала. И ссылочку на данную темку тоже покажу
Если вы действительно натаскивались и сдавались буду очень рада за вас, но если нет... за такие вещи надо наказывать!
Поделиться3442010-02-04 15:03:33
А не говорю точную дату и где-просто не хочу
Вы не хотите и не говорите просто потому что боитесь разоблачения! А спокойный характер Лены всем прекрасно известен, также как и ее усилия направленные на сохранения у породы рабочих качеств.
Поделиться3452010-02-04 15:11:09
Вот, из за этого и не хочу вдаваться в подробности.Что вы делали, где вы были это ваши проблемы.Всё на этом тему закрываю.Всё в личку пожалуста!!!!!
Поделиться3462010-02-04 15:14:44
Вы не хотите и не говорите просто потому что боитесь разоблачения!
Вот, из за этого и не хочу вдаваться в подробности.Что вы делали, где вы были это ваши проблемы.Всё на этом тему закрываю.Всё в личку пожалуста!!!!!
Спасибо, за честный ответ.
Поделиться3472010-02-04 15:15:13
Поделиться3482010-02-04 15:17:29
Вот, из за этого и не хочу вдаваться в подробности.Что вы делали, где вы были это ваши проблемы.
А у Вас будут проблемы пожалуй, если:
Если Вы не представаите доказательств вашего участия в испытаниях? В виде ксерокопии рабочих дипломов и протоколов испытаний - того что вам в день испытаний должны были выдать на руки (не международного сертификата, который вы привезли из Москвы вчера) и фотографий с испытаний если такие имеются.
Во всяком случае я ВСЕ для этого сделаю
Поделиться3492010-02-04 15:19:34
FILLARI написал(а):
Вы не хотите и не говорите просто потому что боитесь разоблачения!Виктория написал(а):
Вот, из за этого и не хочу вдаваться в подробности.Что вы делали, где вы были это ваши проблемы.Всё на этом тему закрываю.Всё в личку пожалуста!!!!!Спасибо, за честный ответ.
Браво! Нет слов!
Поделиться3502010-02-04 15:20:59
Виктория поздравлям !
да отсканируйте вы им дипломы, че спорить то..
Думаю - сразу получите кучу извинений за поклеп
75 и78 балов на 3 степень по дичи,но это дало нам право поменять наши дипломы на международные сертификаты
По какой дичи ?
И 75 и 78 баллов вполне достаточно для диплома 2 степени, если тока собачка не завалилась сильно в отдельных местах.
Ваши почему Д2 не получили? В каких местах провалы?
Расскажите, очень интересно!!
Поделиться3512010-02-04 15:26:58
Вот, из за этого и не хочу вдаваться в подробности.Что вы делали, где вы были это ваши проблемы.
А у Вас будут проблемы пожалуй, если:
Если Вы не представаите доказательств вашего участия в испытаниях? В виде ксерокопии рабочих дипломов и протоколов испытаний - того что вам в день испытаний должны были выдать на руки (не международного сертификата, который вы привезли из Москвы вчера) и фотографий с испытаний если такие имеются.
Во всяком случае я ВСЕ для этого сделаю
Поделиться3522010-02-04 15:46:22
Присоединяюсь....
Поделиться3532010-02-04 15:50:23
]И[bМХОтеп[/b]Я к сожилению не так много разбираюсь в охоте.Диплом по розыску и подачи пернатой дичи.Сначало учили или как говорят натаскивали,потом сдавали.К сожилению у нас не всё гладко получалось.С воды ещё ничего, а вот в поле это более проблематично.Через раз обозначала находку, были и пожёвывания.Но в общем не всё было так приехать и дома заниматься. А диплом обязательно отсканирую попозже , у меня нет скайнера
Поделиться3542010-02-04 16:02:01
раз обозначала находку,
её обозначают? Мне казалось ретриверы апортируют, это по кровяному следу обозначают.
дату, место и эксперта можно и так написать для начала.
Отредактировано Stella_Fidelis (2010-02-04 16:10:07)
Поделиться3552010-02-04 16:28:39
в первую очередь требовали диплом по ОКД
Да кстати диплом ОКД не требуется
Поделиться3562010-02-04 17:21:41
К сожилению у нас не всё гладко получалось.С воды ещё ничего, а вот в поле это более проблематично.Через раз обозначала находку, были и пожёвывания
Испытания называются: поиск и подача битой дичи. В поле их не проводят. Ничего обозначать там не надо. Если собака пожевывает дичь, ее снимают с испытаний, а не 75\78 баллов дают. Вы бы хоть правила не поленились почитать. Любой мало-мальски соображающий человек при прочтении вышесказанного ВСЕ поймет
Диплом не вижу. Фото не вижу. Место и времени испытаний не вижу. Фамилию эксперта тоже не вижу. Делаю вывод, что все это ЛИПА. И этот вывод сделала не только я.
Искренне жаль хозяйку Венеции, втянутую во всю эту нелицеприятную историю... Лучше бы вы, Надежда, поездили с нами на натаски - это так приятно смотреть когда твоя собака РАБОТАЕТ. Лично мне бы такой диплом как у вас радости точно не принес....
Отредактировано FILLARI (2010-02-04 17:22:51)
Поделиться3572010-02-04 17:24:24
Искренне жаль хозяйку Венеции, втянутую во всю эту нелицеприятную историю... Лучше бы вы, Надежда, поездили с нами на натаски - это так приятно смотреть когда твоя собака РАБОТАЕТ. Лично мне бы такой диплом радости точно не принес....
Лучше вообще без диплома, чем плюнуть всем кто занимается на голову.
Поделиться3582010-02-05 14:29:18
Stella_Fidelis
FILLARI Я, так понимаю вам уже не важно само наличие диплома, вы уверены , что собаки не сдали и судья просто потавил нам нужные баллы?Так и я могу спросить ,где доказательство , что все чемпионства Жужи не были куплены а? Где фото ,что она была на этих выставках? А как сдавал Флеш? Где "доказательства" А, Белич богатая - выставки покупает, судей покупает ,,,,,,,,
Может хватет-занимайтесь своими проблемами. Я приезжала только на сдачу, что видела то и сказала,а вам лишь бы к чему придраться
Отредактировано Виктория (2010-02-05 14:41:11)
Поделиться3592010-02-05 15:30:44
ИМХОтеп Виктория оздравлям !
Ну, и что? жду извинений. А по поводу своих собак - как только в РКФ утвердят график по сдаче по ретриверам, так и будем работать ,что бы ехали и сдавали,а что FILLARI не можете сдать виноват дресировщик и немного хозяин
Поделиться3602010-02-05 16:30:29
Виктория
Я спрашивала не скан диплома, дураку понятно, что он есть, а те документы, что вам выдали в день испытаний. И фотграфии участия.
А что касается моих собак, Вы лично присутствовали на выставках где я Жужу выставляла и хвост ей подстригали. Если нужно будет я и фотграфии покажу хотя 6 лет прошло и сканы дипломов и как Жужа до сих пор работает все видели на испытаниях, хотя ей 6 лет уже. И дети её обладают охотничьими способностями, Вы прекрасно об этом знаете. Если б мне было важно как Вам только наличие бумаги, уверяю у всех моих собак уже были бы дипломы. Но мне важно именно что бы собаки работали. Что бы порода не превратилась в декорашек, пугающихся петард. А вот чем Вы занимаетесь - это просто позор очередной.