.Родословная у него есть, а вы как породник( как вы себя мните) должны знать ,что небольшая волна по шерсти у 3х месечного щена, который ещё непроленял до конца,не является каким то браком. А у щена всё впереди и пусть он
лучше будет такой, чем тот,что стал вторым(ему без недели было 6 месяцев) и вообще я считаю этот помёт ваш очень неудачным,а продали вы его не дёшево.
Я являюсь кинологом, экспертом - стажером по рабочим качеством и экспертом-стажером по экстерьеру, а также заводчиком лабрадоров и владельцем питомника. И имею полное право назвать себя породником.
И ваши оскорбления не имеют никакой почвы. Приписками занимаетесь только вы, называя себя "экспертом". Насколько мне известно вы не входите в число экспертов РКФ, список экспертов есть на сайте РКФ, вашей фамилии там нет.
ЗДРАСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ БЕЛИЧ НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА. Я , ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА " РУС. РИТТЕРХУНД " ЗАНИМАЕМСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ И РОТВЕЙЛЕРОВ УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ. ИМЕЮ ДИПЛОМ ЭКСПЕРТА КИНОЛОГА.
позвольте, чем же тогда Ваш лучше, если он бежать не мог и занял последнее место?
Вы считаете не удачным, а судьи пока ваших щенков не удачными считают, я отчего-то их мнению больше доверяю. Мне казалось такого рода споры решаются в рингах, а не в итернете?
А то что цены у меня отличаются от ваших, так извините у меня и расходы другие на вязки, щенков и собак. Вы прекрасно знаете об этом. Я же не обсуждаю почему вы по 5000 берете за актировку, оформление которой в РКФ 200 р стоит. Вы труд приехать на трамвае 2 остановки и пол часа с щеночками позаниматься не дешево цените. Я видите - Вам "тоже" завидую.
А , Ник, классный кобель и вязаться будет обязательно!!!!
Для такого громкого заявления, другим заводчикам нужны как минимум положительные тесты на дисплазию. Хотя ваши кобели я так понимаю и без них отличные производители. А то что их иногда дисквалифицируют за хромоту, так это судьи виноваты - не все разбираются, что главное зубы.
(кстати мне уже давно не интересно на вашей страничке, как только вы прекратите меня и моих собак упоминать на ней с удовольствием о вас забуду. И ещё если вы захотите сл. раз сравнить Беретту или какую-то другую собаку свою или чужую, но не мою, то сравнивайте её со своими собаками, а не с моими.)