Питомник ЛАБРАДОРОВ И РОТВЕЙЛЕРОВ " РУС. РИТТЕРХУНД " Саратов
Сообщений 81 страница 120 из 1000
Поделиться822009-08-28 23:13:59
Кирюша
Большое спасибо за фото. Мне нравятся наши собакт в Ноябрьске .Если они у хороших и любищех владельцев, то на них смотреть приятно. Мне кажется ещё не одна собака не в Саратове, не в Ноябрьске,не имела оценку ниже отлично, где бы она не выставлялась и даже в Москве. Титул РРХ Кейси лучший юниор Дельта-пал, Лучший щенок моно в Москве - РРХ ДенизаЯ очень рада за моих собак в Ноябрьске и Большое спасибо их владельцам.!!! Новых Вам побед на выставках!!!!!
Поделиться832009-08-29 10:17:19
Спасибо ! Постараемся
Поделиться842009-08-29 11:24:59
У Кейси и Кира по 3 ЮСАС , хотелось бы конечно и 4-й получить , но вот голову ломаем где это сделать - в нашем регионе выставок мало , а с Екат-ге с Хотти -Тотти не хочется больше сталкиваться
Поделиться852009-08-30 12:37:20
Кирюша красавчик.
Поделиться862009-08-31 11:28:42
Кирюша красавчик.
Большое спасибо за добрые слова о нашем мальчике .
Поделиться872009-09-05 22:26:18
Привет, завтра 6 сентября выставляются наши собаки-правда мало всего трое, желаю им удачи.!!! РРХ Зета Джонс , остался последний взрослый САС до Чемпиона России.
Много наших собак готовится к выставкам в Волгограде
Поделиться882009-09-08 14:07:54
Поздравляю моих Любимых лабрадоров : РРХ Риттер Лучший щенок породы БЕСТ Лучший щенок выставки УРА!!!!
РРХ Рибека Лучший щенок сука
РРХ Нора 2 отл 2 в классе юниор
РРХ Зета Джонс отл 1 классе промежуток,Лучшая сука
порды,Лучший представитель породы, Лучший
в 8 группе БЕСТ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
БОЛЬШОЕ спасибо нашим хендлерам Ане, Ангелине, Ирине
Поделиться892009-09-08 14:23:03
Мы Вас от всего сердца поздравляем. Новых Вам побед.
Поделиться912009-09-14 22:52:13
Теперь поняла, про что вы мне говорили. Разница на лицо! Наталья, Вы как всегда великолепны в своем деле! Восхищаюсь Вами!
Небольшой ОФФ. Прошу не кидать в меня помидорами, если я не права, но почему-то сложилось мнение, что недостаток костяка передается не только генетически, но и зависит от кормления суки во время беременности, от выращивания щенков заводчиком. А вот если кто-то из родителей (а иногда и оба) мягко говоря с "достаточным костяком", можно получить более костистых щенков?
Поделиться922009-09-15 18:05:29
Лабрадоры
но почему-то сложилось мнение, что недостаток костяка передается не только генетически, но и зависит от кормления суки во время беременности, от выращивания щенков заводчиком.
Я полностью согласна с этим мнением.Генетически костяк может передоваться не только от родителей, но предков за ними. И задача заводчика " выжить" всё что можно из этого щенка.Костя не измеряется в упитоности щена, он измеряется ширине пястья, ширине и глубине грудной клетки и толщине хвоста в основании, но не может худой щен быть с хорошим костяком.
Поделиться932009-09-16 17:51:12
здесь щенкам 7 дней , их было 11 штук
Вы ошибаетесь, на фото щенкам 21 день
Теперь поняла, про что вы мне говорили. Разница на лицо!
А по подробнее
но не может худой щен быть с хорошим костяком.
Ещё как может, были бы кости, а мясо нарастёт. Примером может послужить помёт на " Я ", особенно РРХ Яша, был такой дрищь, а через месяц его было не узнать
Поделиться942009-09-16 19:01:07
Ещё как может, были бы кости, а мясо нарастёт. Примером может послужить помёт на " Я ", особенно РРХ Яша, был такой дрищь, а через месяц его было не узнать
Мясо ,извините ,не костяк
Бель У меня на фото написано 7 дней. А ,то что щены с хорошим костяком видно и в 21 день и в 7 дней
Грудную клетку можно развить, а вот пястья не изменишь, тому пример Виктория моя
Поделиться952009-09-17 09:10:04
что недостаток костяка передается не только генетически, но и зависит от кормления суки во время беременности, от выращивания щенков заводчиком.
По моему здесь все факторы важны . Генетика конечно очень важна . Но щена с мощным костяком как раз проще всего угробить бдущему владельцу при выращивании .Он требует гораздо больше внимания и ухода , правильного подбора витаминов и формируется позже , чем ровесники со средним костяком . Его нельзя гонять и заставлять прыгать барьеры до полутора лет и двигаться в рыси правильно такую собаку тоже труднее научить.
У моего кобеля обхват пясти 14,5 см , сейчас по всем усредненным показателям в 14 мес . в промерах он больше , чем взролый кобель ( я имею в виду таблицу промеров) . Так вот со своей собакой мы прошли и размет и сближение задних конечностей и слабые связки и непрочный верх и свободные локти..... Вообщем практически все мы это устранили ( на собаку я времени тратила не меньше , чем на ребенка) , осталось чуть - чуть сближение задних пястей. В то время когда наши ровесники не утруждаясь брали барьеры по 80 см , нам было доступно только 30..., моя собака могла бежать бежать и споткнутся и носом землю пропахать и до сих пор я немогу от него добиться легких и свободных движений в ринге . Так что как генетика , так и содержание такой собаки одинаково важны . Многие свои ошибки , допущенные в глубоком младенчестве ( собаки конечно) я месяцами устраняю сейчас
Поделиться972009-09-18 01:08:32
Спасибо. Молодец. Всё правильно написала. Поэтому,того кто в Саратове Каждые 2 недели риглашаю в клуб и работаем вместе- врач, я, и владелец. Очень надеюсь, что кобель будет Чемпионом России ,и не только
Поделиться982009-09-18 01:17:24
От всей души поздравляю РРХ Бониту и её хозяйку с получением второй степени диплома по утке.Ура!!!!!!
Первый охотничей диплом в питомнике!!!!!!!!
Очень надеюсь на продолжение. Кто интересуется- как дрессироваться и получить диплом обращайтесь ко мне или к Наталии Ростиславне по т. 96-41-98.Помоему, сейчас набирается группа
Поделиться992009-09-18 01:33:03
Вот список собак, что едут В Волгоград со мной:
РРХ Реймс щенки
РРХ Визарт победителей
РРХ Вермонт чемпионы
РРХ Марго юниор
РРХ Мирабель юниор
РРХ Оника юниор
РРХ Зетта Джонс промежуток
РРХ Венеция победителей
РРХ Эмбер Рут чемпионы
Всем не забыть взять ветеринарный паспорт и три копии с родословной, у кого нет со щенячки.
Собак перед выставкой не купать и утром не кормить,потому-что первый ринг 8, а моно в 10 часов утра
Выставка на стадионе Зенит Краснооктябрьского района.
Всем УДАЧИ.
Поделиться1002009-09-18 09:45:34
Очень надеюсь, что кобель будет Чемпионом России ,и не только
Спасибо , мы постраремся
РРХ - удачи в Волгограде
Отредактировано Кирюша (2009-09-18 10:02:54)
Поделиться1012009-09-18 13:48:56
Кирюша
Спасибо. Мы будем стараться!!!!!
Поделиться1022009-09-18 18:17:54
Все кто отправился на выставку в Вогоград "ни пуха ни пера"
Поделиться1032009-09-18 23:04:52
Бель У меня на фото написано 7 дней.
а у нас глаза открываются у щенков в 7 дней, причом полностью открытые глазки
А ,то что щены с хорошим костяком видно и в 21 день и в 7 дней
Действительно видо
Грудную клетку можно развить, а вот пястья не изменишь
Причём здесь груная клетка?
Первый охотничей диплом в питомнике!!!!!!!!
А как же Ингур
В то время когда наши ровесники не утруждаясь брали барьеры по 80 см , нам было доступно только 30..., моя собака могла бежать бежать и споткнутся и носом землю пропахать и до сих пор я немогу от него добиться легких и свободных движений в ринге . Так что как генетика , так и содержание такой собаки одинаково важны . Многие свои ошибки , допущенные в глубоком младенчестве ( собаки конечно) я месяцами устраняю сейчас
Вы молодец, лабрадор очень тяжёлая собака и прыгать им высокие барьеры вообще противопоказано, не для этого выведена порода. Они могут лазить как кошки, ходить на " когтях " но прыгать.......
Всё у Вас будет хорошо, кобель заматереет, рыхлость уйдёт
Всем УДАЧИ
И позаниматься не мешало бы
Поделиться1042009-09-18 23:54:35
а вот пястья не изменишь, тому пример Виктория моя
ну да на Евразии ей написали, недостаточный объем пясти.
Поделиться1052009-09-18 23:57:43
Причём здесь груная клетка?
Костя не измеряется в упитоности щена, он измеряется ширине пястья, ширине и глубине грудной клетки и толщине хвоста в основании,
Поделиться1062009-09-19 00:28:22
Людмила
Костяк в ширине и глубине грудной клетки измеряется
Виктория
Значит Вонд бескостный кобель
Виктория
а можно Вам вопрос? Ингур костистый кобель?
Отредактировано Бель (2009-09-19 01:33:53)
Поделиться1072009-09-19 00:34:06
Людмила
Костяк в ширине и глубине грудной клетки измеряется
а ты не знала?
Поделиться1082009-09-19 01:39:21
а ты не знала?
Учту на будущее
Поделиться1092009-09-19 01:56:01
Мясо ,извините ,не костяк
Виктория
Так я про это и говорю, если нет костяка, " мясо " наращивать не на что, а ожиревшие собаки ( очень наверное костистые ) на лапы втавать не могут, это круто. Толстый лабрадор-это хозяину ( охотнику ) ужин, нет дичи съешь толстую собаку, и нет проблем
Поделиться1102009-09-19 14:50:43
Наталья Алексеевна здравствуйте!!
Отлично вас помню,и вот тут встретила.Вы приезжали к нам на выставку в г.Караганда Казахстан,которую проводили мы КФ СКК Кинополь.Теперь я и у вас на форуме)))
В выставках сделаю тему анонса на наш следующий ЦАЦИБ в Караганде.
Рада была вас здесь увидеть!!
С уважением Оксана Леонтьева.
Поделиться1142009-09-21 22:30:09
Людмила
Бель
Я, уже говорила, что не буду отвечать Вам, не считаю нужным.
Поделиться1152009-09-21 23:20:22
Привет, Поздравляю Наших собак с победами в Волгограде
Выставка Моно Зксперт Беата Петкевич (Латвия)
РРХ Ричард Вайд Лучший щенок кобель, Лучший щенок породы Лучший щенок выставки
РРХ Рибека Стар Лучший щенок сука
РРХ Марго Блэйк Лучший юниор сука, Лучший Юниор породы, Лучший юниор выставки Юнный Победитель НКП
РРХ Гранд отл КЧК открытый клас Лучший кобель породы, Победитель НКП
РРХ Венеция Отл 2 класс победителей
РРХ Вермонт Отл 2 класс открытый
Выставка Всероссийская ЧФ Эксперт Иванищева В.П. (Санкт-Петербург)
РРХ Реймс Кристал Лучший щенок породы Бест
РРХ Марго Блэйк Отл. 2 класс юниор
РРХ Зета Джонс Отл 1 класс промежуток Лучшая сука породы, Лучший представитель породы, Лучший в 8 группе. БЕСТ-4
Выставка Всероссийская Ч РКФ
РРХ Эмбер Рут отл1 класс Чемпионов ЧФ
РРХ Марго Блэйк отл2 класс юниор
РРХ Венеция отл1 класс открытый, Лучшая сука породы, Лучший представитель породы, Лучший в 8 группе, БЕСТ-4
Большое спасибо ведущему хендлеру питомника Сарайкиной Ангелине Анатольевне и
нашему юнному хендлеру Ольге.
Большое спасибо хендлерам Анне, Наташе.
В том ,что наши собаки выиграли есть и Ваша заслуга.
Поделиться1162009-09-22 06:59:48
Наталья Алексеевна победа ваших питомцев в очередной раз доказала, что вы идете правильным путём, и у вашей лабрадорской команды большое чемпионское будущее!".
Поделиться1172009-09-22 07:03:39
Поздравляю!!Молодцы!!!
Беата Петкевич очень хороший эксперт,она была и у нас в городе.Выйграть под этим экспертом -дорогого стоит!!
Поделиться1182009-09-22 11:30:33
Поздравляю с победами всех собак питомника РРХ их владельцев Особые поздравления нашей маме-Эмбер
Поделиться1192009-09-22 11:48:21
Присоединяюсь! Поздравляю всех владельцев с прекрасным выступлением и победами их питомцев на Волгоградских выставках! Огромная благодарность нашим хендлерам : Анне , Ангелине и Оленьке!
maksar Спасибо большое! В Волгограде Эмбер Рут закрыла титул Чемпиона РКФ ! Особенно мы очень гордимся победами наших деток:
Ричарда Вайда, Реймса Кристала, Рибеки Супер Стар на выставках в Волгограде и конечно же Вами, Риттер Хаупт за великолепную победу на Выставке в Саратове 12.09.09, на которой он стал Лучшим Щенком выставки!!!
Отредактировано Эмбер Рут (2009-09-22 11:58:02)
Поделиться1202009-09-22 14:31:18
Наталья Алексеевна, от всей души поздравляю Вас и Ваших деток с таким великолепным выступлением в Волгограде!
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!