ясно, по факту с одним Ингуром всё хорошо - и выставлялся и вязался и никуда не делся...
Ну типо того, это он просто в те руки попал, а так до 2 лет тоже на " диване " сидел, и сейчас сидит никому не нужный
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник ЛАБРАДОРОВ И РОТВЕЙЛЕРОВ " РУС. РИТТЕРХУНД " Саратов
ясно, по факту с одним Ингуром всё хорошо - и выставлялся и вязался и никуда не делся...
Ну типо того, это он просто в те руки попал, а так до 2 лет тоже на " диване " сидел, и сейчас сидит никому не нужный
Подробней. По титулам желательно
, Что мне перечислять титулы помёта на Р , вы и так их знаете. Помет П Это Пеги Чемпион России, Пантер Чемпион РоссииПатрик Юнный Чемпион России, Пётр Чемпион России .Помёт В- Виктория( я думаю вы все титулы её знаете и ещё Гранд Чемпион России, Венеция - тоже извесна.Да у меня только одна юнная Чемпион НКП, но Марго Юнный Победитель НКП, Зета Джонс Юнный Победитель НКП, Хью Гранд Юнный Чемпион НКП. К сожилению я не веду подчёты титулов,но наверное к дистелетию питомника в следующем году постараюсь всё свести,а ещё был первый самый помёт от Ники -помёт Д все кобели-5 из них 3 Чемпиона России и т.д
А этот помёт не Вы планировали, Вы Эмбер хотели совсем другим кобелём повязать, но Татьяна отказалась, и мы с ней вместе двое суток по интернету лазили, искали кобеля, и нашли Бонда. Вот так
С хозяйкой Бонда знакома давно и Бонда видела ещё в щенках, а своим сукам всегда придлагаю несколько кобелей для вязок и если они находят сами кого-то и этот кобель мне подходит, то пожалуста пусть вяжутся . Бонд также как и другой был предложен Татьяне.
Именси Блейк пропал будучи Юнным Чемпионом России, Иссидора живёт в Пензе и вяжется и имеет знают титул Чемпион России, Иллария-Чемпион России, Чемпион НКП- мама Венеции и Виктории, Ингур-я думаю все знают его титулы.
Я думаю ответила на ваши вопросы .........
Выставка 14 ноября
Поздравляю Владельцев и их собак своего питомника. На выставке присутствовало
РРХ Чарлс Вильям Черчиль Лучший щенок породы Бест ( правда очень толстый и надо обязательно худеть )
РРХ Талиса ЮСАС Лучший Юниор породы Бест
РРХ Олдри RCAC отлично Победитель открытого класса
РРХ Реймс Кристал RCAC отлично Победитель рабочего класса
Большое спасибо хендлерам!!!!
RCAC отлично Победитель рабочего класса
По диплому ОКД-?
Бель
Пока, да
Ещё забыла из помёта В -Веленик Юнный Чемпион России и Вермонт Чемпион России, Чемпион РКФ, СACIB, а из помёта И кобель Ирон Грей в Саратове- любимец семьи и кобель Ивори Уайт в Челябинской области г. Южноуральск
По поводу Ингура
сейчас сидит никому не нужный
Я, думаю рано ещё крест ставить-ведь головы красивые он хорошо передавал,будут подходящии суки - будем вязать
Всем привет! Вчера мы закрыли сезон в нашем регионе . Результаты региональной выставки Зубкова.:
1. РРХ Тайдина Тайне-отлично 3, промежуток
2. РРХ Чейз Дмеймс Хедли - отлично юниоры
3. РРХ Кир - отлично-1, чемпионы, ЛК
Результаты Моно ранга КЧК Ю. Овсянникова :
1. РРХ Тайдина Тайне-отлично 2, промежуток
2. РРХ Чейз Дмеймс Хедли - отлично 2 юниоры
3. РРХ Кир - отлично-1, чемпионы, ЛК, КЧК
4. РРХ Кейси отлично -1 , победители
5. РРХ Лиззи оф Рэд - отлично -1 , открытый
И самое главное наша дочка ЮТ Буфари Ла Джойя, ЛЮС , ЛЮ, ЛПП!!!!!!!!!!!!! ЮКЧК
Отредактировано Кирюша (2010-11-29 11:29:48)
Всем привет! Вчера мы закрыли сезон в нашем регионе . Результаты региональной выставки Зубкова.:1. РРХ Тайдина Тайне-отлично 3, промежуток2. РРХ Чейз Дмеймс Хедли - отлично юниоры 3. РРХ Кир - отлично-1, чемпионы, ЛКРезультаты Моно ранга КЧК Ю. Овсянникова :1. РРХ Тайдина Тайне-отлично 2, промежуток2. РРХ Чейз Дмеймс Хедли - отлично 2 юниоры 3. РРХ Кир - отлично-1, чемпионы, ЛК, КЧК4. РРХ Кейси отлично -1 , победители 5. РРХ Лиззи оф Рэд - отлично -1 , открытыйИ самое главное наша дочка ЮТ Буфари Ла Джойя, ЛЮС , ЛЮ, ЛПП!!!!!!!!!!!!! ЮКЧК
Молодцы!!! Поздравляем от всего сердца!!!))))
Отредактировано Венеция (2010-11-30 08:38:33)
Спасиб!!
Кирюша
Мои поздравления всем нашим собакам, большое спасибо владельцам!!!!!!!!!
Хочу пожелать успехов и удачи нашим собакам на завтрешних выставках
Наталья Алексеевна! Поздравляю Вас с победой на конкурсе питомников! В очередной раз Вы доказали,что Вы лучшие! И собаки очень высокого уровня! Не смотря на то что сегодня,были разные оценки: от оч.хорошо до отлично! А черныши у Вас особенно хороши! Моя слабость.......
Наталья Алексеевна! Поздравляю Вас с победой на конкурсе питомников
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Поздравляем родной питомник с победой на конкурсе питомников! Поздравляем всех РРХ, получившим титулы на монопородках, особенно Венецию с закрытием Чемпиона НКП.
Маргуша получила два СС и во сне всхлипывает на кресле....Наверное вспоминает... Жаль фоток нет сегодня.
Спасибо Марин))))))Еще вчера Чемпиона Клуба закрыл Вермонт( спрашивала сама у хозяйки) Поздравляем брата!)))))
Чемпиона Клуба закрыл Вермонт
Присоединяюсь к поздрвлениям!
будут подходящии суки - будем вязать
нет, не будем, он наконецто обрёл дом и любящих владельцев
Наталья Алексеевна! Поздравляю Вас с победой на конкурсе питомников! В очередной раз Вы доказали,что Вы лучшие! И собаки очень высокого уровня!
Присоединяюсь к поздравлениям
Поздравляю с победами на выставках 4 декабря!
Наталья Алексеевна! Поздравляю Вас с победой на конкурсе питомников!
Отредактировано Венеция (2010-12-05 21:50:11)
Венеция
Ольга
Бель
marina sysoeva
Агата и Беретта
Sofia
Девочки, Большое ВАМ спасибо....... мне очень дорога эта победа
Большое спасибо тем кто стоял за рингом и болел за нас
Большое спасибо хендлерам, без них не было бы столько побед
Большое спасибо владельцам собак за отличное выращивание
Да,наши победы не так впечатляют, однако на выставках
РРХ Вермонт закрыл титул Чемпиона НКП
РРХ Венеция закрыла титул Чемпиона НКП и титул Гранд Чемпион России
РРХ Талиса закрыла титул Юнный Чемпион России
Наши собаки были слегка перекормлены.....очень любимы своими хозяевами.НУ что же в следующий раз будем лучше готовиться........
Первая прогулка щенков Торри
Замесили бабулю!!! Или просто погреть просят???
Всем привет! Сегодня зашла на форум, смотрю, а у вас в темке 9999 просмотров!!!
Думаю "Дайка зайду! Юбилейной буду! Десятитысячной!"
С Юбилеем! Поздравляю!!!
marina sysoeva
Скорее первое.......
пахомова Поздравляю с круглым числом. Спасибо,что посетили Нас
На выставке 18 декабря была только одна наша собака и она пришла не зря ( Хотя и была достаточна толстая.....)
РРХ Услада 1отл. САС Победитель открытого класса
Позравляю Ладу и её хозяина и её хендлера с первой взрослой победой!!!!!!
Хочу поделиться ещё одной радостью
В начале января ожидается рождение щенков от рабочих родителей
Мама: РРХ Бонита Чемпион России, Международный рабочий сертификат
Папа: Судео Элвис кобель привезён из Англии из крупного и известного питомника Судео.Сейчас кобель живёт в Москве в п-ке Тимати Солид
Желаю Бони успешных и лёгких родов
Отредактировано Виктория (2010-12-21 14:47:36)
Виктория
Ждемссс... Заинтриговали!
Папа: Судео Элвис кобель привезён из Англии из крупного и известного питомника Судео.Сейчас кобель живёт в Москве в п-ке Тимати Солид
Здорово.
Как то на площади встретила Лену. Она нам и рассказала, что хочет Бониту повязать. Кстати я ей тоже этого чудесного лабрадора рекомендавала. (набиваюсь в свахи)
Отредактировано Инна и Боня (2010-12-22 09:55:51)
Как то на площади встретила Лену. Она нам и рассказала, что хочет Бониту повязать. Кстати я ей тоже этого чудесного лабрадора рекомендавала. (набиваюсь в свахи)
Инна, всегда рады хорошему совету...и помощи...
Ждемссс... Заинтриговали
Щенки будут палевые и чёрные.Щенки в продаже будуд в конце февраля.Идет предварительная запись о тел.89271019032
Привет, Поздравляю Всех владельцев собак нашего питомника, всех своих друзей (желательно чтобы в следующем году их было больше ) и всех своих врагов ( желательно чтобы вследующим году их не было совсем )
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Желаю здоровья и счастья и новых успехав на рингах.....
Отредактировано Виктория (2010-12-30 22:13:06)
Всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья и счастья!!!
Отредактировано Ния (2011-01-01 12:26:01)
успехов и радости!!!
Отредактировано Ния (2011-01-01 12:51:38)
Привет всем! С новым годом!!!!!
Сразу видно будующую мамашку)))))
Всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья и счастья!!!
Сыночек наш красивый)))))И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Венеция конечно!!!это еще ракурс ничего практически не видно)))))
Leka
ЖДЁМС........
В питомнике на продажу остались:
Чёрный кобель 4 месяца
Палевый кобель 2.5 месяца
2 палевы девочки 2.5 месяца
Чёрная девочка 2 месяца
Обр. по тел 89271019832
Поздравляю Лену и БОНИТУ со щенками Родились 3 палевых суки и палевый кобель.Желаю здоровья мамаше и малышам
В питомнике повязана РРХ Зета Джонс ( Юнный Чемпион России, Юнный Победитель НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НКП) и РРХ Ингур ( Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП )
Рождение щенков ожидается в первых числах марта.Щенки чёрные и палевые.Ведётся запись на щенков
А кто из чернышей от Пэгги?
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник ЛАБРАДОРОВ И РОТВЕЙЛЕРОВ " РУС. РИТТЕРХУНД " Саратов