Эдмайр
Привет есть и хорошие новости
Саянка вымахала .. лошадка... собираемся выставки ближе к весне посетить...
она сформировалась стала накаченная. шварцнегер в юбке.
Отредактировано Эдмайр Трансильвания (2013-01-24 01:30:38)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник "Эдмайр" г.Саратов.
Эдмайр
Привет есть и хорошие новости
Саянка вымахала .. лошадка... собираемся выставки ближе к весне посетить...
она сформировалась стала накаченная. шварцнегер в юбке.
Отредактировано Эдмайр Трансильвания (2013-01-24 01:30:38)
29/01/2013 в питомнике родились щенки немецкого боксера (1 кобель белыц,1 кобель рыжий и 3 рыжие суки0.
отец: IST SHAIN LEXUS RX (ЮЧР,ЧР,Ч РКФ,Ч Украины,Ч Молдовы,Ч Македонии,Гранд Чемпион Молдовы,ОКД,ЗКС-1,Интерчемпион(на оформлении))
мать: ЭДМАЙР КОЗЫРНАЯ КАРТА (ЮЧР,ЧР,Т-1)
Эдмайр Н...... (сука1)
Эдмайр Нарния(сука2)
Эдмайр Н......(сука3)
Антипова Светлана, Света, поздравляю с новорожденными!!! Такие малюськи!
Антипова Светлана
Поздравляю с пополнением!!!!! Такие плюшки!!! Можно вопрос? А белый окрас допускается ? Мне так нравятся белые боксёры!!!!
А белый окрас допускается ?
Белый окрас - это плем.- брак, который периодически рождается от нарядных (много белого) родителей. Они актируются и получают родословную с пометкой на родословной: не для племенного разведения.
Эдмайр
Оля, спасибо за разъяснения. Но на белых собак у меня ..... просто слов нет, как нравятся!!!!!!
Девочки - красавицы!!! Мелисса - просто супер!!!
Девочки - красавицы!!! Мелисса - просто супер!!!
Аня, я с тобой согласна! Девка действительно хороша! И зубы все, и родника нет, ушки прочные, а тело, а плече, а головка какая симпатичная, курносенькая, и окрасом насыщенным будет! Её единственная проблема - размер, будь он не ладен! Сомневаюсь, что она вырастет до рожального веса!
29/01/2013 в питомнике родились щенки немецкого боксера
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!
Папа впечатлил!
Девочкам литера -"М" - 45 дней.
Красивые, все ладные, Мелисса без вопросов самая лучшая!
Красивые, все ладные, Мелисса без вопросов самая лучшая!
Девки действительно хорошенькие получились. Но мои симпатии однозначно ч-п Магии.
Медея с невероятно красивой головой, крепкая и нежная одновременно.
Мата Хари, очень боевым и бесстрашным характером дамочка. Её облик мне напоминает потомков Рики Тики Тави, легендарного производителя из Волгограда, где сформировано великолепное поголовье Русских г-ш тоев.
И Мелисса конечно наследница Рики. Такие статуэтистые миниатюрные куколки, периодически "выстреливают" в его потомках. Но
Её единственная проблема - размер, будь он не ладен! Сомневаюсь, что она вырастет до рожального веса!
7 февраля в питомнике родились Русские д-ш тои!!! мальчик и девочка ч-п!!!
Сбылась мечта ............!
Отец: ДЖАЗ БАНД ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР
Юный Чемпион Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии
Чемпион Латвии, Эстонии, Балтии, Белоруссии, Польши, Болгарии, Словении
Виннер ВСЕХ стран Балтии - Латвия, Литва, Эстония
Юный Чепион Европы 2006
Мать: АЛИС МУР ЗАГАДКА ПРИРОДЫ
Юный Чемпион России, Чемпион России
Эдмайр, Оля, поздравляю с рождением длинников!!! Родители очень красивые!
Эдмайр
Ольга, поздравляю!!!!!! Папа просто " убил " наповал!!!!! Блиииин, хочу)))))) но не куда пока(((((( мои слоны затопчут((((
Мата Хари, очень боевым и бесстрашным характером дамочка. Её облик мне напоминает потомков Рики Тики Тави, легендарного производителя из Волгограда, где сформировано великолепное поголовье Русских г-ш тоев.
И Мелисса конечно наследница Рики. Такие статуэтистые миниатюрные куколки, периодически "выстреливают" в его потомках.
Вот поэтому наверное мне и понравились детки, так как у нашей Златы папка Рики.
7 февраля в питомнике родились Русские д-ш тои!!! мальчик и девочка ч-п!!!
Папа истинный Кобель с большой буквы, а мама такая вся женственная-женственная!
Поздравляю со сбыванием мечт!
Один вопросик написала Вам в личку, очень жду ответа.
Бель
Аня, спасибо! На деток не надышусь. Оба щенка остаются в питомнике. Такие "коровы нужны самому"!
Бонаква
Спасибо!
На сообщение ответила!
На сообщение ответила!
Спасибо!
Сегодня д-ш тойчикам 1 неделя
Малявочки в кружевах!!!
Эдмайр
Глядя на ваших выпускников мне все больше и больше хочется завести малюсенькую породу...
Но увы, пока в доме живут овчарки, маленьким путь туда закрыт, вот перееду, вот тогда...
Ой как долго меня не впускал форум в качестве участника!!! Спасибо Админам, прислали новогоднее поздравление и ссылку на вход!!!
Всех с наступающим новым годом!!!
М-кам уже год!!! Магия закрыла ЮЧР, Мата Хари - почти закрылась, Медея - только начала свою выставочную карьеру. Мелисса - сидит на подушке - наша зацелованная мелкота!
В феврале родился д-ш помет от ДЖАХ БАНД ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР и АЛИС МУР ЗАГАДКА ПРИРОДЫ - ч-п мальчик и девочка. Разъехались по домам ЭДМАЙР ПАТРИОТ в Мурманск, Эдмайр Примавера в Москву.
В августе родился д-ш помет от БЛЕСК ЛУЧИКА ИЗ РОССИИ МАТУШКИ и ЭДМАЙР ЦАЦА - разноцветные малыши, две девочки и мальчик.
На продаже кобель.
В сентябре родились г-ш дубль ОПЯТЬ мальчики от СОЛО ЭКС ЯНТАРЬ и ЭДМАЙР ЭРОТИКА 4 ч-п кобелюки
На продажу еще остались два мальчика.
1 ноября родились г-ш детки от пары ПЕРСИК и ДЖАЗ БАНД ЯРОСЛАВА НАША СЛАВА ч-п мальчик и две девочки.
Все щенки от этой пары зарезервированы.
Вот как бы итоги за год по тоям в питомнике!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник "Эдмайр" г.Саратов.