Было бы здорово. Значит надо заниматься с ней хендленгом, учту
Ну тогда о таком заводчике только мечтать приходится!!!!!!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » питомник лабрадоров Саратова Stella Fidelis
Было бы здорово. Значит надо заниматься с ней хендленгом, учту
Ну тогда о таком заводчике только мечтать приходится!!!!!!
Кирюша
Спасибо. Она ещё и на натаске была. Таскали Евра с Ёлкой голубей и крылышки.
Поздравляю Стелла Фиделис Биг Рара Авис - Рару с рабочим дипломом по розыску и подаче битой дичи 3 степени, (теперь у неё есть уже 2 диплома по утке от СОООиР и по подаче от РКФ)
её однопометницу из Ульяновска Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна - Лери с рабочим дипломом по розыску и подаче битой дичи 3 степени и дипломом по кровяному следу 3 степени
их старшую сестру Брайт Лайт оф Москоу Честнат Фловер - Феню с рабочим дипломом по розыску и подаче битой дичи 2 степени, на международный сертификат и закрытием титула Гранд Чемпион!
Остальных деток Винтера, Грейс и Агату с прошедшей натаской - испытаниями проверившими их рабочие качества и отношение к выстрелу!
Агнесс, Геракла и остальных надеюсь все-таки увидеть на следующей натаске.
Все молодцы, большое спасибо владельцам за прекрасных собак и самоотверженный труд!!!!
Все торжественно пообещали, что доведут начатое до конца, остальные подтянутся. Желаю им расти в этом направлении.
Stella_Fidelis
Примите и наши поздравления! Молодцы!
пахомова
Спасибо.
Фотки с натаски, часть 1:
http://labrador-saratovs.narod.ru/isp.html
Stella_Fidelis
Спасибо за фото! Очень интересно!
Всем участникам большой привет и поздравления!
пахомова да не за что, как всегда чужих только и успеваешь фотографировать собак...
Фотки с натаски, часть 2:
http://labrador-saratovs.narod.ru/isp2.html
Поздравляю Леночка с удачным окончанием соревнований. Ты БОЛЬШАЯ молодец!!!!
Аллер Бест
Спасибо! Неожиданный результат получился, но все равно приятно.
Брайт Лайт оф Москоу Честнат Фловер - Феню с рабочим дипломом по розыску и подаче битой дичи 2 степени, на международный сертификат и закрытием титула Гранд Чемпион!
Лена, поздравляю! Феня молодец, вот что значит грамотные тренировки!
И конечно всех остальных твоих лабродеток!
Stella_Fidelis
Ленок, с великолепными результатами поздравляем тебя и собак твоего разведения! Молодцы!
Инна и Боня своих подтягивай к сл. разу. Боня твоя, уверена, не хуже Фени бы работала.
Людмила Спасибо!
Stella_Fidelis
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТАКИМИ УСПЕХАМИ!!!
Apple после такой рекламы точно обязан спонсировать следующее мероприятие! Надо им намекнуть
Собаки выли не зря, утку они получили, а Феня весьма занимательно и профессионально учит Ёлу ходить по следу.
Агата очень круто тащит утку, видимо отнеслась со всей серьёзностью к вопросу.
Короче - фоторепортаж доставил массу положительных эмоций, увы, что я не смогла поехать в этот раз с вами, так заразительно красиво у вас это всё прошло!
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!
Отредактировано Happyspark (2010-05-13 14:04:32)
Happyspark
Спасибо! Мечтаю увидеть сенбернара с уткой в зубах )) Некоторые утки были как раз подходящего размерчика.
Лена! Я уже поздравляла твоих собачушек, но хочу поздравить ещё раз! И сказать несколько слов о проведенных вместе днях... Я безумно рада нашему знакомству, очень довольна днями, проведенными в такой тесной теплой и веселой компании! Хоть мы из голденов и были там одни - зато многому научились! а так, всё-равно же мы братья-ретриверы!
И спасибо за такой подробный фоторепортаж! Так здорово вспомнить эти дни! А можно я несколько Доркиных фоток надыблю на кинологию в темку? Молодцы - всё успели! И диплом получить и перефоткать всех!
Екатерина и голдены
Спасибо! Конечно можно, сколько угодно. Если честно, фоткала всего 2 дня и те по нескольку минут и много из далека, что бы не мешать. Просто очень много событий происходило одновременно. Наши уважаемые натасчики всем дело находили...
Stella_Fidelis
Здорово!!! Фоторепортаж впечатляет!!!
Я знаю, что собаки просто расцветают от такого!!!
А можно поинтересоваться, что нужно для этого? ну чтобы все организвоать? Можно в личку...
Я знаю, что у нас есть семья, которые первые привезли себе суку лабра у нас на Камчатке (ну не считая питомника УВД), потом они же привезли для нее кобеля. И они для своих собак приглашали натасчика (не знаю как правильно это все называется), так вот тогда некоторым собакам повезло и их хозяевам, им показали и научили как все это правильно делать.
Это было уже давно, с тех пор этим никто не занимался и видимо, в ближайшее будущее не будет...
А посмотреть на своих собак в "работе", если можно так сказать, хочется...
Stella_Fidelis
Лена, посмотрела на Елку у тебя на сайте-классная!
А мне еще очень инетерсно кобелей с этого помета посмотреть... Лен нет фоток свежих?
Кирюша
Нет пока. Самарских приглашала на выставки - говорят еще рано!
Может Саратовские по активнее окажутся.
Может Саратовские по активнее окажутся.
Ну очень надеюсь , таких собак показывать надо и гордится ими , а не на диване сидеть!
Stella_Fidelis
а Энгельский мальчишка не показывается? может придет?
Людмила
может, приглашу обязательно.
наша новая девочка Ёлочка 4 месяца
Stella_Fidelis
Ленок, а питомник все растет и крепчает! Молодец, так держать!
Людмила Спасибо.
Главное, что бы качество росло. ))
Посмотрим через пару лет. Может чего вырастим.
Она у тебя уже почти Ель, очень красавишная девица, а характер просто чудо ( т.т.т. ), а уж как она по следу ходит, и птицу берёт- вообще мечта
Кстати, Лена, огромное спасибо тебе за организацию испытаний.!!! Понравилось безумно, хоть и устали очень. Валентина Юрьевна просто СУПЕР человек, Виктор Игоревич тоже молодец, тем более является заводчиком бультерьеров, знала бы раньше свою дворняжку взяла бы. В общем ты- умница, надеюсь в следующем году ожидается нечто подобное
Отредактировано Бель (2010-05-20 21:19:41)
Бель
В следующем году специально приглашу Виктор Игоревича принимать кровяной след и, главное, подачу утки у бультерьеров
Лена!
Ну вы даёте! Лето на дворе, а у вас новая ёлка!
Да ладно! Хорошая девка!
Ну вы даёте! Лето на дворе, а у вас новая ёлка!
Зато на новый год покупать не надо будет
Красивая девчушка. Надеюсь покажите её на выставке 30 мая? Очень хочется глянуть на нее "в живую".
пахомова, Норденлэнд
Спасибо! Да, к Новому году готовься в мае!
Надеюсь, что и она и шоколадный брат Ерик пожалуют на выставку.
И будут посещать регулярно.
Лен от всей души поздравляю!!!!! Очень красивая сука ! Так похожа на отца. Я не удержалась разместила ее фотку на нашем форуме Уж очень она мне нравится
главное, подачу утки у бультерьеров
Дай Бог деток родим и сразу на утку, покажем всем, что були тоже лабры Правда Вася плавать не умеет, всё по дну ходит, но характер лабрадорий
Надеюсь, что и она и шоколадный брат Ерик пожалуют на выставку.
И будут посещать регулярно.
Брата не видела, а вот Ёлочку очень хотелось бы видеть
Ёлочка, просто чудо! Сверкать ей в рингах!
Как же мне нравятся шоколадки! А хвост у Ёлочки какой классный!
поздравляю своих деток 30 мая, экспет Соколова Л.
Стелла Фиделис Вени Види Вици - лучший кобель юниор,
Стелла Фиделис Ёлеин - Лучшая сука беби,
Стелла Фиделис Ереонберхт - Лучший беби породы!
питомник "Стелла Фиделис" победитель конкурса - лучший питомник!
Спасибо всем владельцем наших собак за участие в конкурсе и поддержку питомника! Особая благодарность хендлерам помогавшим на выставке!
А сегодня в Самаре бебик из этого же помета
Stella Fidelis Yet He Cool Guy - на монопородной выставке, экперт Петракова И. стал CW лучший бэби и очень перспективный!
Stella_Fidelis ну набрали кучу побед, я уже теперь запуталсь кто какие детки:))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВЫ КАК ВСЕГДА - НА ВЫСОТЕ!!!
Happyspark
Все наши.
Сегодня на выставке, эксперт Куприянова:
Стелла Фиделис Ёлейн б/п-1- лучшая сука беби
Стелла Фиделис Дениэл Делайт - б/п -1, лучший щенок!
Стелла Фиделис Волга Волга в классе юниоров 4 место.
Брайтлайт оф Мокоу Че Гевара - отл-1САС в открытом классе, ЛК-2
Поздравляю всех победителей и участников!
Спасибо хендлеру Ангелине Сарайкиной за показ наших лабрадоров - кобелей!
Лена от всей души поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю тебя и твой молодой питомник с отличными результатами! Ты большая , МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Stella_Fidelis
Красиво разбавляете шоколадом черно- палевых. Поздравляю лабрадоров твоего разведения!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » питомник лабрадоров Саратова Stella Fidelis