aleks-raevsk Нет Свет, фотки для домашнего альбома вполне приличные. Но лучши будут если когда фоткать, присядешь, чтоб быть с пёсом на одном уровне. Тогда Дандик будет загляденье.
Ротвейлер
Сообщений 281 страница 320 из 817
Поделиться2822010-02-01 07:36:16
Мы вернулись, на выставке получили победителя класса чемпионов, ЛС, ЧРКФ. Уступили на сравнении Филу, но тут уж не поспоришь!
Поделиться2832010-02-02 17:10:29
Вот всё это и бесит людй, а ваша собачка просто попала под раздачу, хотя про вашу девочку особо и не говорят, говорят про вашего брата...
А что ты хочешь там сказать про брата Бэхи ? Поговори , я разрешаю )))))
Это все - Беахтенсвет Бальдр , 20 месяцев , 68 см роста ,родился под самой старой приставкой ротвейлеров города и породы вообще , ведущей свое начало с 1988 года , владелец -Маринов Михаил .
В том , что глаз имеет тенденцию быстро замыливаться под мелочь ротвейлероидную , когда больше его не на ком остановить - так это не моя вина .Больше смотри на хороших , крупных , массивных представителей породы .Как написала Холевина - мужественных , к примеру .И будет все хорошо .
И под какую такую раздачу попала Бэха ?О чем
это ты ?
Думаю на этот вопрос отвечять должна вам не я, а ваш заводчик, ему видне какие у него проблемы с народом.
Свет, тебе все неймется ? С тобой отказались общаться вживую по причине фатального несоответствия IQ и твоей человеческой подлости ,так ты хоть тут пытаешься зацепить ? Все свой пролет в Астрахани под серьезным породником не можешь забыть .да плюнь ты на такие мелочи .
И какие такие у меня проблемы с народом ? проблемы только с быдлом ,а с ним ,быдлом - всегда так .Поэтому и внимания на него никто не обращает .
ТОлько если надумаешь мне чего ответить, постарайся без ошибок , потому как даже просто прочесть , то , что ты пишешь , бывает ну просто невозможно -мозги кипят .Кстати , ты сумела-таки исправить название своего питомника или оно так и останется в анналах FCI таким смешным - ПоляСНких по причине того , что ты даже его не смогла написать без ошибок ?Тебе если в моем послании опять чего не понятно будет , пиши , постараюсь уж совсем примитивно разжевать на уровне дошкольника
И ты на профессиональных хэндлеров-породников рот поосторожнее открывай , вам еще доооооолго расти до уровня професионализма и опыта Гали .Если что так .И человек она порядочный в отличие от многих . кучкующихся в разных местах .
Отредактировано losatinskaya (2010-02-02 17:45:00)
Поделиться2852010-02-03 00:42:09
Ульрика-удм Давайте побольше фоточек своей красавицы. Сравниваться с Филу это больше всех похвал.Удачи на выставках!
Отредактировано aleks-raevsk (2010-02-03 00:43:56)
Поделиться2862010-02-03 02:45:15
Кстати , ты сумела-таки исправить название своего питомника или оно так и останется в анналах FCI таким смешным - ПоляСНких по причине того , что ты даже его не смогла написать без ошибок ?
Лен а у нее в документах все правильно написано , ошиблись на сайте FCI -переставили местами буквы , можно сказать опечатка , впрягаюсь потому что мои знакомые оформляли - проффесиональные переводчики .
Поделиться2872010-02-03 08:07:38
Так, брэк, товарищи! Так спокойно было на ветке нашей, и вот понеслось! Давайте жить дружно!
Поделиться2882010-02-03 11:59:55
что ты хочешь там сказать про брата Бэхи ? Поговори , я разрешаю )))))
Лен, я НИЧЕГО говорить про брата Бехи НЕ ХОЧУ, он мне ПАРАЛЕЛИН, как собственно и Беха. И вообще ты, что холку задрала? Темка обсуждалась 1,5 месяца назад и разговор вели не с тобой и НЕ о ТВОИХ собаках, а о выставках и как люди к ним относятся.
С тобой отказались общаться вживую по причине фатального несоответствия IQ и твоей человеческой подлости ,так ты хоть тут пытаешься зацепить ?
Насчет общения с тобой, я и не настаиваю, ещё раз повторюсь, ОБЩЯЛАСЬ СОВЕРШЕННО НЕ СТОБОЙ и желания обратного нет. А человеческая подлость заключается по твоим понятиям наверно в том, что заступилась за человека которого ТЫ решила безнаказанно обидеть и оклеветать, а я терпеть не стала (ты же не знала, что мы с ней друзья).
Все свой пролет в Астрахани под серьезным породником не можешь забыть .
Давно забыла. У моей собы так много побед ПОД ПОРОДНИКАМИ и немцами в том числе, что про одно поражение можно и не вспоминать. Конечно, если у тебя одна победа напять проигрышей, то есть смысл раздувать её как можно больше и орать о ней как можно громче.
И какие такие у меня проблемы с народом ? проблемы только с быдлом ,а с ним ,быдлом - всегда так .Поэтому и внимания на него никто не обращает
Нууу ты говоришь с быдлом, я говорю с народом (мне интересны эти люди и я их уважаю), а проблемы они есть, с тобой в Саратове НИ КТО НЕ ХОЧЕТ общаться и это проблема, в один не очень прекрасный день может случиться так, что руку помощи протягивать будет не кому. Может пора снять карону?или хочешь об этом поговорить?
И ты на профессиональных хэндлеров-породников рот поосторожнее открывай , вам еще доооооолго расти до уровня професионализма и опыта
В каком месте я рот то открыла на великих?
В том , что глаз имеет тенденцию быстро замыливаться под мелочь ротвейлероидную , когда больше его не на ком остановить
А что чем больше, тем лучше? Я то по не знанию и не опытности думала, что ротти это не мастино?(в смысле роста)
Больше смотри на хороших , крупных , массивных представителей породы .
Я предпочитаю; среднего роста в хорошей физ форме и с темпераментом пригодном для защитной работы.
фотосессию , чтоб ты там не намекала на какие-то там раздачи , мы тоже скоро проведем
Проводите, проводите всегда любопытно посмотреть на чужих собак.
Я думаю, ответила по всем пунктам? Больше на эту тему общаться не буду, не считаю нужным. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за ошибки и что вам пришлось мозг тушить.
Поделиться2892010-02-03 12:36:48
losatinskaya ничего не имею против личного мнения каждого из форумчан, но хочу заметить, что да ваших последних постов грубостей и хамоватого отношения не замечалось.
Еще раз- давайте жить дружно!
И для рарядочки- фото Рикули с последней выставки
[myimg]http://s51.radikal.ru/i133/1002/f6/5fab7ba0288a.jpg|lytebox|Жемчужина России Ульрика[/myimg]
Кстати, она у меня очень даже средненькая в холке, но жить и "звездить" нам это не менает. "лошадь" не всегда есть гуд
Отредактировано Ульрика-удм (2010-02-03 12:39:20)
Поделиться2902010-02-03 12:51:50
Ульрика-удм
+100
Ульрика красавица!ДжессикаСвет не пей водицы козлёночком станешь.
Отредактировано aleks-raevsk (2010-02-03 12:53:54)
Поделиться2912010-02-03 13:00:25
Джессика
losatinskaya
[mod]Дорогие мои , все претензии друг к другу и выяснения отношений пожалуйста- в личке.Не надо вынуждать остальных обитателей ветки наблюдать за военными действиями и читать вашу перепалку[/mod]
Поделиться2922010-02-03 13:03:44
Ульрика-удм Деваха молодец!!!! Стоит старается!!! Поздравляю с победой!!!
aleks-raevsk
не пей водицы козлёночком станешь
Поделиться2932010-02-03 13:05:20
Hase
Поделиться2942010-02-03 13:34:00
ДжессикаСпасибо! Да уж она старалась не отстать от остальных участников нашей команды, а именно:
1. голден ретривер Жемчужина России Глафира, ЛЩ
2. ВЕО Хард Гвард Милана, ЛС, ЧРКФ
3. ВЕО Саввер Лайн Ливадия, ЛЮ
ну мы туда же!
успела пофлиртовать с Филу, посмотрели свою пробабку Ингольду
Поделиться2952010-02-03 15:55:01
посмотрели свою пробабку Ингольду
Ну как? Они с правнучкой похожи?
Поделиться2962010-02-03 16:34:04
Ульрика-удм
Красивая у вас девочка.А Ингольда очень нравится,красивей собаки не видела,на ней глаз останавливается.Дальнейших вам побед.
Поделиться2972010-02-04 09:26:17
Ну как? Они с правнучкой похожи?
мне показалось, что да. Рика тоже не высокая, костястая, в общем корпус похож. А голова у Рики другая. Но тут сложно сказать, Ингольда уже в возрасте, морда седая, да и я не такой спец
Миррая удивилась ее спокойности, она вся такая грациозная и величавая. Таже буду Рикулю выставлять, когда она старенькой станет
Поделиться2982010-02-04 11:08:24
Ульрика-удм
Ингольде можно быть величавой,очень бы хотела иметь такую собака как она
Поделиться2992010-02-05 01:42:13
losatinskaya
офигеть... собаки неплохие, но звездочка так и прет... извини, но твое поведение просто ни в какие ворота.
Поделиться3002010-02-05 01:43:17
Ингольду
да, Ингольда - одна из любимейших мною сук))
Поделиться3012010-02-16 13:24:05
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю Тоскану из Чёрного Янтаря с Блестящей пОБЕДОЙ!!! Ангелин, а тебя поздравляю с новой звёздочкой! [
url=http://smiles.33b.ru/smile.92376.html][взломанный сайт][/url][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Джессика (2010-02-16 13:25:50)
Поделиться3022010-02-16 13:37:32
Джессика а ну делитесь подробностями!
Поделиться3032010-02-16 20:37:55
Джессика спасибочки, 3место в Бесте Беби на Регионалке. Теодор Рузвельт из Черного Янтаря тоже выставлялся, на Всероссийке, Радюк судила. Очень понравился, породный, костистый, с прекрасной анатомией и красивой головой. А характер-золото! Если сможешь, размести фотки щенков,плиз.
Поделиться3062010-02-21 23:15:31
Мои малышки немного подросли, здесь новые фоточки 42-а дня.
Поделиться3072010-03-17 15:01:45
Джессика да у вас там целый детский сад!!! всем-всем-всем хороших хозяев и счастливой судьбы
Поделиться3082010-03-19 13:19:44
Ульрика-удм Детский сад это не то слово Квартиру по тихоньку убивают, это больше "детский зоопарк", вот сейчас прочитали Донцову, очень говорят, пишет интересно, особенно про собачек А как у вас ещё не созрели на малявок? Очень весело я вам скажу, ни с чем не сравнимое очучуние
Поделиться3092010-03-20 18:33:15
Ангелина, очень понравился Теодор. Ты знаешь, я все таки кобелиная хозяйка и, поэтому, очень люблю ротвейлероидных мальчишек. Свет, не обижайся, девченки- богатырши мне тоже очень нравятся!
Поделиться3112010-03-22 07:23:14
Джессика/нет, у нас тишина, причем даже не течковали еще.....
пока занимаемся, на тренировочки похаживаем, опять от нечего делать на выставку зарегистрировались
Поделиться3122010-03-22 12:27:50
cronos Мне тоже Теодор понравился, пацаны они же на то и пацаны, что бы круто выглядеть...., а девки, они же девки, что с них возьмёшь
zhastin Какие классные фотки, сразу видно, собакам в кайф на снегу валяться Ребёнок крепышек такой молрдастенький
Ульрика-удм Тренировки и выставки это дело хорошее, а мы вот с детьми сидим, не на тренировки не на выставки вырваться не получается.
Поделиться3132010-03-22 13:43:22
zhastin Какие классные фотки, сразу видно, собакам в кайф на снегу валяться Ребёнок крепышек такой молрдастенький
Да, у нас за всю зиму снег один раз был, а потом сплошной гололед,
только теперь радуемся ему.
Это первый день после снегопада, и малявка тонет в нем по груди...
Любава 3 мес и нед март2010г.
Поделиться3142010-03-22 14:15:07
у кого снега мало? давайте к нам! у нас его еще навалом
Поделиться3152010-03-22 18:46:02
А у нас сей час только плавать. Город поплыл, вот думаю резиновую лодку покупать, запрягу своего ротти и вперёд в плавь и собаке тренировка.... [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3162010-03-23 02:49:13
Ульрика-удм, всегда завидую снежным регионам.
Снег чистый, голубизной отдает, а у нас он в первый день чистый,
но с желтоватым(лимонным) оттенком, а потом его посыпают шлаком и на другой день такое...
Джессика, и моторчика не надо.
Мои девченки катают детей в санках, вот где щенячья радость.
Бабуля защищает внучечку от маманьки...
Я сказала отстань от ребенка...
Поделиться3172010-03-23 13:04:35
zhastin А моя лыжников догонять любит, они когда видят КТО за ними бежит тАААкую скорость развивают. Я вот думаю на олимпиаду надо наших пёсов брать, тогда все золотые медали на короткие и длинные дистанции наши будут. А бабуля у вас молодца, нечего деточку обижать "ты её хоть и породила", а воспитывать только бабушке можно.
Поделиться3182010-03-24 02:40:56
Джессика, у нас на озере санки к машинам цепляют, а мои кобылицы за ними по носится то же любят.
По началу народ пугался, а потом всем стало весело.
Они же не бросаются на людей и сани, а мчаться рядом.
Но им не нравятся лыжники с парашутами, тут глаз да глаз нужен.
Если попадет парашут к ним в пасти, то порвут как тузик грелку.
Потом всю жизнь на парашуты будут работать...
Бабуличка Жастиночка ее любит, она ее утром будит, умывает,
а эта королевишна развалится и лежит млеет под бабулиным теплым язычком.
Приходит матерь, и давай строить дитятко. Душит ее, за рученьки и ноженьки хватает.
У нее свой подход к воспитанию-СПАРТАНСКИЙ. Сама ведь заполошенная, с утра скачет как стадо горных козлов.
Пока гуляем она барьеры и лесницы берет сама, бревна и колеса успевает потаскать.
С маманькой побуцкаться и дитятко кровное подушить и повалять.
А бабуличка холит ее и лелеет.
Поделиться3192010-03-24 11:57:55
zhastin Классно у вас там!!! Нам проще у нас лыжники без парашютов бегают, но им всё равно жутковато видеть, как за ними торпеда с ушами несётся, она их не ест, просто догоняет и впереди на лыжне садится и ждёт когда дальше догонялки будут.
У роторов наверное в крови, чистоту другими собаками наводить, моя тоже любит шибу за шкварку взять и полы ей мыть по всей квартире и пока по всей не потаскает не отпустит. И на улице тоже самое, только там площадь уборки больше