Джессикатечки пока небыло, ждем-с, заводчики подобрали нам жениха в Н.Новгороде, кто, какой не знаю, доверяю их опыту. а у вас выбор на жениха какой?
Отредактировано Ульрика-удм (2009-12-13 17:24:30)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер
Джессикатечки пока небыло, ждем-с, заводчики подобрали нам жениха в Н.Новгороде, кто, какой не знаю, доверяю их опыту. а у вас выбор на жениха какой?
Отредактировано Ульрика-удм (2009-12-13 17:24:30)
Джессика
воих собак они не выставляли по одной простой причине; нет доверия к организаторам. Например на прошлой выставке (этих организаторов) лутшей суке не дали даже кубка. А выставка ранга ПК, по положению должны быть кубки за всю расстоновку (с 1 по 3) в классе. Вот именно поэтому "их супер-псы" остались дама на деване, зачем спонсировать непонятно кого, лутше лишнюю вкусняшку любимчику купить.
Света, согласна с тобой на все 100%,кубок обещали прислать,до сих пор шлют.А по положению о выставке,кубки выдаются за каждое КЧК.И когда судья говорит,что кубки обязаны дать,а организатор делает "невинные" глаза,на такие выставки и ходить не хочется.
Ульрика-удм
Поздравляю с победой!!!!!Лихо вы все почти закрыли!Супер!
Спасибо за приглашение!Как-нибудь в следующий раз,мы не такие легкие на подьем,как вы.Желаем удачи на выставке чемпионов!И еще-расскажите про эксперта на прошедшей выставке-кто?как судил?
Джессика
Я говорила не об организаторах выставки,а о нас-участниках!Конечно,я согласна на все сто,каждый сам выбирает где выставляться,но уважения к собакам выставляющимся можно проявить?Почему "ЭТИ ЛЮДИ"позволяют себе высказывания типа-"собаки все "ПИПЕЦ",мы не организаторы выставки,не спонсоры,мы УЧАСТНИКИ,такие же как и они,отличным собакам,породник и владелец питомника роттов,дал отличные оценки-радоваться надо что в Саратове не все так плохо,а не желчью истекать!!Думаю Холевина самодостаточна,чтоб иметь собственное мнение о представленных ротвейлерах,не схожее с мнением "ЭТИХ ЛЮДЕЙ"(к их разочарованию),и думаю все эти перемывания костей не из-за устроителей выставки,а из-за собстенного характера!!!!!А на вкусняшку для любимца независимо от того,выставляется он или нет,всегда копеечка найдется!!И ничего не могу сказать о кубках-просто незнаю кому и когда они положены,дали-хорошо!не дали-что с этим сделаешь?
отличным собакам,породник и владелец питомника роттов,дал отличные оценки-радоваться надо
самодостаточна,чтоб иметь собственное мнение о представленных ротвейлерах,не схожее с мнением "ЭТИХ ЛЮДЕЙ"(к их разочарованию),и думаю все эти перемывания костей не из-за устроителей выставки,а из-за собстенного характера!!!!!
Вы меня извените, но вы сами верите в то что пишите? После вашего последнего поста у меня сложилось мнение, что или вы недавно занились выставками, или принципеально не снимаете розовых очков... Могу сакзать, что ещё два года назад я сама ходила в таких-же очках и свято верила, что все судья в рингах не подкупны и обьяктивны. Что если титул отдали собаке не бегущей, не стоящей и кусающей в ринге хендлера, а не моей супер-умнице, супер-красавице и вообще "лучшей в мире собаке", то так оно и надо, так оно и правильно. И ругать надо не ту собаку, а себя, что где-то не до-бегал, не до-прыгал, не до-тренеровался. И совершенно не важно, что хозяин той самой собаки был; встречяющей стороной, или спонсором выставки, или купил ту самую собачку у судьи впитомнике, или помогал в ринге, или .....и т.д. Вот всё это и бесит людй, а ваша собачка просто попала под раздачу, хотя про вашу девочку особо и не говорят, говорят про вашего брата...
Усова Галина
Р.S. А вам кстате кубок дали? Вы-же класс выиграли (если ни чего не путаю).
Вы меня извените, но вы сами верите в то что пишите? После вашего последнего поста у меня сложилось мнение, что или вы недавно занились выставками, или принципеально не снимаете розовых очков... Могу сакзать, что ещё два года назад я сама ходила в таких-же очках и свято верила, что все судья в рингах не подкупны и обьяктивны. Что если титул отдали собаке не бегущей, не стоящей и кусающей в ринге хендлера, а не моей супер-умнице, супер-красавице и вообще "лучшей в мире собаке", то так оно и надо, так оно и правильно. И ругать надо не ту собаку, а себя, что где-то не до-бегал, не до-прыгал, не до-тренеровался. И совершенно не важно, что хозяин той самой собаки был; встречяющей стороной, или спонсором выставки, или купил ту самую собачку у судьи впитомнике, или помогал в ринге, или .....и т.д
Как же все это знакомо!!!
Мы из той же серии(незамеченых), и бегаем любая овчарка позавидует, и стоим замечательно и рожами вышли,
но плохо одеты...
А у нас пополнение в семействе.
У Хелоны родились детки.
Увелич по клику.
Коб-сука-коб. 7 дн.
zhastin
Какие милые хомячки ! Ростите здоровыми и на радость маме !
Джессика
Вот всё это и бесит людй, а ваша собачка просто попала под раздачу, хотя про вашу девочку особо и не говорят, говорят про вашего брата...
Да,да,да! Все это было, есть и будет!Я работала хендлером с 1996 года,ездила в Москву на стажировку,училась не замечать многих вещей,просто не хватит здоровья,потом родила и 5 лет меня небыло вообще на выставках,изменилось многое,разочаровывают и выставки,и устроители их,и люди,которых очень давно знала,выставляла их собак(в прошлом),а значит и меня люди знают,но в глаза -одно,а в спину- другое,я понимаю с каким животным зашла в ринг,знаю свою девочку и вижу потенциал огромный у брата,им никто не занимается,владельцы-непонимающие(мягко говоря),но причем собака и отношение народа к заводчикам этих псов?Человек-человеком,а собака-собакой-что тут огород городить?Брат вообще не выставляется!!!А что было бы еслиб выставлялся?Согласна ,розовые очки-самозащита,а зачем во все это влезать?Не получу здесь САС-получу в другом месте!И не хочется попадать под раздачу безпричинно!Согласны?
S. А вам кстате кубок дали? Вы-же класс выиграли (если ни чего не путаю)
Икубок мне не дали,и даже розетку,про призы-даже не говорю!И брату вместо ПК-КЧК,пришлось напомнить правила ,все как у всех!!
zhastin
Поздравляем!!Классные карапузы!Их только трое?!
причем собака и отношение народа к заводчикам этих псов?Человек-человеком,а собака-собакой-что тут огород городить?
Думаю на этот вопрос отвечять должна вам не я, а ваш заводчик, ему видне какие у него проблемы с народом.
Икубок мне не дали,и даже розетку,про призы-даже не говорю!И брату вместо ПК-КЧК,пришлось напомнить правила ,все как у всех!!
И вам не обидно??! Судья заценил собу, как лучшую, а ей даже розеточку за это не дали...
И не хочется попадать под раздачу безпричинно!Согласны?
Согласна на все 100%!!!
Ищем подружку..... Нам уже пора...
sergej А кто вы и что вы? Расскажите о себе и фотки если можно.
А мы из Балаково... Нам 1,4.... Паспорт делать не стал... просто домашний питомец. Отец Куджо Нор, Мать-Фау злата...
Ну и зря !!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже из Балаково и отлично знаю заводчика вашего питомца . У нее отличные собаки с хорошим происхождением обратитесь к ней она вам поможет с оформлением родословной. Ольга контактный и общительный человек.
Ну и зря
Совершенно согласна. Документы нужны в первую очередь, человеку купившему пёсу, чтоб быть уверенным в своем любимце и знать его предков. И совсем не важно для выставок или на диван вы взяли щенека, на ребёнка же выписывают документы при рождении, даже если родители не пророчят его в призиденты.
Я в своем питомце на 100% уверен... , и предков я его знаю... Тут дело Не в Ольге, она действительно общительный человек.... дело наверное во мне... Ну с ваших слов-таки надо сделать документы........
sergej
Пожалуйста,вставляйте фото через радикал превью.Как разместить фото на форуме см.Здесь
sergej
Милый мальчик. Такой деловой сидит. Только фоточки темноваты, наверное фотографировали или вечером, или против солнца.
sergej
ваш папа, Куджо Нор , очень мало вязался, а сейчас и вовсе живет в Тюмене. Так что все шансы найти невесту у вас есть. НО! Для этого вам надо потратить денежки на :1. родословную. 2. на выставки. 3. на услуги хендлера(если сами не умеете выставлять собаку).;. на дрессировку. 5. сделать снимок на дисплазию. После того, как у вас будет готов пакет документов на кобеля, вы с чистой совестью предлагаете его к разведению. Даете рекламу (за деньги) во всех выставочных каталогах, в интернете делаете ему страничкус его заслугами, и сидите ждете невесту.
Полностью согласна с Ангелиной Чтобы найти невесту нужно постараться конкуренция в женихах очень большая.
ваш папа, Куджо Нор , очень мало вязался, а сейчас и вовсе живет в Тюмене.
Он уже живет не в Тюмени! Он во Вьетнаме живет!
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть.
А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось!!!!
Уважаемые ротвейлеристы!!!!!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!
Я Вам желаю в новый год
Успехов процветания,
Чтоб исполнялись целый год
Все Ваши пожелания.
Чтоб отношения у нас
Все крепче становились,
Чтоб вместе с Вами каждый раз
У спешно мы трудились.
Уважаемые любители собак замечательной породы Ротвейлер! Поздравляю всех с наступающим с Новым Годом!!!
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
С удовольствием поздравляю всех ротвейлериных владельцев с наступающим новым годом!!!!
Стучат часы,уходит старый год,
Шуршат его последние страницы!
Пусть лучшее,что было,не уйдет,
А худшее не сможет возвратится!!!
Поздравляю Всех с Рождеством !!!
ДжессикаПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Мы тоже хотим, только вот похоже, что только в моем лице. Моя королевишна течковать не собирается! Зато есть шанс выступить на очередной выставке. 31.01.2010 г. едем в Казань на выставку ранга ЧРКФ, буду довольна, если выиграем класс, получим ЧФСС, и все равно закроемся. Ну а кто счастливый папаша? Сколько детенышей? И условия вязки, можно в личку. По всем срокам в феврале тоже будем собираться
Ульрика-удм Спасибо за поздравление. Удачи на выставке! А кто судья?
Джессика Пирогова. Ничего не знаете о ней? У нас никто под ней не выставлялся
Пирогова. Ничего не знаете о ней?
Ого, чего то не воодушевляют отзывы. Получается, что мягко стелет, жестко спать
Пирогова. Ничего не знаете о ней?
Очень хорошая судья неоднократно выставлялись под её судейством с разными собаками (два ротти и шиба). Хорошо видит собаку в движении, любит куражных, сбалансированных и с породными головами пёсиков.
Вот! Уже надежда! УРА!!!!
aleks-raevsk
Свет, а кто тебе Дандика фотографировал?
Джессика
Свет сами,не совсем хорошие,да? Вообще то на Машин фотик они нам потом фотки скидывали.
Отредактировано aleks-raevsk (2010-01-29 15:43:27)
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер