Разрешите и мне представить своего ротвейлера:
Ванила Айс из Чёрного Янтаря
КАКАЯ КЛАССНАЯ!!!! СКОЛЬКО ВАМ? РАССКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ, ОТ КОГО ВЫ И Т.П.!!! НАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер
Разрешите и мне представить своего ротвейлера:
Ванила Айс из Чёрного Янтаря
КАКАЯ КЛАССНАЯ!!!! СКОЛЬКО ВАМ? РАССКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ, ОТ КОГО ВЫ И Т.П.!!! НАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!
Куджо Нор живет в Пензе у Кати ? Он от кого?
Куджо Нор живет в Пензе у Кати ? Он от кого?
ОЛЬБУРД РИК и КУДЖО БАНДАНА
Только он уже живет в Тюмени, у Елены Потемкиной п-к "БЕРЕГА ТУРЫ".
Напишите кто от кого у вас мопсик. У меня кроме ротвейлера тоже есть мопсятина, морская свинка и рыбки. Вобщем зоопарк.
Напишите кто от кого у вас мопсик
Мопса зовут - ОЛИМПИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ, отец - ДОБРЫЙ ДУХ ТАЙЛЕР ГОЛД, мать - ЭСТА ЛЯ МУР ОТ СВЕТЛАНЫ инбредная на ЖЕТОНА с БЖ. ЩЕДЛИСКА (в какой ст. точно пока сказать не могу, родословная на обмене)! Нам 5 мес. только, но шороху дома наводим больше чем все ротвейлеры !
А У ВАС ОТ КОГО ЗВЕРЬЕ - МОПСЯЧЬЕ?
А ВООБЩЕ НАМ ПОРА НАВЕРНОЕ СОЗДАТЬ ТЕМКУ ПРО МОПСОВ, ФОТОК У МЕНЯ МНОГО, НАРОД НЕ ПОЙМЕТ, ЕСЛИ МЫ ЗДЕСЬ СВОИХ МОПСОВ ВЫСТАВИМ , А МОЖ И ПОЙМЕТ И ПОДТЯНЕТСЯ!?
НО МАЛОСТЬ Я ВСЕЖЕ ПОКАЖУ !!!
ВЫВЕШИВАЙТЕ СВОИХ!!!
Отредактировано ЮРИЙ ГАЗДАНОВ (2009-01-09 05:20:27)
Да уж шороху конечно много. В последнее время мы больше занимались мопсами, чем ротвейлерами. Нашему мопсенку 3 мес. К сожалению история трагичная. У нас была мопсиха кстати мы брали ее у Шевелевой ей было бы 6 лет. Решили свозить к жениху в последний раз всетаки уже возраст. Через 2 мес.с трудом ощенилась живой только 1 щен.девочка. через неделю после родов мамаша скончалась. Остался недельный щенок. Всей семьей выкормили.Фото нашего щенка можете посмотреть в разделе питомники Лавли Диа*С. У меня почему то долго грузятся фото. Да страничку мопсов надо !!!
Очень жалко мамашку! А сейчас у вас только 3 мес. ребенок?
Сейчас попробую создать новую тему, о мопсах!
Чемп России Чемп.РКФ Изабелла (м Касандра о. Осенний Блюз от Светланы)
ХОРОША!!!
Хорошо. Наш папочка Чемп.России Тагритания Арибьен Персей. Он брат по отцу Флеш оф Джой Нибелунг кот. живет в Самаре.
ЗАВТРА, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЕДУ ПОСМОТРЮ ЩЕНОЧКОВ! ПОСТАРАЮСЬ ИХ "ПОЩЕЛКАТЬ ИЗ ФОТО РУЖЬЯ" , ВСПОМНИЛСЯ МУЛЬТФИЛЬМ "ПРОСТОКВАШИНО"! ЕСЛИ ДОЕДУ, ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ ФОТКИ!
Да уж главное фото ружье по погоде погода замечательная. Я не знаю как у вас,а у нас мопс и ротвейлер совсем не дружат.
Флеш оф Джой Нибелунг кот. живет в Самаре.
ДА-ДА, ЗНАЕМ ТОГО, У СОРОКИНОЙ ЛАРИСЫ, ПРАВДА Я С НЕЙ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ! А БЕНЬКА (ФЛЕШ оф ДЖОЙ НИБЕЛУНГ) - КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!
Отредактировано ЮРИЙ ГАЗДАНОВ (2009-01-09 16:24:43)
Я не знаю как у вас,а у нас мопс и ротвейлер совсем не дружат.
нАСЧЕТ ДРУЖБЫ НЕ ЗНАЮ, А РОТВЕЙЛЕРЫ ОТНОСЯТСЯ К НЕЙ СНИСХОДИТЕЛЬНО, В ОБЩЕМ НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ ОНИ С НЕЙ, ОНА ТАКАЯ ДОСТАВУЧАЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ПРЫГАЕТ, ХРЮКАЕТ, ВИСНЕТ НА РОТВАКАХ, ЕЙ ЭТО ЗАНЯТИЕ ЯВНО НРАВИТСЯ! А ОНИ, КАК БОЛЕЕ УМНЫЕ СОБАКИ, ПОНИМАЮТ, НУ ЧТО С НЕЁ ВЗЯТЬ!? Так вроде бы ничего, уживаются!
Вот фото нашей дочки и Клепы
Очень хорошенькая, тьфу-тьфу на неё! Уши не клеили, а то у нас это вечная проблема!?
У нас таких фомилиарностей совсем не позволяет даже когда Клепа рядом проходит она рычит уже один раз цапнула за глаз поэтому Клепочка твердо усвоила что подходить опасно.
Уши не клеили удивительно хорошо лежат.Может все поменяется когда будут меняться зубы. У мамаши 1 ухо клеили долго но все равно впослецтвии оно не совсем лежало так как хотелось бы.
Вот у нас тоже со сменой зубов началась эта проблема, ну будем надеятся на лучшее!
Чудесные детки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю. Поздравьте от меня Карповых.
Чудесные детки!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
КАРПОВЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ!!!
НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ НАШУ МЕЛОЧЬ!
ДЕТИ - РУССЕН РОТТЕНШИЛЬД ЛУКАСа х ШВАРЦ АНДЖЕЛ ХАУС ДИМЕТРЫ
НА фото 12 ДНЕЙ!
Дети замечательные!
Дети замечательные!
РАДЫ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ НАШИ МАЛЫШИ!!!!
ПОСТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН В КУРСЕ НАШЕГО ВЗРОСЛЕНИЯ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ С ФОТО!
Детки что надо!!!
Детки просто прелесть, последняя фотка .....
Здорово!!!! Яркий окрас. Карповы себе оставляют?
Карповы себе оставляют?
ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО ВРОДЕ КАК СОБИРАЛИСЬ! ПОСМОТРИМ!
ЮРИЙ ГАЗДАНОВ, а их только трое родилось?
а их только трое родилось?
НЕТ, ИХ СЕМЕРО! 4 кобеля и 3 дефффки:)!
Фотки делали по быстрому, пока мамашка остальных кормила, поэтому щелкнули только 4-х!
Немного подрастут, поеду их смотреть, пофотографирую ВСЕХ, ОБЕЩАЮ !
Будем ждать репортажи с выставок по возможности рассказывайте и о мопсах - интересно.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер