Мы тоже к вам хотим в темку
Конечно можно! Добро пожаловать!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер
Мы тоже к вам хотим в темку
Спасибо за фоточки, а то мы даже не успели пофотать собакенов. Можно утащить их?
Да наздоровье!
Спасибо,с огромным удовольствием пообщаюсь!
Мы тоже к вам хотим в темку!
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!!!
Спасибо!
Наташа. очень понравилась фото Кнопы в синих цветочках! Просто супер!
А мне где рамашки нюхает, такая сосредоточеная, как буд-то ждет, что рамашка её тоже нюхать начнет
Наташа. очень понравилась фото Кнопы в синих цветочках! Просто супер!
А мне где рамашки нюхает, такая сосредоточеная, как буд-то ждет, что рамашка её тоже нюхать начнет
Спасибо!!!
Ошка Наташ, давай ещё фотки Кнопули. Наверное с первым снегом щелкались?
Пока ещё нет,но скоро будем!!!
Здравствуйте!Говорят что ротвелеры очень агресивны.Это правда или нет?зарание благадарю за ответ!
яночка))))
Добрый день. У вас на аватарке немец, это ваша собака?
Ротвейлеры не агрессивней любой другой рабочей породы. Все будет зависеть то вашего воспитания и прилагаемых к этому усилий, если вы хотите, что бы собака жрала всё, что шевелится, она будет это делать, если вы хотите, что бы она была плюшка, на которой можно катать детей, она и такой будет. У собак не зависимо от породы нет моральных принципов, всё что нравится хозяину и за что он не наказывает, а лучше хвалит- ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО, всё за что хозяин ругает, наказывает и запрещает - ПЛОХО. По этому вопрос агрессивны ротвейлеры или нет, не совсем верен я бы, наверное, спросила " как быстро учится ротвейлер агрессии", учится он как хорошему, так и плохому быстро. Если вы планируете завести себе ротвейлера, то мой вам совет обязательно смотрите на маму, если есть возможность на папу, на титулы родителей чем их больше тем лучше, значит собака часто бывает на выставках и много общается с чужими людьми и собаками, не проявляя агрессии в противном случае собаку снимали бы с ринга за агрессию и ни о каких титулах не могло бы идти речи. В идеале у родителей должен быть рабочий диплом по послушанию, это говорит о том, что собака психически уравновешена и управляема хозяином. Всё это маленькие плюсики в пользу адекватности и крепости психики приобретаемого щенка, но без должного внимания, выращивания и воспитания любой даже самый идеальный щенок (любой породы) с самыми лучшими задатками может вырасти во всё что угодно. Это как ребенок с музыкальным даром если ему не давать играть на инструменте то, как же он станет великим музыкантом.
Если есть еще вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием. Для меня ротти самые лучшие, это моя любимая порода и говорить о ней могу бесконечно!
яночка))))
можно я тоже скажу немножко? Ротвейлер это серьезная собака, безусловно. И при неправильном подходе-исход может быть непредсказуемый. Но это с любой собакой так!!! Я работаю в питомнике служебных собак, и у нас самое большое количество "отказников"- азиаты, кавказцы, и что самое обидное-немцы. Были и ротвейлеры, но очень мало, и безбашенных не было, они с кинологами несли службу. Правильно Вам сказала Джессика - что в собаку вложишь, то в итоге и получишь. И если поощрять агрессию в любой собаке, собака будет агрессивной, потому, что так хотел хозяин.
яночка))))Добрый день. У вас на аватарке немец, это ваша собака?
нет это не моя собака.Это просто картинка.
Джессика и Tina спасибо за ответ!Буду знать.
Джессика
Светуля! Спасибо за поздравления!!!
Ну пока нет новых фоточек с зимой можно посмотреть с прошлой. Это Фреда и Кнопа тусят на дрессировке.
«Аристина-Альфредия и Альбертина-Далия от Полянских (1год)»
Здесь, Фреда с мамкой Джесс
«Китекат Ротт Ульрике и Аристина-Альфредия от Полянских»
Эта моя любимая, ротвелерячьи попы, они такие смешные
Наша мамка Джессика
Светлана, целуйте нашу мамочку от нас
целуйте нашу мамочку от нас
И от нас тоже!!! В попочку!!!
Tina
Ошка
Девочки, уже поцеловала! Наташ, и как ты прасила, в попочку тоже!
и как ты прасила, в попочку тоже!
Ух-ты,спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ деток с ПОБЕДАМИ!!!
Виталина-Верония от Полянских ЮСАС, ЛЮ, БЭСТ групп-3, ЮБЭСТ-5 (Хачатурян), ЮСАС (Ревина), закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Воислав-Вольфред Вандам от Полянских здал ОКД!!!
СВЕТА,ПРИМИ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!
ArtFotki.Ru
Джессика
Примите и наши поздравления!!! Молодцы!!!
Ошка
Наташ, Кнопа как всегда фотогенична, улыбака такая и игрушку мааааленькую выбрала, что бы ни кого не зашибить.
Фотки с кусачки очень понравились, работает умничка хорошо!!!!!!
Джессика
Света,спасибо!А "игрушку" она потом себе поболее нашла - я её еле отволокла от этого дерева...
А с кусачки есть видео,но я выкладывать не умею(ни разу не пробовала).
Ошка
Наташ, давай пробуй, может получится. ХотЦа посмотреть как ребенок кусякается.
Эх жалко для аффенов нет рукава мы бы тоже пришли к вам покусякаться , если только варежку взять с собой .
ФАСТ РАШ
Лен, надо к Леше с этим вопросом обратиться, может у него есть супер-мини рукавчик. Тогда у тебя будет первый аффен который научился ЗКС
[взломанный сайт]
если только варежку взять с собой .
Лена,бери варежку и приходи!!!
ФАСТ РАШ
Зачем варежку? Лучше гульфик!
Лучше гульфик
А что это такое ?
Ошка
Джессика
Спасибо за приглашение !
Представляю реакцию Леши когда я со своими " кошельковыми ротами" приду , зато посмотрит какого он мне монстра привез .
Отредактировано ФАСТ РАШ (2011-12-02 16:51:08)
Зачем варежку? Лучше гульфик!
А что это такое ?
Ой,Лена! Я тебе потом объясню...
Я тебе потом объясню...
Ловлю на слове .
ФАСТ РАШ
Только во время таких занятий по кусачке слабонервных мужчин лучше в магазин за хлебушком отправить.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер