Джессика
Света,Гена! Спасибо за поздравления!!! Мы стараемся и Кнопа тоже!!!
также хочу поздравить своего сынулю Данди фром хаус ротвис с КЧК в классе чемпионов и ЛК выставки!!!
Света,Виталя! Примите и наши поздравления!!!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер
Джессика
Света,Гена! Спасибо за поздравления!!! Мы стараемся и Кнопа тоже!!!
также хочу поздравить своего сынулю Данди фром хаус ротвис с КЧК в классе чемпионов и ЛК выставки!!!
Света,Виталя! Примите и наши поздравления!!!
Привет родственник !давай ка сама выставляй,а то так не интересно тебя то не поздравляют,а только собак.А Джесс всё таки своё дала -это хорошо.
фердинал
Ну вот и свиделись товарищь знаток - проффи - http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/ … 46/?page=7 это же ваши посты которые вы быстренько постирали - боитесь огластки или еще что .
Ваааа,Знакомые люди,вы ещё что то с поминаете,я уже забыла,я вам ещё раз говарю я не люблю ругаться,что бы вы не нервничали ,я стёрла,.Я так и не поняла -это вообще ваши собаки???
вы ещё что то с поминаете,я уже забыла,я вам ещё раз говарю я не люблю ругаться,
Но видимо очень любите обижать чужих собак http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/ … 5/?page=3- Непродуманное слово, что недозрелое яблоко [взломанный сайт]
давай ка сама выставляй,а то так не интересно тебя то не поздравляют,а только собак.
Нет, сама не буду, если есть человек который умеет делать это красиво, зачем я буду уродовать свою собаку, лучше профи попрошу
Непродуманное слово, что недозрелое яблоко
Это точно, а город у нас маленький, лучше лбами не спихиваться
ПОЗДРАВЛЯЮ сыночку (Вогоршак Вайс от Полянских) с дебютом и титулом ЛБ!!!
«Ротвейлер ВОГОРШАК ВАЙС от ПОЛЯНСКИХ»
А также поздравляю Павлюченко Ольгу и Сарайкину Ангелину с победами их пёсов!!! [взломанный сайт]
все фотки с выставки можно посмотреть ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/siba-rott/
Отредактировано Джессика (2010-12-20 01:07:09)
Джессика
[взломанный сайт] с удачным дебютом .
ПОЗДРАВЛЯЮ сыночку (Вогоршак Вайс от Полянских) с дебютом и титулом ЛБ!!!
Мы тоже поздравляем нашего младшенького братишку и тебя,Света!!! Молодцы!!!
[взломанный сайт]
Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[b]ПОЗДРАВЛЯЮ Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/b]
«ротвейлеры "от ПОЛЯНСКИХ" с Новым 2011 годом!»
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ошка Наташ, фотки просто супер!!!
aidisheДобро пожаловать в нашу компанию! Какой у вас весёлый парень и большой любитель фото техники.
Какой у вас весёлый парень и большой любитель фото техники
Спасибо большое, на нашем счету еще 3 телефона, пульт от телевизора, зарядки и то что забывали спрятать
aidishe Какой современный парень, без телефона и пульта ни как не может, ну теперь пора уже компом заняться
пора уже компом заняться
у меня нет компа, у меня ноут, а он на столе, куда Борну просто табу. Так что я верю в лучшее, что хоть ноут останется жить
aidishe Вобщем бедный Борн, злая мама недаёт ребёнку ноут в лапы.
Поздравляю дочу АЛЬБЕРТИНУ-ДАЛИЮ от ПОЛЯНСКИХ с закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Наташ, Виталь, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Привет ротвейлеристам! Примите нас в свою кампанию?
ТАМЕРЛАН Конечно примем!!! Рассказывайте про своих пёсов.
Рассказывайте про своих пёсов.
Живем мы на Камчатке. Первая ротвейлерша (Гера ) появилась у нас случайно 3,5 года назад... И мы "заболели" этой породой! И взяли себе еще кобелюку ( Тамерлан) , брата Геры по папе.
http://s16.radikal.ru/i191/1102/8c/df4fb3eac923.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1102/31/2ffecba0d089.jpg
Отредактировано ТАМЕРЛАН (2011-02-20 05:14:38)
ТАМЕРЛАН
Ух ты из какого вы далека! Болезнь ротвейлерами это серьёзно и не лечится, по себе знаю
ТАМЕРЛАН
Каой у вас папка симпатяшный, мордастый, корпус как литой Теперь маманьку показывайте
Каой у вас папка симпатяшный, мордастый, корпус как литой
Спасибки...Сами с него балдеем. Фоток Геркиной маманьки, к сожалению, нетути. А вот мамашку Тамерлана чичас найду... ЧЕРНЫЙ АГАТ ЭЛЬБРЕНДА,,, Вот и папашкину фотку еще нашла.
Кстати, С Эльбрендой интересная история получилась... Во время актирования, ее забраковали из-за прикуса. Хозяева не ужились с ее темпераментом неистощимым и отдали ее другим. В итоге, нынешняя хозяйка подобрала худющую, грязнющую суку на улице в двухлетнем возрасте, выходила ее и пошла из интереса на выставку, и еще, и еще... А Эльбренда как поперла титулы один за другим хапать. На сегодняшний день -- одна из лучших, если не лучшая!
А с Тамерланом ( ему 13 месяцев ) мы еще не выставлялись, в этом году пойдем на выставки. Только мало их у нас, 4 в год, а на материк самолетом не налетаешься...
Отредактировано ТАМЕРЛАН (2011-02-21 11:59:21)
ТАМЕРЛАН
Круто, вот и незнаешь где найдёш своё счастье. Хорошо что пёске повезло со второй хозяйкой, всем бы собакам таких мам и пап!
Только мало их у нас, 4 в год, а на материк самолетом не налетаешься...
Тяжело наверное у вас чемпиона закрывать? А вобще собак на выставки много ходит? Просто не представляю много это или мало -Камчатка и сколько там собак обитает?
А вобще собак на выставки много ходит?
На одной выставке за 400 м... собачар набегает.
А вообще, у нас много красивых собак! Отдаленность не дает возможности показать своих любимцев.
Но есть огромный "плюс" : на Камчатке нет энцефалита и бешенства. У нас чистейшие воздух и вода, а еще очень много леса.
У меня есть возможность брать своих собакинов на работу, а по пути мы с утра гуляем по бухте... Зима у нас не холодная, но снежная. Лето не жаркое. Так что, собам классно! Мы много гуляем, занимаемся дрессурой, участвуем в различных соревнованиях. В общем, ротвелов своих мы обажаем и посвящаем им массу времени.
Отредактировано ТАМЕРЛАН (2011-02-21 18:32:07)
Поздравляю дочу АЛЬБЕРТИНУ-ДАЛИЮ от ПОЛЯНСКИХ с закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Наташ, Виталь, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Джессика
Света,спасибо за поздравления!!! За три выставки закрылись!!!
Наташа Виталя поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП!!
Какие вы молодцы!Так держать!
А также хочу поздравить ваших заводчиков Свету и Гену !!!
Ангелину !!!
ТАМЕРЛАН
Красивые у вас питомцы!А природа у вас вообще Супер!!!Вот нам бы так,а то либо морозы,либо жара под 40,позаниматься захочешь а на улице трындец.
на Камчатке нет энцефалита и бешенства
Здорово! Только из-за этого стоит к вам жить переехать. А то как весна приходит, начинается параноя, вдруг клещ укусит, столько химии на собак льём.
Мы много гуляем, занимаемся дрессурой, участвуем в различных соревнованиях
У вас там просто все условия для любимых пёсов.
ТАМЕРЛАН
А на последних фотках, это кто?
А также хочу поздравить ваших заводчиков Свету и Гену !!!
Ангелину !!!
Светик, спасибо за поздравление!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Все о наших любимых породах » Ротвейлер