Ольга
Оля, спасибо, эксперт реально порадовала, хотя про неё нет никакой информации. Она после рингов подошла, общалась, объяснила что и как, сказала что есть очень красивые собаки, а есть .... не очень, мне понравилось судейство, она действительно видит анатомию!!!
Питомник лабрадоров и стандартных бультерьеров de Viva Legenda
Сообщений 321 страница 360 из 701
Поделиться3212013-06-29 20:27:36
Поделиться3222013-06-30 08:37:07
Аня, поздравляю, как всегда умничка
Красивые собаки, красивые победы!!!
Ну и мы наконец то у видели Джейпсона в живую как говорится, трогали и гладили. КРАСОТУН!!!а голова мммммм а лапы ууууу, а шерсть ааааа
Поделиться3232013-06-30 09:29:48
Филадельфия дочь Одина на натаске
Ладушки ладушки
Поделиться3242013-06-30 09:32:01
Фунт (Агата&Один)
остальные фотки тут
http://vk.com/album-17120927_176021123
http://fotki.yandex....5/album/209720/
Отредактировано Агата и Беретта (2013-06-30 09:33:11)
Поделиться3252013-07-01 16:25:53
Аня, поздравляю, как всегда умничка
Спасибо, мы старались)))
на натаске
Дети просто молодцы, фото очень позитивные, аж завидно ( тоже хочу на такую тусовку ), но к сожалению то некогда, то выставки, в общем всё как всегда((((
Поделиться3262013-07-01 17:53:53
Фото с выставки в Балаково:
Данс Амор де Вива Легенда ( ЛБ выставки ), хендлер Нефодин Слава
Дьяволика Седуктор де Вива Легенда ( б/п 3 )
Глоксиния Магнифици де Вива Легенда ( ЛЩ выставки )
Libra D*or Double Jameson Old Limited ( CW, ЛК, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ )
Конкурс на самую красивую голову, очень понравилась фото, такая позитивная))))
Поделиться3282013-07-01 23:05:44
Аня, детки очень классные! Понравились! Ну а Джеймсон как всегда НА ВЫСОТЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! Молодцы!!! Поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!
Поделиться3292013-07-04 12:34:22
11. Libra D*or Double Jameson Old Limited - CW, ЛК, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!. Эксперт отметила отличное желание работать, работает ровно, не смотря на жару и усталость!!!!!
Поздравляю! Молодцы!!!!
Поделиться3302013-07-04 19:31:04
Поздравляю твоих детей с победами! И конечно папу Джеймсона!!!!!!!
Поделиться3312013-07-04 20:10:23
Марли!!!
Венеция
Stella_Fidelis
Девочки, спасибо. Осталось дело за малым, 13 июля))))) что то как то нервячки у меня))))) Собаки все сильные, особенно палевые
Поделиться3322013-07-05 10:47:24
Девочки, спасибо. Осталось дело за малым, 13 июля))))) что то как то нервячки у меня))))) Собаки все сильные, особенно палевые
Удачи Ань !! Будем за вас держать кулачки!!!))))
Поделиться3342013-07-06 10:31:38
Дети просто молодцы, фото очень позитивные, аж завидно ( тоже хочу на такую тусовку ), но к сожалению то некогда, то выставки, в общем всё как всегда((((
Фунтик готовится к испытаниям в Саратове!!! Каждый день в поле. Радует, радует работой, хотя вот на него мы не ставили вообще, больше на Дельку, ан нет, дочка то шоушная говорит идите вы со своей уткой. А Фунт прям очень, очень ничего)
то выставки,
Вот это тебе не знакомо, взяла с нашего форума:
Утро (оч. рано городская квартира)
«подъем!!! ПОДЪЕМ!!! …опаздываем….грузитесь все….!»
«….птицы еще спят…….»
«не поеду…с дуба все рухнули - темно ж…...вот не встану и все…..ХОЧУ СПАТЬ…..»
ласково: «убью обоих….»
Утро чуть позже ( рано. у дверей подъезда )
«Может как люди поедем…?...»
«Ага!!! Опять слюни на ушах….и лай всю дорогу …?....» ………………………………………………………………
«Суй !»
«Не лезет !»
«Суй !»
«Не лезет ! »
«Суй ! Не успеем ! »
«Да не лезет же !!! ПОМОГИ!!! »
«Суй ! Убью обоих…. » ……шумная возня………..
……ненормативная лексика……всхлипы…..утробное рычание….. Из окон первых этажей показались сочувствующие…..
«….?! »
«Закрывай багажник, стартуем….слава Богу……»
День.
«Ну и где мы….»
«Нету здесь такого названия…..Да ищу я. Ищу не психуй…..»
«посмотри на другой странице…нету….?..вернись в оглавления…..»
из багажника: «Скууууууууу---ууууууууучно!!!»
«…что значит нет?...Где ЭТО вообще…..у улиц всегда есть название…..»
«Нет такой улицы…Сам смотри….И спросить не у кого…….»
«Я за рулем…Ты с картой…Ты это затеяла…..Ты плохо узнала….Ты……»
«….!?...»
«….!!??..Убъю обоих..!...»
«ВОН !...ВОН !!! АБОРИГЕН!!!! БЕЖИТ!!! ДОГОНЯЙ!!!!.......»
из багажника: «Гррррррррррустноооооооооо!!!!оооооооо! !!»
абориген шарахается в кусты у забора и пропадает….
«Нету….Куда делся-то….Вот заехали…блин….»
«Опаздываем. Рули куда-нибудь….»
из багажника: «Ма-а-ам! Пииии-ииить! И писать!!! Ооо-Ооо-Ооо-уууу!!!!!! »
«….Простите. не подскажете…?...»
«…..Извините не знаете….?...»
«…..Не в курсе где находится….?.....»
«….аборигены ….а ты адрес-то правильно записала?!!!....ну что «два раза переспросила»?…
..что «все записала»?!…...»
«Убъю обоих..!...»
из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки….
«Слава Господу ! Смотри --- номера то. НОМЕРА ЧЕЛЯБИНСКИЕ!!!…..Вон морды то торчат!!!!а откудова тут в Перми челябинские номера!???? УРА!!!!! КОНКУРЕНТЫ!!!!! Давай за ними….. Не отставай!!!! …..тормозят чего-то…..ЧТО!!! Тоже ПОТЕРЯЛИСЬ!!!!!»
«…опаздываем…..Телефон организатора ?...у нас ловит здесь…. Есть СВЯЗЬ!!!…»
из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки….
«….ДА-ДА!!! Кого-то из орг\комитета….Заблудились…Да…там мужик сидит…и дерево там такое…ОПАЗДЫВАЕМ!!!.... заберите нас отсюда…..»
из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и снова странные звуки….Внезапно отключаются колонки, поворотники и еще что-то, ведомое только автомобилистам….
«Убъю обоих..!!!...»
День чуть позже...
« Бегом! ЩЩас объявят…..вет\контроль…..где копия….девушка, милая, пропустите без очереди – щенки пошли….Деньги! ДЭньги давай!….»
« …2й ринг где???….дома причешемся…и покакаем…да так нормально, смотрят не тебя……..»
«Плюнь гадость….ПЛЮНЬ, С-СОБАКА!!!!...НЕ ДРАТЬСЯ!!!!...НЕЛЬЗЯ!!!!!»
«….Где 2й ринг ?...Где?..за четвертым…..Кто-кто…..Сколько собак ?! СКОЛЬКО !?!!.. нет шансов….нету-нету…Номер где ?!….Бегом….ОПОЗДАЛИ !!??!!...нет ?...»
«…..приготовится СУКАМ РАБОЧЕГО КЛАССА……Мужчина Вы— СУКА?....Да!....женщина -ЮНИОР, покиньте ринг…...»
«…успели…..фууууууууууууу…..»
…………………………………………….
«….КОБЕЛИ ПРОМЕЖУТОК – в ринг!....»
«…...не возьмете САС – УБЬЮ ОБОИХ..!..........» -------
---------------- «…..ну ладно….ну молодцы….вот починю машину .и на следующие выходные…...а собак-то сколько будет…да ладно….600 км туда???--- фигня…...и адрес узнай…из наших-то кто будет?...идиотов нет, говоришь?..и не вздыхай – УБЬЮ ОБОИХ !….»
вот так и собрались мы в Магнитогорск после Перми.....___________
Поделиться3352013-07-06 10:45:52
Дочка Джеймсона
Божеж мой, какое чудо)))
Поделиться3362013-07-06 20:18:49
Сегодня пришли радостные новости от Анны, владельца Эйши: "Сегодня на выставке ,,Малаховский монопородный фестиваль,,на лабрадорской монке ранга ПК твоя доча ,под моим руководством стала лучшей беби!!!!В жесточайшей конкуренции :три суки в классе и в сравнении с кобелем.Под интерэкспертизой(Эксп.Тодорова)."
УРА!!!!! УРА!!!!! Я так рада, какая она молодец!!!!! Поздравляю доченьку и Анну!!!! Лапуля моя сладкая!!!!Дип Ин Лав Ин Эйша де Вива Легенда
Агата и Беретта
Мила, спасибо за позитив))))))))
Венеция
Доченька красотка!!!!!
Поделиться3382013-07-06 23:20:04
Дип Ин Лав Ин Эйша
Красавица!!!!!
Поделиться3392013-07-06 23:46:48
Венеция
Надя, спасибо.
Нравится 3 фото, как на сдачу ОКД готовятся, а не в ринг))))
Поделиться3402013-07-07 21:30:33
Бель
Аня, поздравляю с победой доченьки!
Поделиться3412013-07-07 21:37:06
Инна и Боня
Инна, спасибо!!!
Поделиться3422013-07-13 15:08:11
Ань поздравляю с победой ребятенка!!! Палевые:
ЛКБ - Дьяболика Седуктор де вива легенда
взято отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … &st=60
ЛБ выставки - Дьяболика Седуктор де вива легенда (палевый)
Отредактировано Венеция (2013-07-13 21:10:03)
Поделиться3432013-07-14 08:27:43
Ань поздравляю с победой ребятенка!!! Палевые:
ЛКБ - Дьяболика Седуктор де вива легенда
взято отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … &st=60
ЛБ выставки - Дьяболика Седуктор де вива легенда (палевый)
Поздравляем малыша, МОЛОДЕЦ!!!!
Поделиться3442013-07-14 16:08:09
Венеция
Агата и Беретта
Спасибо!!!
Наши скромные результаты:
Дьяболика Седуктор де Вива Легенда - ЛБК, ЛБ окраса, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!! Поздравляю владельцев и себя конечно!!! ( я плакала от радости )
Дип Ин Лав Ин Эйша де Вива Легенда - ЛБС Анечка, поздравляю, очень красивая девочка!!!!! Рада была повидаться!!! ( было по 3 бебика в кобелях и суках )
Гратулари Галантус де Вива Легенда - Б/П - 2
Гратия Аглайя де Вива Легенда - Б/П - 3, из 9 собак
Глоксиния Магнифици де Вива Легенда - Б/П, вошла в отбор лучших ( очень понравилась эксперту, но разваленная не много, будем собирить в кучу))))
Вейнглориус Бьюти де Вива Легенда - Б/П
Джеймсон в классе Ч НКП прошёл третьим - отл. - 3, СС из 5 собак
Нюру и Оди с почином))))))) первый в жизни оч/хор)))), Один ( 3 в расстановке ) - загружен сильно, у Нюры ( 4 в расстановке ) - прикус плотноватый( очень понравилась ей, сказала что могла бы претендовать на призовое место ), мне понравилось в описании: хор, хор, очень хор движения!!!!)))
Так же хочу поздравить Юлю и Лену:
Валси Примадонна - отл - 2, СС , класс Чемпионов, из 7 собак
Астер из Царицина - отл 4, СС из 6 собак
Конечно особо хочется отметить победу сыночка Одина - Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк - ЛЮК, ЮЧ НКП!!!!! Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!!!!!
И доченьку Стелла Фиделис Филадельфия Голд - отл., очень хорошее описание
Было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться!!!!!! В целом выставка прошла на позитиве, экспертиза Мерион Хопкинсон очень понравилась!!! Позитивная женщина, каждой собаке уделяла время и желание с ней общаться, не смотря на возраст и жару. Объясняла почему именно такая расстановка, кубки и корма вручала каждому хендлеру лично в руки!!!
Так же спасибо нашему водителю Диме ( домой домчались......, я даже не заметила ))) и нашей компании !!!
В общем я в ВОСТОРГЕ!!!!!!
Отредактировано Бель (2013-07-14 16:10:32)
Поделиться3452013-07-14 20:46:55
Фото с Нижнего, взято с одноклассников ( Лена, спасибо )
Беби кобели
Сынок Дьяболика Седуктор де Вива Легенда
Сынок устал, едем домой
Дип Ин Лав Ин Эйша де Вива Легенда
Шенки суки, 2 сестры: Глоксиния Магнифици де Вива Легенда, Гратия Аглайя де Вива Легенда
Щенки кобели
Один
Джеймсон
Пока всё, но скоро будут другие. Жду с нетерпением!
Поделиться3462013-07-14 22:33:41
Один
Джеймсон
и детки конфетки
Поделиться3472013-07-15 17:28:07
Наши скромные результаты:
Дьяболика Седуктор де Вива Легенда - ЛБК, ЛБ окраса, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!
Дип Ин Лав Ин Эйша де Вива Легенда - ЛБС
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Поделиться3482013-07-15 19:52:18
Марина Васильева
Марина, спасибо! Это просто не обыкновенные ощущения, когда твои дети на выставке такого ранга и под такими экспертами получают высокие оценки. Было очень приятно что г-жа Иванищева В.П. ( председатель НКП лабрадоров ) и г-жа Смирнова Л.Ю. ( заводчик питомника Либра Д* ор ) так же отметили, что дети действительно очень достойные. Все мы надеемся, что дальше они будут радовать нас своими победами!!!
Агата и Беретта
Очень жаль, что тебя не было(((((( Хотелось пообщаться!!!
Поделиться3502013-07-17 20:01:46
Поделиться3522013-07-18 14:24:31
Поздравляю свой первый, самый любимый, самый титулованный ( на данный момент ) помёт " О " с днём 4 косточки!!!!!! Как не заметно летит время, вот только они бегали маленькие, а уже прошло 4 года. Собаки этого помёта не раз доказывали в ринге, что они являются достойными представителями породы. Так же они оказались прекрасными производителями. Люблю вас мои дорогие, долгих лет вам жизни!!!!! Радуйте нас нас дальше, долго - долго!!!!!
Поделиться3532013-07-18 22:55:05
И вот что выросло:
One In A* Million ( Один ) - ЮЧ России, ЮЧ НКП, Ч России, Ч НКП, Ч РКФ, многократный ЛПП, призёр и победитель BIG, BIS, являтся отцом очень достойных детей ( ЮЧ России, ЮЧ НКП, ЮЧ Молдовы, ЮЧ Македонии, ЮЧ НКП, Ч России, Ч НКП, Ч РКФ )
Объект Оф Мей Аффектион ( Марли ) - Ч России, Ч РФЛС, Ч РФОС, кандидат в Ч НКП - 2 КЧК, DIG, BIS
Орнелла Онли Ю Стар - ЮЧ России, ЮЧ Украины, ЮЧ Молдовы, Ч Молдовы, Ч РФЛС, кадидат в Ч НКП, Призёр монопородной выставки " Держава 2010 ", дала потрясающе красивых детей!!!!
Оверия Оер Ассесмент ( Энжи ) - ЮЧ России, ЮЧ Украины, ЮЧ Молдовы, ЮЧ НКП, Ч России, Ч Молдовы, Ч НКП, Ч РКФ х 2, Гранд Ч России, Гранд Ч Молдовы, 2 CACIB, международный рабочий сертификат, многократный ЛПП, BIG, BIS
Оника Оф Орион *С Белт (Афина ) - ЮЧ России, ЮЧ НКП, Ч России, Ч НКП, не знаю к сожалению дальнейшие заслуги(((
Onita OdriSnow Queen ( Нюра ) - ЮЧ России, ЮЧ Молдовы, ЮЧ НКП, Ч РКФ, Ч НКП х 3, Ч России, Молдовы, Казахстана, Грузии, Македонии, Кипра, Монтенегро, Азербайджана, Гранд Ч Молдовы, Кипра, Грузии, Македонии, Монтенегро, Азербайджана, России, международный рабочий сертификат, кандидат в ИНТЕР Чемпионы - 2 CACIB, CAUCASIAN WINNER - 2013, многократный ЛПП, BIG,BIS , дала очень красивых детей ( Седуктор Дьяболика - ЛБ ВЫСТАВКИ на Национальной Выставке!!!! , Дип Ин Лав Ин Эйша - ЛБС)
2 Кобеля не выставляются, но очень любимы!!!
Я горжусь вами - мои дети, спасибо владельцам, что воспитали и вырастили таких отличных собак!!!!!!
Поделиться3552013-07-19 11:48:44
Красавцы и красавицы!)
Поделиться3582013-07-28 21:46:35
Как обещала выкладываю несколько фото, позже еще скину)) Его не поймаешь, чтобы нормально получился))
Поделиться3592013-07-29 21:35:11
КСЮ
Какой он большой уже стал, красавец!!!!!!
Поделиться3602013-07-29 22:03:22
Еще какой большой, сами не замечаем как растет)))