Поздравляю, красиво!
Ты посчитай Нюрины НКП и РКФ, интересно же...
вроде бы РКФ можно многократно закрывать... а НКП не официально только
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник лабрадоров и стандартных бультерьеров de Viva Legenda
Поздравляю, красиво!
Ты посчитай Нюрины НКП и РКФ, интересно же...
вроде бы РКФ можно многократно закрывать... а НКП не официально только
И мы поздравляем всем нашим большим семейством!!!
Девочки, спасибо!!!!
Лена у Нюры 3 или 4 Ч НКП, и 3 Ч РКФ ( а если федерации ещё сложить, то 4 )
Аня поздравляю с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ в питомнике!!!
Мила и Рома
Спасибо!!!!! Рада была увидеться, Ромка - красавец!!!!!!! Оскара надо готовить, а то он впервые посетил данное мероприятие, конечно растерялся ребёнок))
Аллер Бест
Танюш, спасибо!!!!!!! Ждали почти год(((( Но в итоге сертификат наш!!!!! Моя любимая Васенька - ИНТЕР!!!!!!!!!!!! Повешу на нашу вторую стену славы))) ( на первой места нет, а на вторую полки уже заказала, кубки и подарки на первой не помещаются )). Люблю вас - дети мои!!!!!
Аня ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРОМКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина Васильева
Марина, спасибо!!!!
Все щенки от Джеймсона и Лоры проданы!!!!! Наш Снежок уедет в Самару!!!
Вчера в Нижнем Новгороде на монопородной выставке бультерьеров наши любимые мальчишки не много отличились)) ( эксперт Серебрянникова-Загорская ( Беларусь )
Caezo BQ Del Cornjal ( Кайзо ) - ЛК, ПК, ЛПП цветной окрас, ЛУЧШИЙ МИНИАТЮРНЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ВЫСТАВКИ!!!!! В сравнении на Лучшего бультерьера выставки - 2!!!!!!
For Pover And Glory Thor ( Тортик ) - ЛЮ, Ю ПК, ЛПП белый окрас, ЛУЧШИЙ СТАНДАРТНЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БУЛЬТЕРЬЕР ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!
Тортик закрыл титул - Юный Чемпион НКП
Поздравляю наших любимых мальчишек, очень их люблю!!!!!
PS такой отвратительной организации и такого УЖАСНОГО места проведения я ещё не встречала((((((
Бель, поздравляю победителей!!!!
Аня, поздравляю! Тортик - супер! Достойная его победа!
Сегодня не стало нашего самого любимого мальчика, нашего солнышка, нашего зайки, нашего пушистого хомячка - Одина. У меня нет слов чтобы передать то горе которое испытывают владельцы и я(((( Он был для них ВСЕМ. Беги по радуге, мой маленький. Боже мой, как мы тебя любили!!!!! Наши сердца всегда будут с тобой.
Отредактировано Бель (2013-10-07 18:12:17)
Боже мой(((( Ну как же это?((((((((((( Мягкой травки малышу за радугой.........
Девочки я вам соболезную . Ему ведь еще жить и жить бы... Плачу.
Беги по радуге малыш!
Боль пронзила сердце.... Не стало нашего звездного брата
Беги по радуге малыш... Плачу ... Держитесь
Аня что случилось с парнем?
Соболезную.......................как это случилось Ань?
Отредактировано Венеция (2013-10-08 10:10:05)
Произошла трагедия, именно трагедия.
Умер наш любимый Один, ONE IN A'MILLIONдействительно собака Один на Миллион
http://www.retriever...eta.php?id=6607
Вот именно эта собака имеет прямое отношение к моим детям,он их отец.
У меня нет слов, которыми я могла бы выразить свои чувства к этой собаке.
Когда мы с Леной думали, кто ну кто, кого ну кого выбрать,Лена предложила для Агаты Одина и не ошиблась.
Один, собака, увидев которую мы со Славой не могли произнести и слова, перед нами стоял, красивый мощный кобель с добрыми милыми глазами.
Один, Одичка все тебя нет с нами, весной хотели тебя увидеть не получилось, но я рада что мои дети видели папу на националке 2013 г. в живую могли испытать мои чувства при видя такого красивого представителя породы.
Все ушел, убежал по радуге, не увижу тебя я больше никогда, но ты есть, есть вдетях. Буду смотреть на Лондона и Делю клоников Одина и думать о тебе, о тебе палевый Илья Муромец, до свидания родной, мягкой травки, яркой радуги и пушистых облачков. Как рано, ты ушел от нас.
Соболезнуем владельцам Одина, семье Катиных, их любовь к нему была безгранична. Аня Блинова держись, не смогла с тобой поговорить слезы хлынули их глаз и комок подошел к горлу.
Все………………………………………………………………………. .
Дети соболезнуют такой потере http://komne.ru/iforum/index.php?showto … ntry579909
Примите наши соболезнования. В самом расцвете сил, очень любимый всеми. Не представляю даже какая это потеря для владельцев - он был не просто членом семьи, он был им другом, сыном, человеком. Мы просто в шоке...
Соболезную, очень жаль. Совсем молодой лабрадор...
Спасибо всем за поддержку. Я до сих пор не могу поверить, что его нет.
Он будет жить в своих детях и наших сердцах.
Результаты в Грузии, эксперт Tino Pehar:
Нюра - R.CACIB
Вася - CАCIB, ВОВ, Ч Грузии
Венеция
Надя, доча красавица!!!! На выставки не хотят ходить?
Венеция
Надя, доча красавица!!!! На выставки не хотят ходить?
Ань вчера только меня спрашивал хозяин про выставки я твой тел дала !) ,должен позвонить!)
Отредактировано Венеция (2013-10-21 08:38:29)
Агата и Беретта
Очень красивый парень!!!!!!
Собаки - " убийцы " !!!!!!!! и поедаемый ими ребёнок))))
Я бы переименовала Счастливы вместе!
Ольга
Собака-улыбака!!!!
Сегодня на выставке в Саратове ранг CACIB под экспертизой Рале Секич: Джеймсон - ЛК, ЛПП, CАCIB, закрыл титул ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!!
Также Джеймсон и Нюра - ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ из 9 пар!!!!!
Отредактировано Бель (2013-11-24 14:18:08)
Бель
Поздравляю! Отличные результаты!!!
Hase
Спасибо!
Сегодня на выставке в Саратове, эксперт Косарева О.А. моя доча Глоксиния Магнифици де Вива Легенда - ЛЮ, Ю САС, ЛПП, BIG 2
Поздравляю владельцев. Спасибо Иринке Павленко за показ нашей красотки!!!!
Здравствуйте, Аня!!! Ну вот и я здесь)) приятно видеть фото моего пацана у вас на страничке!!! Не перестают вас благодарить за это сливочное чудо!! Спасибо Вам, Юле , мамочке и Папочке Сахара!!!!
И отдельный поклон Миле))))) Будем стараться, работать, чтоб вы нами гордились!!!!
Ань, поздравляю с новым интером в питомнике!!!!!!!!
Лера и Сахар
Лера, рада вас видеть на своей страничке!!
Stella_Fidelis
Лена, спасибо!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник лабрадоров и стандартных бультерьеров de Viva Legenda