Кошки
Сообщений 1 страница 40 из 67
Поделиться42008-12-14 00:02:05
Ольга
А это Костя. Пришёл к нам в год «Кота», сам пришёл. Два дня он боялся злющую догиню, а потом перебрался в её комнату, и стал там командовать. Вообще, товарищ с гипертрофированным чувством собственного достоинства и поразительным тактом. Смеяться над ним нельзя, может обидеться и стукнуть, при этом в общении с маленькими, как со щенками, так и с детьми, проявляет чудеса терпения и выдержки. Порода у него неизвестная, но в прошлой жизни, явно был джентльменом. Любит спать на цветах, дома несколько длинных горшков, после собак воду не пьёт принципиально – брезгует, неполная миска с едой его раздражает и ест только из своей, пищу предпочитает разнообразную. И вообще эстет и гурман.
Спасибо за фотосессию Юле Шибельбейн.
Поделиться52008-12-14 00:02:34
UlabeL*
А у нас живет вот такой котопес))),а если серьезно Тишка.Ему два с половиной годика.Была у нас кошка типа персидская, с Сенного),характер у нее был ужас,злюка та еще,пришлось нам ее отдать в частный дом,кстати там она прекрасно чувствует и никого не кусает,бродит сама по себе...
Вот от нее и соседского дачного рыжего кота получился такой ласковый и нежный котенечек,у меня ни разу не было царапин,он никогда не корябался,это просто какой то ангелочек.Вот лежит сейчас у меня на правой руке и в компик смотрит).Он всегда дома со мной,куда я туда и он,ведет себя как собачка вобщем.
Поделиться72008-12-14 00:03:35
Форвард
Мне пришлось еще и кошками позаниматься. У меня были и сейчас живут "русские голубые". Первая моя пара Анна Маколь (Анита) и Олег ГельГресси дошли до 2-х CAGCIBов и на этом я остановилась. для меня кошачьи выстаки скучны. А кошек своих я очень люблю, и порода эта очень изумительая. у нее есть отличия в поведении от других: у котов метящая жидкость не имеет для человеческого носа никакого запаха, поэтому дома котами не воняет, а еошки, когда поднимаются, не донимают своих хозяев воплями. Моя Анита Жила у меня первый год без кота, и я не могла понять, течет она или нет. Только когда я взяла Олега, стало понятно, кода она течет (кота не обманешь), в это время он становиться еще более ласковой и без всяких воплей. Мои кошки тоже любят шокировать собак, которые приходят на стрижку, причем непонятно, кто больше в шоке - собаки или их хозяева. А Анита вооще ведет себя, как королева. У нее достоинство в поведении поистине царское.
Фотки не с цифровика, а отсканированные, поэтому качество...
Поделиться82008-12-14 00:04:07
Инна и Боня
А еще у меня есть кот- сибирской породы. Его мне привезли из московского питомника "Ласковый зверь". Недавно были на выставке кошек в Самаре, где открыли кандидата в европейские чемпионы. Дагир многократный отец. С начала осени ожидаются несколько пометов.
Поделиться92008-12-14 00:05:08
Форвард
Анна написал(а):Форвард, полностью с Вами согласна, тоже являюсь счасливой обладательницей русачков. Моя кошка сейчас уже Чемпиока Мира, а посему с выставками мы покаместь завязали, а так неднократно бывали у Вас в Пензе. У Вас в городе очень хорошие выставки, на них очень прятно ездить. А сейчас у Вас что за котейки? Детки бывают?
Анна Шикарная кошка, мне очень понравилась. Поздравляю Вас с таким животным.
На моих первых фотографиях: 1 - Анита молодая, 2 - Анита с Олегом, 3 - Арина Родионовна Форвард - дочка Аниты и Олега, 4 - Арина с мужем Харитоном Гель Гресси, 5 - Дарья Искусница Форвард - дочка Аниты и Олега, 6 - у нас гости, гостей мы любим, 7 - моя цвергуша Абигаль Куиджи Нью Таун с детьми Аниты и Олега.
Последние фото:
Анита, ей сейчас 13 лет, она любит застывать в неудобных позах. На фото виден специфический серебристый перелив окраса.
Глаза у всех насыщенного зеленого цвета, просто на фото так отсвечивают.
Таким образом у меня сейчас живут три кошки: старая Анна Маколь (Анита). Ее дочь от Олега Гель Гресси - Дарья Искусница Форвард, и кошка с улицы Екатерина Великая.
К сожалению кота у меня сейчас нет и котят пока тоже нет. Но в последнее время я не вязала их официально, так как Олег пропал года четыре назад, после него у меня жили по очереди два кота-нибелунга (полудлинношерстные русские голубые). Они были без документов, поэтому и котята, когда рождались (один-два помета в год) были без документов.
Поделиться122008-12-14 00:06:44
Ясна
это кот выращенный собакой , и все повадки у него собачьи . Он по звонку в дверь бежит встречать гостей , приносит игрушку что б кинули , и очень любит сидеть в компании и греть уши. Просто раньше были всегда только собаки , и о коте просто не задумывалась , да и как то не хотелось , но так как муж у меня кошатник мы решили завести кота (а тогда у меня была замечательная спаниелька ) и так он влился в семью , что я пересмотрела свои взгляды на кошек .
Поделиться162008-12-14 00:09:03
azov2мопс
Как-то не заходила на эту веточку.А тут оказывается так оживлённо.
У нас в нашей мопсяче-цвержиной компании тоже есть кот.Правда он у нас как я называю его ласково - помоечного приобретения.
Вот собак покупаю,занимаюсь профессиональным разведение,выставками,а почему-то с кошками так не могу.У меня пунктик в голове - мне лично кошку надо подобрать на улице.Вот тогда у меня на душе спокойно.Я очень уважаю труд любителей кошек,но сама вот такая.
Только не закидывайте камнями!
Савелия в возрасте примерно месяца подобрала во дворе,всего в блохах,заморыша,глаза в гною и прочие прелести.Подлечили,проглистогонили,кастрировали и Сава уже три года живёт с нами.Ходит гулять на балкон и то,когда или я или собаки там.Один боится - видно сильны воспоминания детства!
Вот немного фото Савы.
Привет всем!
А вот так мы можем лежать на руках!
Ну и опять Савелий!
Поделиться182009-01-16 22:55:44
ШИКО
как она в кактусах притаилась, сразу и не заметишь
Поделиться202009-01-16 23:10:39
Мои кошки привыкли ходить на улицу и с улицы через форточку, а сейчас форточка разбухла и не открывается, приходится им через веранду ходить. Катя смирилась, а вот Даша каждый раз ругается, а мне приходится выходить, забирать ее с форточки и нести домой.
Отредактировано Форвард (2009-01-17 12:31:15)
Поделиться212009-01-17 00:43:01
Форвард
это молодая ей всего год,еще рыжая есть, но она не любит фотографироваться
Поделиться222009-01-31 18:23:47
А ко мне домой дня три назад пришел котенок, да не простой, а, похоже, настоящий курильский бобтейл, да еще и мраморного окраса! Вот я теперь и думаю, что бы это значило?Хозяева не отзываются. А дня за три до его прихода комне еще и крыса забредала. И все это происходит на 9-м этаже.
Поделиться242009-02-17 21:21:31
Кочерыжка
Прикольная кличка!
Поделиться252009-02-20 00:31:11
Hase
все наши кошки найденыши, а Кочерыжку дочь нашла, когда шла на экзамен, она все время пока та сдавала, сидела у нее под партой в аудитории, к ним на ветфак подбрасывали постоянно живность, а Кису в аспирантуре уже подобрала,вернее она сама к ней прибилась, вот такие наши спиногрызки
Поделиться282009-03-06 10:12:24
Сегодня поедем в гости к папе за очередной порцией котяток
Поделиться302009-03-06 21:49:29
Мега Звезда
Ура!Ура!Мэгги скоро станет крестной мамой!
Поделиться312009-04-14 16:46:32
А у меня кошка никак не родит (((((((( Схватки, слабенькие уже 3-й день, вчера отошла пробка и потекла водичка, и схватки достаточно сильненькие были, сидела с ней до часу ночи, но она передумала и спать легла!!! Сегодня ходили в ветеринарку с щеном, делали прививку от бешенства, ветврач сказал, что после отхода пробки, роды, как правило начинаются через 72 часа, а у нас сегодня 65 дней ????????????????? Я начинаю паниковать !!
Поделиться322009-04-15 09:59:31
А у меня кошка никак не родит (((((((( Схватки, слабенькие уже 3-й день, вчера отошла пробка и потекла водичка, и схватки достаточно сильненькие были, сидела с ней до часу ночи, но она передумала и спать легла!!! Сегодня ходили в ветеринарку с щеном, делали прививку от бешенства, ветврач сказал, что после отхода пробки, роды, как правило начинаются через 72 часа, а у нас сегодня 65 дней ????????????????? Я начинаю паниковать !!
Главное не думайте о плохом,все будет у вас и у вашей кошечке очень хорошо!
Держим за нее кулачки!
Поделиться352009-04-21 12:26:42
Кузя
Ой как интересно!Какие глаза!Очень необычно выглядит кошка с разными глазами!
Поделиться362009-04-29 14:28:25
А у меня раньше жила кошка.Шесть лет назад мы переезжали к моей пробабушки,купили собаку (кошка была в шоке и не выходила из-за дивана,но со временем привыкла и подружилась),потом у меня родилась сестра и мы переехали к моей бабушке,кошке на тот момент было уже 9 лет, а потом сдали наш дом и мы на конец переехали в новую квартиру,Нике на тот момент 11 лет,мы решили её не перевозить,она плохо перенесла переезды,а оставить её у бабушке.