k9centrum
Дмитрий, позвольте выразить вам благодарность за проведенный семинар
на этом мероприятии Вы сообщили много интересной и полезной информации, которая помогает осмысленно работать со своей собакой. Ваш профессионализм, умение работать с аудиторией и практические знания вызывают заслуженное уважение
мне семинар понравился, прежде всего, своей многоплановостью. были как конкретные практические советы, которые можно применить сразу, так и информация «навырост», с которой пока не знаешь что делать, но чувствуешь её ценность и полезность
каждый участник получил индивидуальные рекомендации, применимые конкретно к его собаке. уже в процессе семинара наметила себе дальнейшие шаги, которые буду предпринимать для решения некоторых проблем. также хочу сказать, что теория, философия бесконфликтного подхода экологично вписалась в мою картину мира и понимания отношений человек-собака
после проведенного семинара, как после хорошей глубокой книги, осталось очень позитивное чувство, уверенность в правильности избранного пути и осознание того, что на этом пути я не одна, и рядом не случайные люди, а профессионалы в своей области, такие как Вы, открытые для дискуссий и всегда готовые оказать посильную помощь
спасибо организаторам и участникам семинара, поработали на славу!