Классный! Молодец,Наталья Ростиславовна! Отличные фотки!
Отличный фоторепортаж! [взломанный сайт]
Поздравляю всех победителей и призеров! [взломанный сайт]
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео,обсуждения выставок 2012-2015 » Выставки 10 марта 2012 года.Саратов.
Классный! Молодец,Наталья Ростиславовна! Отличные фотки!
Отличный фоторепортаж! [взломанный сайт]
Поздравляю всех победителей и призеров! [взломанный сайт]
Поздравляю победителей и участников [взломанный сайт]
СаНата написал(а):
Все фото делала "начинающий" фотограф Минеева Наталия Ростиславовна, просто фотик мой. А не плохой из Наталии Ростиславовны репортер получился....Классный! Молодец,Наталья Ростиславовна! Отличные фотки!
Подпись автора
Здравствуйте Юля! Большое спасибо за признание моих "фоторгафических способностей" ! Тем более лестно из уст признанного мастера фото!
Всем участникам и гостям выставки, хендлерам и зрителям, отличной ринговой бригаде под руководством Н.Бобаровой, постоянным руководителям призовым фондом и оформлением зала Виктору и Светлане Богатовой, ответственным за встречу и сопровождение эксперта Алексею и Елене Лосатинской, руководителю секцией мопсов Наталии Саглам моя большая признательность и благодарность! Без вас невозможен наш праздник-выставка собак! Всем честности в борьбе, терпения, трудолюбия и больших побед!
Отредактировано Минеева Наталия (2012-03-11 20:35:17)
СаНата, Наташенька, еще раз поздравляю с победами!!!
Боьшое спасибо вам с Натальей Ростиславовной за фоторепортаж!!!
Наталья Ростиславовна, спасибо БОЛЬШОЕ за доставленное удовольствие от общения с коллегами и поклонниками породы МОПС и, конечно, за высокопрофессионального эксперта!!! СПАСИБО!!!
Присоединяюсь!!! СПАСИБО!
девочки,а выложите пожалуйста фоточки бульмастифоф......
Победители Бест Ин Шоу:
1. Немецкий Шпиц Миниатюрный - Калимба Де Луна Эндлесс Эйфория, вл. Кузема
2. Бигль - Gerom Su Charizma, вл. Антонова
3. -
4. Доберман - Любава С Большой Волги, вл. Макарова
а кто же на 3 месте?
спасибо за фото
выставка понравилась, отдельное спасибо организаторам за хорошее покрытие никто не скользил
Да, действительно! Покрытие было на совесть!))
Добрый вечер. Первый раз выставлялись в вашем городе. Понравился спокойный ход выставки, работа организатора и ринговой бригады. Спасибо за выставку. Наш результат:
Улси Ля Бижу - чихуахуа гладкошерстная, сука, промежуточный класс - отлично, САС, ЛПП.
(Владелец и заводчик Чернышева Е.Ю., г. Самара).
Победители Бест Ин Шоу:
1. Немецкий Шпиц Миниатюрный - Калимба Де Луна Эндлесс Эйфория, вл. Кузема
2. Бигль - Gerom Su Charizma, вл. Антонова
3. -
4. Доберман - Любава С Большой Волги, вл. Макароваа кто же на 3 месте?
3 место заняла наша девочка американский кокер спаниель Дакота Фанинг, вл. Туркова
Дакота Фанинг,
Поздравляю.
Hase написал(а):
Dzingy написал(а):
Дакота Фанинг,
Поздравляю.
Подпись автораСпасибо!
Большое спасибо за Поздравления!
а кто же на 3 месте?
3 место заняла наша девочка американский кокер спаниель Дакота Фанинг, вл. Туркова
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приношу извинения за пропуск Вашей красавицы - ни как не могла вспомнить, кто же третий... И фото к нет...
Боьшое спасибо вам с Натальей Ростиславовной за фоторепортаж!!!
Спасибо, Наташ!!!
Очень хотелось бы, чтобы это стало традицией!!!
Поздравляю, Наташ, твоих мопсиков!!! Больших и достойных побед Вам!!!!!
Наши результаты:
Моно МОПС
Pennwood's Vanilla Buns For Saglan's - CW, BOS, ПК, BOB, BIS-1
Akvilifer - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ - это моя гордость!!! Аким как всегда не подвел меня в ринге, старался, летел!!! Сердце щемило, когда его вела!!! Вроде совсем недавно дитем был, а уже 9 лет...
Региональная выставка
Pennwood's Vanilla Buns For Saglan's - CW, BOS, BOB, BIG-2!!! Это дебют Джейни во взрослом классе.
Akvilifer - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ!!!
Также хочу поздравить с возвращением в ринги Наталью Вишнякову - Наташ, рада видеть тебя в такой хорошей форме!!! Смотришься лучше прежнего!!!
От всей души поздравляю победителей- мопсюшек. Так держать! Наташ спасибо за отличный репортаж!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приношу извинения за пропуск Вашей красавицы - ни как не могла вспомнить, кто же третий... И фото к нет...
Подпись автора
Изюминку можно найти и в навозе. Вопрос, что с ней потом делать...
п-к "СаглаН'с" http://mops-pug.jimdo.com/[/quo
спасибо за поздраление!!
теперь будем ждать йорков и ротвейлеров!!!
моно ротвейлеров:
ЛК - Фарвист Голд Счастливчик(кл.юниоров,Челябинск,вл.Степанова)
ЛС,ЛПП - Albertina-Dalia ot Polyanskikh(кл.чемпионов,Саратов,вл.Лапин)
Отредактировано Ошка (2012-03-12 21:17:24)
Ну что я могу сказать - МОЛОДЦЫ!!!!!
Так же Поздравляю ВСЕХ участников и Победителей!!!!
С удовольствием посмотрела фото!!!
СаНата, Наташа, поздравляю с победами ветерана и Джени!!!
Alileeia, Наташа, поздравляю с победами питомника!!!
Dzingy
Ошка
Поздравляю с победами!
Минеева Наталия, фото очень хорошие, с удовольствием посмотрела!
Ольга
Олечка,спасибо! Очень приятно!!!
Ошка
а где Светик с фоточками? так хочется посмотреть
Спасибо, Наташ!!!
Очень хотелось бы, чтобы это стало традицией!!!Поздравляю, Наташ, твоих мопсиков!!! Больших и достойных побед Вам!!!!!
Наши результаты:
Моно МОПС
Pennwood's Vanilla Buns For Saglan's - CW, BOS, ПК, BOB, BIS-1
Akvilifer - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ - это моя гордость!!! Аким как всегда не подвел меня в ринге, старался, летел!!! Сердце щемило, когда его вела!!! Вроде совсем недавно дитем был, а уже 9 лет...
Региональная выставка
Pennwood's Vanilla Buns For Saglan's - CW, BOS, BOB, BIG-2!!! Это дебют Джейни во взрослом классе.
Akvilifer - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ!!!Также хочу поздравить с возвращением в ринги Наталью Вишнякову - Наташ, рада видеть тебя в такой хорошей форме!!! Смотришься лучше прежнего!!!
Наталья,спасибо большое!!!!Мне очень приятно слышать такие слова в свой адрес!!!
а где Светик с фоточками? так хочется посмотреть
Так ты же видела сама всех собак
В выходные встретимся со Светой,если она не забудет флешку,то постараюсь вывесить.А если она сама вывесит - вообще будет отлично!!!
Отредактировано Ошка (2012-03-13 22:08:04)
Мариш, я за "свою" породу отчиталась... теперь будем ждать йорков и ротвейлеров!!!
Спасибо!!! С удовольствием посмотрела фото и результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ак ты же видела сама всех собак
так со стороны на себя хочется посмотреть и на ваши фоточки с моно , что такую красоту скрывать всем показать надо
Отредактировано Танечка (2012-03-14 00:30:40)
Как Вас понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Alileeia
Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ твоих прекрасных собак!!!
Может у кого есть фото Чау-чау??? выложите ПЖС!!!!!))) буду очень признательна!!!
Вопрос к хозяйке(хозяйну)зеркалки на которую фоткала Елена (хозяйка Эдмайр Захар), куда вывесят эти фотки?
вывесите пожалуйста фоточки
Хоть и с опозданием...
Поздравляю нашу Джину
Норденлэнд Верджиния - СW, CAC, ВОВ, BIG-I
так же поздравления для Кнопы
ЛС,ЛПП - Albertina-Dalia ot Polyanskikh(кл.чемпионов,Саратов,вл.Лапин)
и всем участникам-призёрам-победителям мои поздравления!!!
отличной ринговой бригаде под руководством Н.Бобаровой
Наталия Ростиславовна! Спасибо за отзыв о нашей работе! С Вами приятно иметь дело С удовольствием поработаем ещё!
Отредактировано пахомова (2012-04-04 14:14:03)
Самым терпеливым посвящается!!!
Спасибочки! Дождались!
Отличные фотки!
Самым терпеливым посвящается!!!
Отличные фото Маш, ты не плохой фотограф
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео,обсуждения выставок 2012-2015 » Выставки 10 марта 2012 года.Саратов.