Шибик отпадный, а кличка веселит!!!
Оль, мне очень приятно, что детё понравилось, а кличка ты не представляешь как меня развесилила когда я её первый раз услышила!!!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео выставок 2008-2011 » В Саратове 12 марта проводятся выставки: Региональная и 3 монопородные
Шибик отпадный, а кличка веселит!!!
Оль, мне очень приятно, что детё понравилось, а кличка ты не представляешь как меня развесилила когда я её первый раз услышила!!!
Настюш, спасибо вы с ним смотрелись очень гармонично!
Спасибо. А шибик действительно классный!!! Просто влюбилась в эту малявочку
Обязательно выйдите и просто обязаны выиграть!!! Вот только научимся зубы показывать без съедания колбасы
Учитесь до апреля
Учитесь до апреля
Бум стараться
Поздравляем всех победителей !!!!!))))) И конечно нашего сыночка Чеслава - ЮСАС, ЛКЮ.
Большое спасибо за поздравления! Мы, в свою очередь, благодарны нашему заводчику - Наталье Алексеевне и хэндлеру Юлии Стрельченко
мой щенок сегодня первый раз выставлялся,это чау-чау крем.окраса
Ваша малышка - красоточка, видела ее около ринга
А вот интересно, почему в бесте групп не было призов? мы не много еще участвовали, но с таким впервые столкнулись И конечно ринги без покрытия - это ай-я-яй, минус организаторов. А вот эксперт Бурыкин очень понравился - вежливый, доброжелательный, все объясняет.
Хотя конечно не ради призов мы ходим на выставки
От души поздравляю всех участников и победителей!!!!
12 марта прошла региональная выставка в Саратове.Лабрадоров было мало, наших собак было две
РРХ Чеслав класс юниор - отл. ЮСАС Лучший юниор кобель.
РРХ Фереро раше класс промежуток- отл.САС Лучшая сука породы.
Мои поздравления хозяевам и собакам.
Успехав Вам и дальше на выставках.
Спасибо хендлерам выставляющих наших победителей.
Поздравляю Минееву Наталью Ростиславну с победой лабрадоров её разведения и
Большое спасибо ей за добрые слова в мой адрес
И всех всех победителей с победой
Чеслав
Поздравляю Вас с победой мальчика, а также заводчиков - МОЛОДЦЫ!
Спасибо за присланную информацию - разместила новость у себя на сайте!
Спасибо,Надежда!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Фотоальбомы,видео выставок 2008-2011 » В Саратове 12 марта проводятся выставки: Региональная и 3 монопородные