Люд не удержалась! Очередная твоя внучка
Какой карапузик миленький, прям потискать так хочется
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » лабрадор ретривер Libra D`OR Flush Royal (продолжение)
Люд не удержалась! Очередная твоя внучка
Какой карапузик миленький, прям потискать так хочется
Девчат, пишу с ника Златы .... (МАРЛИ!!!) - Титова Елена
Наши результаты с Астраханской выставки 4.09.11
класс юниоров
АУРЕО МЕДИО АРАБИАН ПРИНЦЕСС (Златочка) - ОТЛ., ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ .... Поздравляю свою любимку со стабильными результатами, а вледелицу Катеньку с дебютом в качестве хендлера ... ТЫ УМНИЦА!!!
Ну и моя самая НЕОБЫКНОВЕННАЯ РАДОСТЬ ... МОЙ МАРЛЮША
класс открытый
ОБЪЕКТ ОФ МЕЙ АФФЕКТИОН - ОТЛ., CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧЕМПИОН РФСС
ну и дополнение ... Титова Елена - Лучший Юнный Хендлер Выставки
Отредактировано ПринцессаЗлата!!! (2011-09-04 21:04:40)
Леночка, Катя поздравляю вас мои дорогие детки! Рада и счастлива вместе с вами!
Катя, а Злате 1юсас остался до юного чемпиона России?
сегодня у нас была фотоссесия приуроченная ко дню рождению Джеймса, завтра ему иисполняется год.
продолжение
Людочка, Спасибо огромное за поздравления ... Да Злате остался 1 ЮСАС ... Джеймсон просто КРАСАВЧИК!!!! Ну очччень классные фотки
Людмила
Люд! Какой Джеймсон красавчик! Просто обалденный
Девченки спасибо Вам за добрые слова в адрес Джеймса, нам очень приятно!
Ммммм Люда какой Джеймсон беляночка...Уж очень люблю я беляков=))) а тем более таких красивых))
Лали и афина
спасибо Алин, да он у нас блондин с карие глазами!
Леночка, Катя поздравляю вас мои дорогие детки! Рада и счастлива вместе с вами!
Присоединяюсь к поздравлениям, вы МОЛОДЦЫ девочки
ко дню рождению Джеймса, завтра ему иисполняется год.
Поздравляю Джеймсона с первой косточкой
Людмила
Люд, какие фото классные получились, особенно мне понравилась где он с Флешем сидит, такие красавцы, аж дух захватывает
Лали и афина
Алина, рассказывайте как у вас дела
Бель
Ань, ты знаешь мне эту фотку хочется назвать :"Мы такие разные, но все таки мы вместе! "
Эни не хватает посередине.
Поздравляю, Джеймсона с первой косточкой!
мне эту фотку хочется назвать :"Мы такие разные, но все таки мы вместе! "
Как ни странно, мне тоже сразу такая мысль в голову пришла.
Джеймсон с Флешем и правда такие разные, но каждый на столько по своему красив, что я затруднилась бы сказать, кто из них мне больше нравится.
Я всё сватаю пару наших лабро-сестёр в жёны Флешу.
Джеймсона с первым большим Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, вы МОЛОДЦЫ девочки
СПАСИБО
Люда ... какие обалденные фотки ... Джеймсон - КРАСАВЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПАРНЯ С ДНЁМ КОСТОЧКИ ... всего всего ему самого самого ... здоровья, головокружительных, звёздный побед в рингах, много много вкусняшек .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отредактировано Марли!!! (2011-09-08 15:38:02)
Эни не хватает посередине
Ленок, это была чисто мужская фотоссесия
yulya
спасибо за добрые слова в адрес моих пацанов! Очень приятно от вас это слышать.
какие обалденные фотки ... Джеймсон - КРАСАВЧИК!!!
Леночка, спасибо большое! За фото большое спасибо Вишняковой Наташе!
Спасибо, за фото деток! Вот это вы звезданули, супер! Расскажи кто ваши конкурнты были?
Вот это вы звезданули, супер! Расскажи кто ваши конкурнты были?
Люда, в принципе собак не много было всего 17 ... ооооочень впечатлил шоколадный юниор кобель - ОЛАРИС АРАБИЕН НАЙТС (Cameswon Comedy Club - Стронг Стайл Злата Леди Найт) и чёрный кобель - ЭДВИН СИЛЬВЕР РЭЙН ( Mardas Divinsky - Флер Нуар Реал Фуга)
ОБЪЕКТ ОФ МЕЙ АФФЕКТИОН (Марли) - ОТЛ., CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЧЕМПИОН РФСС
Поздравляю братишку!!!
Лена а что Марли так хвост дерет??7 Чем ты там так его возбуждаешь???
Cameswon Comedy Club - Стронг Стайл Злата Леди Найт)
( Mardas Divinsky - Флер Нуар Реал Фуга)
сиильные крови у вас в городе есть!
Лали и афина
Спасибо ... Лилия ... как сказала Агафонова мне на ринге : "Девушка, ну почему Ваш кобель так дерёт хвост, ну ооочень красивый кобель, но так его дерёт, ну вот скажите мне, почему?" ... я в задумчивости, что бы ответить ... "Ну ... это он так радуется" ... Агафонова отвечает : "Нет ну так же нельзя, ЛАБРАДОР ДОЛЖЕН ПО ДРУГОМУ РАДОВАТЬСЯ ... в общем отлично вам даю, но титул не дам, РАБОТАЙТЕ С ХВОСТОМ!" ... на самом деле, ну ужжж очеень Марлюшка ринги любит, если на занятиях хвост контролируем, то на выставках мы самые лучшие и хвастатые, ну не знаю что делать, не пинков же перед рингом собаке давать ... пусть уж лучше радуется
Мы такие разные, но все таки мы вместе!
А мне хотелось чуть по другому: " мы разные, но мы такие обалденные ( любуйтесь ЛЮДИ ), я реально балдею от этой фото
Лена а что Марли так хвост дерет?
Владелица собаки находится в возбуждении перед рингом, кобелю передаётся её раж, вот он и зажигает
Наши результаты на выставке в Краснодаре 18.09.11 г.
Всроссийская выставка собак ранга ЧРКФ (Э-Т Хижняк)
класс юниоров
АУРЕО МЕДИО АРАБИАН ПРИНСЕСС (Злата) - отл., ЮСАС, ЛСЮ, ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (5*ЮСАС)
Поздравляю Златочку с Закрытием первого но не менее важного титула ....надеемся, что их ещё будет огромное приогромное колличество !
класс открытый
ОБЪЕКТ ОФ МЕЙ АФФЕКТИОН (Марли) - отл.-2
Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК (Э-т Патрина)
класс юниоров
АУРЕО МЕДИО АРАБИАН ПРИНСЕСС (Злата) - отл., СС
класс открытый
ОБЪЕКТ ОФ МЕЙ АФФЕКТИОН (Марли) - отл., CW, КЧК
Отредактировано Марли!!! (2011-09-19 14:14:31)
Марли!!!
Леночка, КАтюша! Поздравляю вас мои дорогие с такой победой! Рада очень за дочу и сына! А вы наши неутоминые владельцы, просто супер! Всем бы таких мам иметь как вы с Катюшей!
А у нас новость вчера наша черная Леди подарила 6 очаровательных щенков: 1 черный мальчик, 1 шоколадный, 3 шоколадные девочки и 1 черная!Спасибо большое Ане Блиновой, за её профессионализм в принятии родов!
Людмила
Людмила ... спасибо большое за такие тёплые слова ... нам очень очень приятно, что Вы гордитесь своими детьми, а мы ГОРДИМСЯ нашими мамами папами и ЛЮБИМЕЙШИМИ ЗАВОДЧИКАМИ .... Люда, Аня - все наши победы, это и ВАШИ ПОБЕДЫ тоже ... и мы будем стараться Вас не подводить
Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК... всего им САМОГО САМОГО наилучшего ...деткам расти здоровыми, красивыми а мамочке побольше молочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК... всего им САМОГО САМОГО наилучшего ...деткам расти здоровыми, красивыми а мамочке побольше молочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо большое! для нас эти дети очень долгожданные, и Леди оправдала все надежды! Подарила нам шоколадок!
Леночка, КАтюша! Поздравляю вас мои дорогие с такой победой! Рада очень за дочу и сына! А вы наши неутоминые владельцы, просто супер! Всем бы таких мам иметь как вы с Катюшей!
Спасибо огромное!!!
А таких заводчиков иметь-это просто СУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!!
А у нас новость вчера наша черная Леди подарила 6 очаровательных щенков: 1 черный мальчик, 1 шоколадный, 3 шоколадные девочки и 1 черная!Спасибо большое Ане Блиновой, за её профессионализм в принятии родов!
Ура!Ура!Ура! Поздравляю!Пусть растут здоровенькими и крепенькими щенульками!!!
таких заводчиков иметь-это просто СУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!
ой, спасибо огромное! В краску вогнали
Люда, привет, я наконец дома и осознала всю "красоту картины"
Это ж первые шоколадные внуки Флеша!!!
Поздравляю, супер расклад!!! Интересно родился ли среди них "Флеш" в шоколадной шубке? Скорее бы увидеть красавчиков!
Ледьке молочка, хозевам терпения, деткам расти и толстеть! А тебе радости от таких деток!
Stella_Fidelis
Лена, спасибо! Да вот так вот наши шладко-шоколадные внуки! Мне тоже очень расскад понравился. Очень интересно, как они расти будут!
Всем привет!
Леди чувствует себя прекрасно.Она оказалась очень заботливой мамой, что очень .
малыши подрастают и набирают вес.
Ледька Очень милые детки! Просто очаровательные пупсы.
Отредактировано Stella_Fidelis (2011-09-23 19:56:16)
Stella_Fidelis
Лена спасибо!
Сегодня в Сургуте на Регииональной выставке эксп. Холевина
наша дочка Aureo Medio Ambitions Beauty - отл-1, ЮСАС, лучшая сука юниор (8 собак в классе). Я очень радо за Лику это её первый выход в свет, первая выставка. Иришка, ты молодец - это твоя победа! Отличный результат за тяжелый труд.
Буфари Ла Джоя (надеюсь кличку правильно написала, если нет Ирин поправь) - наша внучка, дочка РРХ Кира - отл-1, САС, Лучшая сука, Лучший представитль породы!
Так же поздравляю детишек от Кира, нашим маленьких внучат с победами на этой выставки.
Ирина, вы молодцы! Ваш Ноябрьский десант сегодны был просто на высоте. Рада очень победам детей и внуков, и то что вы продолжаете побеждать от выставки к выставки!
Людмила
Спасибо Людочка! Ю.Т. Буфари Ла Джоя - прально, она еще и БИГ -2 , проиграла Ам. коккеру . У Лики все впереди , описание отличное , только она пока еще не социализирована - бум работать Фотки попозже выложу .
Ю.Т. Буфари Ла Джоя - прально
о ну практически правильно, только две буковки пропустила!
С Ликой все решаемо, я уверена!
Сегодня в Сургуте на Регииональной выставке эксп. Холевинанаша дочка Aureo Medio Ambitions Beauty - отл-1, ЮСАС, лучшая сука юниор (8 собак в классе). Я очень радо за Лику это её первый выход в свет, первая выставка. Иришка, ты молодец - это твоя победа! Отличный результат за тяжелый труд.
Поздравляю!!!Здорово!!!Первый выход это очень волнительно.... Очень хочется увидеть фоточки нашей сестрёнки... Так что будем ждать:-)
Ледька
Людмила
Поздравляю вас с прибавлением. Оксана, целуй мамочку в носик, такой роженицы у меня давно не было
Наши результаты на выставке в Краснодаре 18.09.11 г.
Молодцы !!!!! Ну если до Краснодара прокатились, грех в Саратов не приехать 10 декабря на 2 моно ( ПК и КЧК ), есть шанс закрыться за один день
в Сургуте на Регииональной выставке
Поздравляю всех с победами
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » лабрадор ретривер Libra D`OR Flush Royal (продолжение)