Лен, скорее всего придёться делать ещё одну операцию ( хорошо если одну ), короче всё не очень хорошо
Ничего себе! А что в итоге за травма то у него?
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » лабрадор ретривер Libra D`OR Flush Royal (продолжение)
Лен, скорее всего придёться делать ещё одну операцию ( хорошо если одну ), короче всё не очень хорошо
Ничего себе! А что в итоге за травма то у него?
Лали и афина
Алин, у него порезано два сухожилия, их сшили и одно порвалось снова, лапа-как у курицы и пальцы средние вверх торчат, скорее всего придёться оперировать снова, чтобы лапу собрать. Но не смотря на это он сегодня на моно под экспертизой Сверчковой Татьяны выиграл класс и стал ЛК, Энечка ЛПП на моно, Нюра под экспертизой Шиян Виктора - ЛПП, BIG 1, Дрим Де Люкс Фром Синди под экспертизой Шиян Татьяны- ЛПП,BIG 1, Джеймсон под экспертизой Шиян Татьяны - ЛЩ, BIS 4, короче все молодцы, не смотря на погодные условия ( очень холодно и дождь )
Алин, у него порезано два сухожилия, их сшили и одно порвалось снова, лапа-как у курицы и пальцы средние вверх торчат, скорее всего придёться оперировать снова, чтобы лапу собрать. Но не смотря на это он сегодня на моно под экспертизой Сверчковой Татьяны выиграл класс и стал ЛК, Энечка ЛПП на моно, Нюра под экспертизой Шиян Виктора - ЛПП, BIG 1, Дрим Де Люкс Фром Синди под экспертизой Шиян Татьяны- ЛПП,BIG 1, Джеймсон под экспертизой Шиян Татьяны - ЛЩ, BIS 4, короче все молодцы, не смотря на погодные условия ( очень холодно и дождь )
МОЛОДЦЫ!!!! Очень удачные выходные
МОЛОДЦЫ!!!! Очень удачные выходные
Да, молодцы, поздравляю! Но очень жалко Одика, сухожилия - это сложно, желаю ему скорейшего выздоровления!
Люда, Аня , ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!
Помёт но О опять рулит!!!!! С победами.....
БельЛюдмила
Девочки, с очередными победами Вас! Вы просто молодцы!
Всем привет! Может кто планирует поездку на черное море в июле? Хотим найти компанию. Мы едем на машине.
Ледька
а как же вязка?
Ледька
а как же вязка?http://bestsmiles.net.ru/dog023_190_9443.gif
Так и ищет же компанию. ( с кобелём?)
Люда, поздравляю Эни с ЛПП на моно в Самаре, Джеймсона с ЛЩ! под строгой экспертизой Смирновой Л.
Stella_Fidelis
спасибо! Нам очень приятно!
Эни с ЛПП на моно в Самаре, Джеймсона с ЛЩ! под строгой экспертизой Смирновой Л.
Ура! Ура! Ура!
Люда, МОЛОДЦЫ
Ура! Ура! Ура!
Люд, а вас с Эни с ПОЧЁТНЫМ Чемпионом, причём с трёх-кратным
Бель
спасибо, но до 3-х кратного ещё 2кчк не хватает!
Вернулись с Липецка, было безумно тяжело, весь день палило солнце, а под конец, выставки полило как из ведра, просто жуть.
Наши результаты:
Региональная выставка экс. Борисова Е. (Беларусь)
Джеймс - отл-2, RJCAC (даже не знала что у юниоров тоже есть резервы)
Региональная выставка экс. Сармонт Т. (Беларусь)
Джеймс - отл-1, ЮСАС, Лучший юниор породы, Best of junior -2
Монопородная выставка экс. Кожевникова О. (Беларусь)
Джеймс - отл-1, ЮКЧК, Лучший юниор выставки!
Энджи - отл-1, СС, ЛС-2.
Так что счет размочен в двух направлениях, продолжаем работу!
Отредактировано Людмила (2011-06-12 13:24:37)
Людмила
Людмила ... Поздравляю Вас с прекрасными результатами!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Джеймсона! Он теперь кандидат в ЮЧР и ЮНКП!
Марли!!! спасибо!
Stella_Fidelis
ну умеешь ты красиво сказать!
Людмила
Молодцы, летом всегда очень тяжело собаки выставляются, то жара, то дождь
но до 3-х кратного ещё 2кчк не хватает!
Да какие ваши годы...
Бель
спасибо за поздравления!
Да какие ваши годы...
а имеет ли смысл?
а имеет ли смысл?
А почему бы и нет, если собака классная, не для бумажек, для себя и пусть повторит кто-нибудь такой подвиг ( если сможет, а то только одни разговоры )
а то только одни разговоры )
да? а кто это такой если не секрет?
Всем привет!!! Мы новенькие...Возьмёте нас в свою компанию?Мы из Астрахани...
Меня зовут Катя,а мою любимую карамельку Злата...
Родились мы 05.10.10г.Наша мама Ламборджине фром Айсленд,а папа Libra d`or Flush Royal
Cейчас Злате 8 мес.Фото выложить пока не получается,попробую позже.
ПринцессаЗлата!!!
конечно, конечно, примем! Дети всегда желанные гости здесь. А тем более первые детки в питомнике. Заходите почаще, рассказывайте о Злате, покзывайте нам её фото, все очень интересно о ней!
Катя, я вас хотела спрость, вы случайно не знаете как поживает ваша сестра, она вроде тоже была продана в Астрахань?
Катя, я вас хотела спрость, вы случайно не знаете как поживает ваша сестра, она вроде тоже была продана в Астрахань?
Людочка,очень бы хотелось на неё посмотреть,но увы ничего не знаем о ней...
На выставках на которых мы были со Златой,её не видели,хотя всегда стараемся знакомится со всеми новенькими...
Мы небыли только на одной выставке,но я смотрела каталог,и там тоже не было...
Скорее всего они не ходят на выставки.А нам очень нравится...
Сейчас занимаемся,готовимся к Волгодонску(14 августа).Там вроде 2 всепородных+монопородка.
Хотим попробовать выехать за пределы нашего города.
А нам очень нравится...
Супер! Как бальзам на душу, очень приятно это слышать!
Сейчас занимаемся,готовимся к Волгодонску(14 августа).Там вроде 2 всепородных+монопородка.
Хотим попробовать выехать за пределы нашего города.
давайте, давайте! Будем болеть за вас, потом расскажите, что да как было, кто выиграл, ну и может даже фото привезете?
ЛюдмилаФото наверное точно привезём,потому как еду не одна ....наш хендлер нас не бросит в такую минуту...едет с нами
Марлюша на охотничьих соревнованиях
средняя возрастная группа
отлично, первое место в ринге
Лена, расскажи по-подробнее как это все проходило, и как вам понравилось?
Фото наверное точно привезём
ура, мы фото и результаты тут все очень любим, будем ждать с нетерпением.
ЛюдмилаМы только что пришли с занятий.Занимались вместе с Леной и Марлюшей.
Злата прям умница...Леночка нас очень хвалит...Вот только темперамент у нас зашкаливает...
2 часа гуляли и занимались,а силы не пропадают....электро-веник прям какой-то
Лена, расскажи по-подробнее как это все проходило, и как вам понравилось?
Люд .. знаешь, проводилось как то странно ... В общем
Экспертиза проводится по следующим возрастным группам:
Младшая - 10 месяцев - до 18 месяцев
Средняя - от 18 месяцев до 3 лет
Старшая - от 3 лет до 10 лет
Ну в общем сначала собак оценивали в экстерьерных рингахпо своей возрастной категории. Экспертом был Дранников А. В. - эксперт 2 категории Волгоград.
Экспертиза проводилась очень странно, собаки, которые были представленны, не имели понятия, что такое ринговка, хендлинг и стойка ... Судья заприщал собакам рысить на ринге и велел ходить пешком ... Зубы смотрел минуты 2 ( это точное время, я не привераю) ... не как не мог определить ножницеобразный прикус ... первое, с чегог начинал описание так это с хвоста .... Сказал "Хвосты у всех выдровые" ... в общем Люд я даже не знаю понравилось ли мне это что то с чем то ... я ещё вытавляла 5 месячную лабро-суку, так он удивился почему у неё зубов нет ... ( когда я сказала, что они меняются ответа не последовало) ... в общем было забавно, я в ринге не удержалась и рассмеялась
Ну, а что было после экстерьерных рингов я не знаю ... вроде говорили, что у кого есть дипломы по рабочим испытаниям, у них там ещё рабочие соревнования проходили, но могу ошибаться
ПринцессаЗлата!!!
Кать, как оперативно то
Злата, не просто умница ... она ещё такая КРАСОТКА!!! СУПЕР просто!!!!
Людмила ... Люда всё, скоро появятся фотки со мной и Златкой с конкурса Юнного Хендлера. Людмил блиннн она так классно работает!!!! В стойку встаёт моментально, темперамент простоооо супер, я движение вперёд он за мной, я на поворот она за мной ... с неё работать одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
ПринцессаЗлата!!! КАТЯ я в неё ВЛЮБИЛАСЬ!!!
Марли!!!
Лена, но это не обычная выставка, там всё совсем по другому
собаки, которые были представленны, не имели понятия, что такое ринговка, хендлинг и стойка .
Это нормально, там оценивают и другие качества собак, Марли - красавчик
да? а кто это такой если не секрет?
Не секрет, ты и сама знаешь
В стойку встаёт моментально,
Значит у собаки отличная анатомия
Это нормально, там оценивают и другие качества собак, Марли - красавчик
Да знаю знаю ... просто как то непривычно ... спасибо, нам очень приятно
Марли!!!
Лен, это охотничья выставка, там проводят бонтировку. Это другое направление, для рабочих собак, к выставочным не имеет отношения.
Люда всё, скоро появятся фотки со мной и Златкой с конкурса Юнного Хендлера
очень, очень ждем!
Леночка, большое тебе спасибо за Злату, что ты так её любишь! И очень приятно, что у вас такая дружная компания!
Леночка, большое тебе спасибо за Злату, что ты так её любишь!
Людмила ... сасибо Вам за таких замечательных собак, за Ваши труды! ... Ну а мы новым лабрадорам, а тем более родственникам, всегда рады, стараемся подружиться со всеми ... очень жалко что не видели и не слышали про вторую девочку из Златеного помёта, так хочется посмотреть ... В общем ждём от Вас ещё много лабродеток, которые приедут к нам в город
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » лабрадор ретривер Libra D`OR Flush Royal (продолжение)