нас не выбрали
Попробуйте с другой фоткой! Может фон не подошел или формат?
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Прошедшие конкурсы » Конкурс на лучшую обложку для журнала "Лучшие собаки Поволжья" №3
нас не выбрали
Попробуйте с другой фоткой! Может фон не подошел или формат?
Не все фото еще добавлены, мы стараемся обновлять как можно чаще, но не всегда работает нормально Радикал. Если не уверены, что проидете, то присылайте еще фото, до 19.11 мы точно все выложим.
Принимайте участие в нашем рейтинге!!!
Кратко описано здесь Журнал "Лучшие собаки Поволжья"
Более подробные правила здесь http://best-dog-volga.ucoz.ru/forum/11-6-1
Yamayka А где можно посмотреть какие фото вы выбрали ? А то я что то туплю , и меня очень интересует выбрали ли нас.
Ой нашла , простите. Ура нас выбрали.
А нас нет
Отредактировано Фиалка (2010-11-17 21:55:10)
Кого пока не выбрали - читайте второе сообщение на второй странице!!!
В последние минуты повторно выслала то фото, о котором ранее справлялась, почему его нет. Дополнительно выслала еще одно другого формата, чтобы можно было разместить календарь на месяц. Подойдут?
Мы тоже наверно не подошли, или фото не дошло.
А я нас только сегодня на голосовании увидела))) Но фотку с нейтральным фоном выбрали, видимо она по качеству лучше, чем на снегу, агде она в колпаке Санты, там мои руки видны, тоже не дело для журнала, хотя и по теме. Послала из любопытства, проголосует ли кто за нас, и ура!!!! Есть люди!!! А то качественных фоток море, правда почти все летние, значит будем участвовать и в следующих конкурсах)))) Главное не победа, а веселое участие)))
Отредактировано nikz (2010-11-21 18:39:27)
будем участвовать и в следующих конкурсах))))
Добрый день!
Мы очень хотим принять участие в конкурсе, но, к сожалению, поздно узнали об этом. Мы вышлем фото нашего мальчика и не будем терять надежду на будущие победы!
С уважением,
Мы очень хотим принять участие в конкурсе, но, к сожалению, поздно узнали об этом. Мы вышлем фото нашего мальчика и не будем терять надежду на будущие победы!
Будут еще конкурсы,фотографируйте больше,принимайте участие!О конкурсах мы заранее сообщаем всем пользователям.
Большое спасибо! Обязательно будем участвовать!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Прошедшие конкурсы » Конкурс на лучшую обложку для журнала "Лучшие собаки Поволжья" №3