В.В.К написал(а):Может быть поймут, что лучше иметь хорошую собаку, чем долго выкидывать деньги на ветер.
Эдмайр написал(а):У нас (я и многие другие) с Вами В.В.К слишком разные взгляды на хорошего щенка.Вот Вас точно спрашивать не будут какой хороший, а какой плохой!!!
Я полностью согласен с В.В.К. - хорошая собака лучше плохой.Согласен и с Эдмайр - взгляды на"хорошее-плохое" у нас разные. Так давайте их унифицируем - скажем , сдает хорошо и качественно собака кёрунг - хорошо, не сдаёт или сдаёт с натяжкой - плохо.Кёрунг (или точнее, то что от него осталось) - это минимальные требования (в России).И если собаки их не выполняют,значит... требования надо упростить ещё и ещё. и так до бесконечности.Собаки все стерпят.Как и обыватели, которым навешивают "лапшу" на уши о "крутизне" той или иной собаки,козыряя всякими "бумажками". А вот жить, работать, заниматься спортом, да и просто общаться приходится не с "бумажкой", а с реальной собакой.
Эдмайр написал(а):Может быть поймут, что лучше иметь хорошую собакуИли нормального дрессировщика!
Эдмайр написал(а):Я видела в Затоне, как местный дрессировщик научил кусаться собаку, которая месяц пряталась за столб!
Уже писал, но повторюсь :Можно испоганить очень хорошую ( от рождения) собаку и превратить её в" дерьмо",но из "дерьма" (от рождения) ни Вы , ни я, ни самый лучший в мире дрессировщик не сможет сделать хорошую собаку.
Эдмайр написал(а):Голова дрессировщику и разведенцу не только для того что бы в неё есть!
Подписываюсь под каждой буквой.Лучше и не скажешь.
Отредактировано Асгард (2011-12-21 22:04:46)