Питомник"Форвард"Цвергшнауцер,ризеншнауцер,САО г.Пенза
Сообщений 201 страница 240 из 240
Поделиться2022009-08-24 23:24:35
Из-за предсказанного дождя мы выехали пораньше. Мали ли что: дорога скользкая, видимость плохая. Но все было отлично, только на небольшом участке сильный туман. Мы доехали до Саратова за 3 часа. Зато нам досталось удобное место для нашей команды, мы не дергались, что опоздаем в ринг, даже перекусить перед рингом успели. А вот обратно ехали намного дольше – 4,5 часа. Выехали из Саратова около 18 часов, по дороге остановились в кафе перекусить. Потом стемнело, встречные машины то галогенками слепят, до дальним светом, то хоть и ближним, но слишком мощным. Поэтому и скорость на пути домой была намного ниже желаемой: в среднем 70-80 км, вместо 100-120 туда.
Собаки умаялись за такой длинный, насыщенный день, лежали-спали на заднем сиденье вповалку. Даже Марго не просилась к маме на ручки.
Поделиться2042009-09-04 15:57:28
У меня в питомнике пополнение. Мне подбросили котенка-кошечку. Я вечером слышала ее вопли, но не смогла найти в темноте. Днем она опять истошно кричала. Я залезла в бурелом, крапиву, но смогла ее достать. Сначала она меня чуть не укусила, а потом спокойно далась в руки. Принесла ее домой, посадила пока в клетку, чтобы собаки с ней обнюхались. Она к собакам отнеслась очень спокойно. Клетка стоит рядом с Джессиным гнездом, сначала Джесси очень заинтересовалась новой соседкой. Потом обе улеглись спать.
Отредактировано Форвард (2009-09-04 16:00:15)
Поделиться2082009-11-27 00:31:12
И пол года не прожила выброшенная старушка миттельша Аби Форвард Царта в любящей семье. Не сложились у нее отношения с н.о. Зарой. Конфликты практически каждый день. Вчера после очередного конфликта с Зарой, из-за того, что им не дали подраться, Царта сильно напугала младшую дочку.
Увы, собачья логика сильно отличается от человеческой. Вместо того, чтобы видеть в Заре подругу, Царта видела в ней лишь конкурентку.
Да и ее можно понять. Ведь она 11 лет жила единственной собакой в семье. Последнее время к тому же ненужной и нелюбимой. А тут вдруг такое внимание, такая любовь! Разве можно ЭТИМ рисковать, разделить с другой собакой?
Вернулась ко мне Царта с большим пакетом приданного. Ольга еще и 2000 руб дала на ее содержание. Брать не хотела, но посмотрела на нее (на Ольгу) и взяла. Поняла, что если не возьму, расплачется.
Как легла Царта в свое гнездо, так ни разу и не пошевелилась до вечера.
Поделиться2112009-11-27 01:01:26
Форвард
Жалко как Царту,так мы за нее радовались,что она нашла свой дом,где в любви спокойно доживет свой собачий век.
Трагичная история.И хозяйку жалко,у нее поди сердце разрывается...
Что теперь делать будете?Останется у Вас?
Поделиться2122009-11-27 01:10:48
Форвард Бедняжка, жалко ее. Грустно...
Поделиться2132009-12-09 02:43:31
Жалко как Царту,так мы за нее радовались,что она нашла свой дом,где в любви спокойно доживет свой собачий век.Трагичная история.И хозяйку жалко,у нее поди сердце разрывается...Что теперь делать будете?Останется у Вас?
Царту жалко. Объявления через Фонд помощи шнауцерам размещаются. Но надежды мало. так что, Царта живет у меня, найдуться хозяева - хорошо, нет - значит судьба ей у меня доживать
Поделиться2142009-12-09 11:02:20
Форвард
Как у Царты дела? Она все такая же грустная?
Поделиться2152009-12-25 00:03:29
У Царты сейчас все ОТЛИЧНО!
Для нее нашлись новые, отличные хозяева. Она там ОДНА собака, есть еще кот, но он ей не конкурент. Царта счастлива.
Поделиться2162009-12-25 00:09:51
Но, как говориться свято место пусто не бывает.
У меня очередная отказница - ризенша.
Мне кажется, что это Бог послал мне ее вместо Зеры. Потому что тоска не проходила.
У первых хозяев она прожила пол года, потом они разошлись, и отдали Катю в неизвестном направлении. Недавно на меня СЛУЧАЙНО вышел ее последний хозяин. Она сменила их три или четыре.
Катя жила в холодном гараже. Малость обморозила уши и нос. Но, думаю, это зарастет. Так она плотная, совсем не худая, только шерсть ужасно запущенная, хорошо, хоть жесткая, поэтому не свалявшаяся.
Поделиться2172009-12-25 00:11:30
Катя отлично поживает, в коллективе без проблем, только почему-то Барда побаивается, наверное из-за его размеров.
Мне тут на днях звонок был совершенно неожиданный от ее первой хозяйки.
Но сначала предистория.
Когда она с мужем купила щенка, то муж постоянно высказывал претензии, что щенок писает-какает дома. Еще у них был котенок, не помню уж по какой причине, но муж во время ссоры с женой, выбросил котенка в окно с 5 этажа. Грозился тоже самое сделать с Катей, но слава Богу, после очередной ссоры (в основном ссоры были пьяные с обеих сторон), он взял Катю, ее документы, отвел на Центральный рынок и отдал первому встречному. После этого никаких сведений о Кате не было, пока на меня не вышел последний Катин хозяин, и она не оказалась у меня.
Так вот, звонит она мне и говорит: "Как бы мне Катю найти, я ДВА ГОДА каждый день плачу, так скучаю, что не могу. А может у вас цверги есть? А то моя 2-хлетняя дочка так йорика хочет, что прямо плачет. Очень она хочет с йориком играть и гулять. Я звонила, они такие дорогие, может вы поможете мне йорика найти?"
На что я ей сказала, что помогать ни в чем не буду, и тем более еще раз продавать ей собаку.
Поделиться2192009-12-25 08:49:32
Но сначала предистория.
Когда она с мужем купила щенка, то муж постоянно высказывал претензии, что щенок писает-какает дома. Еще у них был котенок, не помню уж по какой причине, но муж во время ссоры с женой, выбросил котенка в окно с 5 этажа. Грозился тоже самое сделать с Катей, но слава Богу, после очередной ссоры (в основном ссоры были пьяные с обеих сторон), он взял Катю, ее документы, отвел на Центральный рынок и отдал первому встречному. После этого никаких сведений о Кате не было, пока на меня не вышел последний Катин хозяин, и она не оказалась у меня.
Так вот, звонит она мне и говорит: "Как бы мне Катю найти, я ДВА ГОДА каждый день плачу, так скучаю, что не могу. А может у вас цверги есть? А то моя 2-хлетняя дочка так йорика хочет, что прямо плачет. Очень она хочет с йориком играть и гулять. Я звонила, они такие дорогие, может вы поможете мне йорика найти?"
На что я ей сказала, что помогать ни в чем не буду, и тем более еще раз продавать ей собаку.
Правильно сделали, что отказали, Антонина Петровна! Таким (...) собаку продавать нельзя!
Поделиться2202009-12-25 11:08:51
Форвард
Это уж точно, таким не следует продавать собак. Собака это не игрушка, да и как брать собаку двухлетнему ребенку?
Поделиться2212009-12-27 01:34:58
как брать собаку двухлетнему ребенку?
У меня уже такой второй случай.
Недавно я пристраивала часть цвергов-отказников, которые как-то скопились у меня в питомнике. Так вот меня доставала звонками одна дама с Рузаевки (это 100 км от Пензы).
Ее толи 2х толи 3х летний ребенок ОЧЕНЬ просит взрослую суку цверга, прямо плачет каждый день. Вы нам привезите, а то муж на машине ехать не хочет.
Поделиться2222009-12-27 01:37:35
Мне кажется, что это Бог послал мне ее вместо Зеры. Потому что тоска не проходила.
Я что-то пропустила? Антонина Петровн, а что с Зерой случилось?
Поделиться2232009-12-27 23:38:53
Ирик
Зера погибла. Можешьпрочитать Здесь
Поделиться2242009-12-28 00:56:00
Форвард
Антонина Петровна....Боже мой,у меня нет слов...плачу.Как же больно,сейчас только прочитала.....полмесяца к Вам в гости в темку не заходила,а тут прямо по сердцу резануло сообщение последнее....
Держитесь,Зерочке удачной охоты за радугой.Мы ее помним и любим,она всегда в наших сердцах жить будет,в сердцах тех,кто за нее переживал все это время........
Поделиться2252009-12-28 01:16:56
Не могу писать. Я не знала.
Поделиться2262009-12-28 02:05:19
Hase
Юля, у меня до сих пор в душе кровавая рана. Почти два месяца прошло. Постоянно о Зере думаю. Дня не проходит, чтобы не плакала: за что же ей судьба такая досталась.
Поделиться2272009-12-28 16:16:56
Зера погибла.
Антонина Петровна, соболезнуем..
Поделиться2282009-12-28 21:49:46
Форвард, Антонина Петровна, мои соболезнования.
Поделиться2352010-01-07 23:28:40
На днях нафотографировала всех цвергов на диване. Пол дня потратила. Это же невозможно заставить их всех вместе посидеть, да еще и посмотреть в объектив.
Вот, смотрите: ЧР Аби Форвард Шелла (ч-с), нестриженный ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Аби Форвард Гордый Гном (ч-с), лежит ЮЧР Аби Форвард Шикарная Девочка Барби (ч-с), нестриженный ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, CACIB Глорис Мачо (чер), нестриженный ЮЧР, ЧР Гер Хип Оле Луколе (п/с), ЮЧР, ЧР Аби Форвард Клевыый Парень (п/с), нестриженная ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Аби Форвард Ягодка Малинка (чер), 3-х JCAC Эль Дивиас Есения Душа Моя (бел).
Кобели до последнего жили на улице, поэтому не стригла их специально. Сейчас всех цвергов перевела домой, постепенно привожу их в порядок.
Поделиться2382011-02-10 23:49:20
Маруся
Классные фото!
Поделиться2392011-02-10 23:54:42
Hase спасибо)))
Поделиться2402011-03-22 20:01:08
Мне подбросили котенка-кошечку
Джесси удочерила котейку.
У Царты сейчас все ОТЛИЧНО!
Для нее нашлись новые, отличные хозяева. Она там ОДНА собака, есть еще кот, но он ей не конкурент. Царта счастлива.
[взломанный сайт]
Хорошо, когда история со счастливым концом! Но бусины, предатели, так и катились, сначала от душевной боли, потом от радости!
Антонина Петровна....Боже мой,у меня нет слов...плачу.Как же больно,сейчас только прочитала.....полмесяца к Вам в гости в темку не заходила,а тут прямо по сердцу резануло сообщение последнее....
Держитесь,Зерочке удачной охоты за радугой.Мы ее помним и любим,она всегда в наших сердцах жить будет,в сердцах тех,кто за нее переживал все это время........
Антонина Петровна! РЕСПЕКТ!
Haseочень верные подобрала слова.
Именно на Вашем примере нужно воспитывать собаководов![взломанный сайт]