Катя, а ты разбираешься в породе, если возишь собак на вязку, даже НЕ ЗНАЯ К КОМУ? И когда тебя спросили "К кому повезёшь?" Ты что сказала??? "Да я и не знаю... Ни разу не видела..."
Маша! Я разбираюсь в поведении, вот мама разбирается и в поведении и в породе. По этому мне не надо видеть кобеля, достаточно что его видела мама, т.к.подбором пары занимается именно она. Кстати, я даже не помню о какой вязке идет речь...
Катя, Екатерина, в твоём посте о "спокойной и уровновешенной собаке" я не увидила слова "ТЕМПЕРАМЕНТ", хотя речь была ИМЕННО об этом.
Мне тебе даже лень объяснять, все равно не поймешь..Этим надо заниматься, тогда ты хотя бы сможешь уметь определять проблемы.
Ну будующее, Катя, две сообаки дерутся - третья НЕ ЛЕЗЬ!!!"
Если не хочешь, что бы реагировали на твой некомпетентный бред, не общайся на публичных ресурсах. Собака без социальной агрессии, это лабрадор! Про охотничий инстинкт тоже обьяснять лень...Как можно заявлять о том, хорошая "психика" или нет,(сама формулировка не корректна) не понимая основных принципов поведения.???
Если перевести твою теорию разведения немецких овчарок на автопром,
То это завод мерседес вносит новую концепцую современного автомобиля:
Максимальная возможная скорость- 40км/ч. (быстрее просто опасно и не все водители профи!!)
Разгон до максимальной скорости за 5мин. ( ну зачем в современных условиях устраивать гонки, это ни кому не нужно)
Цена не изменилась!