начну всё сначала, взяли щеночка из приюта 1,5 мес, привезли домой искупали с шампунем ЧИСТОТЕЛ от блох и клещей, чешется и дрисня, звоню в приют - говорят :кормить одним рисом пока не нормализуется стул, потом можно добавить курицу, чешется не от блох а могут быть глисты - глистогоньте.Даю один рис, от глистов - азинокс плюс и было на выходе что то такое длинное.ладно стул нормализовался , правда чешется еще , начинаем давать по немногу всё подряд, что сами едим.Перед этим была собачка , прожила 15 лет, ел всё подряд.Теперь второй лапунь - в субботу в 8.00 дал кусочек котлеты из говядины и рис , в 12. рис и гуляш из говядины и через несколько минут щенок скулит, чешет глаза , глаза сужаются , морда распухает раза в 3,я сам врач - вижу это отек Квинке ,делаю тавегил, дексаметазон, лазикс, беру такси везу в вет кл.Там нас не очень спешат принимать : одна собачка на перевязку, другая кошечка с температурой , я ору что тут отек, на что молоденькая врач говорит, не кричите , счас сделаю димедрол, после распроса , говорит что ничем кормить нельзя кроме рис и гречка (иногда пшено,перловка , геркулес) курица и говядина, и кисломолочные несладкие продукты.
Нельзя рыбу,яблоки, свежий хлеб, булки, семечки ,орехи,да много чего.Опять скажу , перед этим собачка жила 15 лет ,ел всё подряд,ничего специально не готовили , что сами ели то и он ел и прожил дай Бог каждому песику.Теперь про второго манюню -проходит неделя вроде все нормально, в субботу решил убрать квартиру, почистил унитаз доместосом, ванну почистил каким то утенком, и через несколько минут пришел смывать ванну , манюня забежал в ванну,грызет трубы, вышли из ванной и О УЖАС опять отек .
Вет врач выписала от блох и клещей -адвантикс, накапали на холку , но прошла неделя песик всё равно чешется, звоню спрашиваю отчего , говорит - неправильно глистогонили, глистогонить надо 3 кратно через 10 дней .Делаем как сказал и , песик чешется.
Я уже не знаю что это .Подскажите умными советами